Кабачок
Главная
Продукты
Овощи
Кабачок
Кабачок
1
...
4
5
6
7
8
Рецептов: 341
Сотэ из баклажанов с грибами
Кабачок
Как приготовить
:
Понадобится
: баклажан, кабачок, лук репчатый, помидор, шампиньоны, морковь, вода, мука пшеничная, соль, перец черный.
Перети к рецепту
"Мясной салат" без мяса
Кабачок
Как приготовить
:
Понадобится
: кабачок, грибы, лук репчатый, масло растительное, майонез, мука пшеничная.
Перети к рецепту
Кабачок - Рыба с овощами
Рыба с овощами
Кабачок
Как приготовить
: Рыбу разделать на порционные куски. Картофель очистить и порезать кружочкими. Кабачок (молодой) помыть и порезать кружочками.
Понадобится
: рыба лобань, картофель, кабачок, помидор, капуста цветная, лимон, соль.
Перети к рецепту
Кабачок - Оладушки из кабачков с сюрпризом
Оладушки из кабачков с сюрпризом
Кабачок
Как приготовить
:
Понадобится
: кабачок средний, лук репчатый средний, чеснок, яйцо куриное, майонез, соль, перец черный, укроп несколько веточек, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сыр твердый, куркума, масло растительное для жарки.
Перети к рецепту
Кабачок - Запеканка
Запеканка
Кабачок
Как приготовить
:
Понадобится
: колбаса, кабачок, лук репчатый, брынза, сыр твердый, яйцо куриное, мука пшеничная, специи, укроп.
Перети к рецепту
1
...
4
5
6
7
8
Сотэ из баклажанов с грибами
|
"Мясной салат" без мяса
|
Рыба с овощами
|
Оладушки из кабачков с сюрпризом
|
Запеканка
1846
product
Рецепты
Жаркое из куриных сердечек
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Перемячи с мясом по-татарски
Перемячи с мясом по-татарски
Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар....
котлеты по-селянски
котлеты по-селянски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить...
Капуста маринованная
Капуста маринованная
Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны