Котлеты с из мяса с овощами

Главная Рецепты Котлеты с из мяса с овощами
Котлеты с из мяса с овощами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-01 03:20:45
Пользователь: babamasha
Понадобится
Котлеты с из мяса с овощами
Фарш мясной
500 г
Кабачок
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
100 г
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
100 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный
1 ч. л.
Панировочные сухари
по вкусу
Как приготовить
Котлеты с из мяса с овощами
1
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль и перец, тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
1511,recipe
Похожие рецепты
Котлеты с из мяса с овощами
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить измельченный чеснок, выложить шпинат, накрыть крышкой крышкой и держать на огне несколько минут, затем снять с огня и дать остыть. Картофель остудить, очистить и растолочь в пюре....
Понадобится:   картофель, шпинат, желток яичный, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, сливки, сок лимонный, соль, перец.
Как приготовить:    баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем пропустить через мясорубку вместе с луковицей и петрушкой, добавить сырые яйца, перемешать.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, яйца, топленое масло, уксус, петрушка, барбарис, соль, перец.
Как приготовить:    Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю части. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый чеснок, красный молотый перец, специи и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, баранина, топленое масло, чеснок, зелень петрушки, соль, перец, специи по вкусу.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
Понадобится:   свинина, тыква, картофель, масло оливковое, укроп, базилик, перец черный, соль, томаты вяленые, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, соевый соус, сметана, чеснок.
Как приготовить:    Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень смазать оливковым маслом, выложить свинину и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 10-15 минут, как толоько мясо пустит сок, посолить. Шампиньоны нарезать соломкой, выложить...
Понадобится:   картофель, майонез, мясо свинина, шампиньоны, помидор, лук репчатый, сыр твердый, тимьян, соль, черный перец, специи, масло оливковое.
Как приготовить:    У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около 10 см. Укроп можно закладывать целиком, можно разрезать. Помидоры вымыть, насухо протереть и вырезать место, где крепилась плодоножка. Чеснок разделить на дольки и очистить.
Понадобится:   помидоры, сельдерей черешковый, чеснок головка, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится:   паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, перец болгарский, капуста, лавровый лист, зелень, соль, перец, специи.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390