Овощной салат с нежными шариками

Главная Рецепты Овощной салат с нежными шариками
С наступлением весны наш организм начинает требовать больше овощей и зелени. Сытные гарниры отходят на второй план и мы все чаще готовим различные салаты. Я люблю добавлять большое количество свежего салата и стараюсь дополнить салат чем-то интересным, будь то кусочки курицы или печени, тертый сыр или яйцо. Недавно в журнале выглядела салат с нежными шариками из кабачка. Сразу захотела попробовать такой вариант. Оказалось, на сайте есть салат с кабачковыми шариками. Я все же добавлю и свой вариант, по составу они различны. А вы не сомневайтесь и готовьте. Салат очень вкусный и сытный.
Овощной салат с нежными шариками
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 17:20:59
Пользователь: coolinar
Понадобится
Овощной салат с нежными шариками
Листья салата
1 пуч.
Помидор
2 шт
Яйцо куриное
1,5 шт
Кабачок
200 г
Сухари панировочные
2 ст. л.
Масло растительное + для жарки шариков
1 ст. л.
Соевый соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Сок лимонный
1/3 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Овощной салат с нежными шариками
1
Кабачок натереть на крупной терке. Отжать мякоть и слить жидкость. Добавить половину яйца, сухари и немного посолить. Перемешать. Сделать из кабачковой массы небольшие шарики.
2
Пожарить шарики в масле до румяного цвета. Пока шарики жарятся, собрать салат. Яйцо для салата отварить в крутую. Помидоры нарезать дольками.
3
Листья салата нарвать руками и сразу выложить на тарелку. На листья салата выложить помидоры и яйцо, разрезанное на четыре части. Для заправки смешать масло, соевый соус, перец и лимонный сок.
4
Шарики из кабачка выложить на салфетку. Затем переложить в салат. Полить салат заправкой и посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
10862,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390