Рыба с овощами томленная в духовке

Главная Рецепты Рыба с овощами томленная в духовке
Рыбка по этому рецепту получается сочной, ароматной и нежной! Так же можно приготовить и кусочки курицы, телятину, только нужно регулировать время приготовления.
Рыба с овощами томленная в духовке
Время
1 час 5 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-14 08:23:18
Пользователь: salatoed
Понадобится
Рыба с овощами томленная в духовке
Рыба
600-800 г
Лук репчатый
1 шт
Кабачок
1 шт
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидор
1-2 шт
Картофель
300-400 г
Соль
1 пуч.
Как приготовить
Рыба с овощами томленная в духовке
1
Если рыба большая, ее порезать на крупные куски, обжарить на сковороде гриль или просто, на сковороде, с небольшим количеством масла с двух сторон (обжаривать не сильно), переложить на тарелку и пока убрать в сторону. Морковь потереть на терку, перец порезать тонкими полукольцами, лук и помидор кубиками, кабачок мелкой соломкой, картошку не очень толстыми кружочками. В сковороде разогреть немного растительного масла, на среднем огне обжарить кабачок до золотисто прозрачного цвета, переложить обжаренный кабачок в миску, долить еще немного масла на сковороду, обжарить перец, затем добавить лук, жарить несколько минут помешивая, добавить морковь. Обжаривать овощи до прозрачности, затем добавить помидор и мелко нарубленную зелень, обжаривать еще немного. Все овощи переложить в миску к кабачкам, смесь немного посолить и поперчить, перемешать В сковороду добавить еще немного масла, обжарить картошку до золотистого цвета, но не до готовности, во время обжаривания чуть подсолить. Духовку нагреть на 200 градусов На дно формы для запекания выложить половину овощной смеси, сверху выложить рыбу, немного посолить, поперчить и посыпать приправой, на рыбу выложить обжаренный картофель, а на него сверху остальные овощи. Форму закрыть фольгой в 2 слоя, запекать рыбу 50 минут, за 15 минут до готовности фольгу снять.
787,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390