Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Главная Рецепты Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками
Очень вкусное, полезное, а самое главное - сытное блюдо. Панировочные сухарики дают свой вкус, муж перепутал их с молотыми грецкими орехами.
Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-18 21:44:29
Пользователь: mercury
Понадобится
Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками
Фасоль красная
0.5 стак.
Грибы
250 г
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Масло горчичное
40 мл
Сухари панировочные
по вкусу
Куркума
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками
1
Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности. На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить. Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных сухарей и хорошо перемешать.
2
Тонкими кольцами нарезать кабачок, замариновать его в 1 столовой ложке горчичного масла, щепотке соли и 0.5 чайной ложки куркумы. Таким же образом замариновать лук Кольца кабачка с двух сторон обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму для запекания. Далее выложить лук и обильно полить сверху оставшимся горчичным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.
3
Вот такая получается красота. Приятного аппетита!!!
6992,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390