Овощное рагу или Сотэ по-нашему

Главная Рецепты Овощное рагу или Сотэ по-нашему
... простое и очень вкусное блюдо, мы подаем как самодостаточное блюдо или как гарнир...
Овощное рагу или Сотэ по-нашему
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-02 10:56:35
Пользователь: мясоед
Понадобится
Овощное рагу или Сотэ по-нашему
Баклажан
3-4 шт
Цуккини или кабачок
3-4 шт
Морковь
1-2 шт
Лук репчатый
1-2 шт
Перец болгарский
2-3 шт
Томатная паста
4-5 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Картофель
3-4 шт
Как приготовить
Овощное рагу или Сотэ по-нашему
1
Приготовить ингрeдиенты Цуккини нарезать средненькими брусочками Слегка обжарить их на растительном масле
2
Нарезать баклажаны такими же брусочками, так же их обжарить Мелко порубить лук, обжарить, натереть морковь, добавить к луку, потушить, затем добавить мeлко нарезанный перец Залить томатную пасту, довести до кипения, приправить
3
Все ингрeдиенты сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, поставить на небольшой огонь Картофель нарезать, добавить к остальным овощам Тушить около 1 часа на медленном огне, также очень вкусно в холодном виде... приятного аппетита!
2890,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390