Овощи-гриль с затаром

Главная Рецепты Овощи-гриль с затаром
Что может быть лучше на гарнир к мясу, чем овощи-гриль...??!! Быстро, просто и очень вкусно!
Овощи-гриль с затаром
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-22 09:14:48
Пользователь: babamasha
Понадобится
Овощи-гриль с затаром
Кабачок
1 шт
Баклажан
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Помидор
2 шт
Приправа 1ст.л. приправы-гриль для овощей от Forester + щепа1ст.л. приправы затар для посыпки
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Как приготовить
Овощи-гриль с затаром
1
Все овощи нарезать тонкими кружками или ломтиками. Гриль-приправу для овощей смешать с растительным маслом и смешать с овощами так, чтобы специи распределились равномерно. Оставить при комнатной температуре на 20 минут. Я дополнительно взяла щепу из бука и ольхи из набора для подкопчения мяса от компании Forester, замочила в воде. Заранее подготовить угли в мангале, можно воспользоваться оставшимися углями после жарки мяса. На угли рассыпать влажную щепу, она придаст овощам аромат подкопчения. Для обжарки овощей очень удобен противень-гриль от Forester. Овощи выложить в один слой и обжарить с обеих сторон буквально по 5 минут. Овощи-гриль сложить вперемешку на блюдо и посыпать приправой затар с кунжутом, слегка посыпать солью. Подавать к мясным и рыбным блюдам!
3127,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390