Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Главная Рецепты Грибной суп с красной фасолью и шпинатом
Суп получился очень сытным, ароматным и вкусным, не смотря на то, что он без мяса.
Грибной суп с красной фасолью и шпинатом
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-24 00:47:40
Пользователь: мясоед
Понадобится
Грибной суп с красной фасолью и шпинатом
Бульон овощной или вода
700 мл
Шампиньоны
100 г
Лук красный
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Шпинат свежий
150 г
Цуккини или молодой кабачок
150 г
Фасоль консервированная красная
400 г
Лук зеленый для подачи
по вкусу
Морковь небольшая
1 шт
Сельдерей корневой кусочек
по вкусу
Как приготовить
Грибной суп с красной фасолью и шпинатом
1
Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Отправить в сковороду цуккини, приправить по вкусу и тушить около 5 минут.
2
Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости. Довести до кипения бульон, добавить в него тушеные овощи, Зажарку, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут.
3
Шпинат нарезать не слишком мелко. В готовый суп добавить шпинат и быстро прогреть. Подавать, посыпав зеленым луком и, по желанию, свежей зеленью.
7127,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390