Дорадо с цветной лапшой
Одна из моих любимых рыб - дорадо - дарит невероятное наслаждение своим вкусом. Нежная, насыщенная, такая питательная. А в сочетании с цветной лапшой& ;quot; это блюдо будет 100% полезным.
Понадобится
Дорадо с цветной лапшой
Соль крупная морская
1 ст. л.
Как приготовить
Дорадо с цветной лапшой
1
Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая рыба. Я люблю дорадо - мало костей и отличный вкус. Рыбку мы моем, потрошим, выкладываем на бумагу для выпечки, посыпаем крупной солью и специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Пока наша рыбка готовится, займемся гарниром. Морковь мы помоем, почистим и нарежем тонкой лапшой при помощи ножа для чистки овощей. Так же поступим с кабачком.
2
Поставим на плиту кастрюлю с водой, доведем ее до кипения и отправим наши кабачки на 3 минутки в горячую воду. Помидоры черри помоем, капнем оливковое масло и отправим в духовку к рыбе до тех пор, пока кожица не треснет. На тарелку выкладываем свежую лапшу из моркови и теплых кабачков. Украшаем веточкой черри из духовки.
3
Достаем нашу рыбку из духовки и выкладываем к овощам. Вот такой простой, но не банальный обед или ужин готов! :)