Лечо из кабачков

Главная Рецепты Лечо из кабачков
Рецепт как-то найден на одном из кулинарных сайтов, сейчас - один из любимых салатов, и детки с удовольствием едят, с горячей картошечкой-пюре очень вкусно.
Лечо из кабачков
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-03 17:17:26
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Лечо из кабачков
Помидор
3 кг
Морковь
3 кг
Перец сладкий красный
3 кг
Кабачок
2 кг
Масло растительное
1 стак.
Уксус
150 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
3 ст. л.
Как приготовить
Лечо из кабачков
1
Приступаем: помидоры через мясорубку или блендер Кабачки кружочками или полукружочками, перец, морковка соломкой (морковку можно натереть на тёрке для корейской морковки) Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю в которой будут тушиться овощи, добавляем масло, уксус, сахар, соль, хорошо перемешиваем и тушим в течении 30-40 мин, я чуть больше тушу где-то мин.50
2
Затем стерилизуем банки, я это делаю над чайником, стерилизую банку 3 мин. Банку простерилизовала, заполнила салатом, закатала, перевернула, укутала и охладила. Приятного аппетита!
10317,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390