Кабачки с моцареллой

Главная Рецепты Кабачки с моцареллой
Вкусное и легкое блюдо для тех, кто на диете. Все картинки можно увеличить и рассмотреть поближе)))
Кабачки с моцареллой
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-17 12:29:45
Пользователь: coolinar
Понадобится
Кабачки с моцареллой
Кабачок молодой
3 шт
Помидоры черри
12 шт
Соль
по вкусу
Моцарелла
250 г
Как приготовить
Кабачки с моцареллой
1
Помыть кабачки Разрезать их лодочками, каждую половинку посолить Выложить кабачки на противень. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры
2
Моцарелла у меня была вот такая. Моцареллу нарезать и положить поверх помидорок. Выпекать около 30 минут при 200 градусах. Вот такие кабачки)
3
Приятного аппетита!
8977,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390