Густой суп из фасолевой лапши

Главная Рецепты Густой суп из фасолевой лапши
Очень вкусно, сытно и полезно. Приготовив хоть раз такой суп, уверена, что он в Вашем доме будет частый гость. Незаменимое блюдо для постного стола.
Густой суп из фасолевой лапши
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-27 12:58:37
Пользователь: мясоед
Понадобится
Густой суп из фасолевой лапши
Мука пшеничная тесто
200 г
Фасоль Кидни, от ТМ "Мистраль" указываю уже в отварном виде тесто
1 стак.
Вода тесто
50 мл
Соль щепотка тесто
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Кабачок средний
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий красный большой
14 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
1.5 л
Как приготовить
Густой суп из фасолевой лапши
1
Фасоль замочить в холодной воде, желательно с вечера. Отварить до полной готовности. При помощи блендера фасоль измельчить в пюре. Загрузить в чашу хлебопечки муку, воду, соль и фасолевое пюре.
2
Выставить режим «Пельмени», если нет ХП, то тесто необходимо замесить в ручную как на пельмени. Дать минут 30 тесту отдохнуть. Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать как можно тоньше, при помощи линейки и круглого ножа нарезать полоски. Присыпать поднос мукой выложить лапшу. Пусть немного подсохнет. А в это время нарезать кабачок (цукини), лук, грибы, сладкий красный перец.
3
На большой огонь поставить кастрюлю с 1.5 литрами воды, пока вода закипает, в сковороду налить немного растительного масла, выложить овощи и грибы, добавить соевый соус и обжаривать до полуготовности. Как закипит вода, выкладываем обжаренные овощи и грибы, провариваем 2-3 минуты, слегка солим и выкладываем лапшу. Долго ее варить не нужно около 3-4 минут после закипания.
10065,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390