Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)

Главная Рецепты Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R.
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-28 06:11:19
Пользователь: ornella
Понадобится
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
Яйцо куриное отварное
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Помидор
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Кабачок цукини
150 г
Ветчина
150 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
1
Приготовим продукты. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Овощи и ветчину нарезать кубиками. Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок. Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут. Добавить помидор, посолить, поперчить. Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут. Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным. Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
2999,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390