Кабачок для мясоедов Проще не бывает

Главная Рецепты Кабачок для мясоедов Проще не бывает
Я кабачки не люблю, я люблю мясо, на худой конец курицу. А кабачки тоже кто-то должен есть... А ещё люблю чтоб быстро, просто и вкусно. На даче, где кроме электроплитки и кастрюли ничего нет (даже нужных специй), это блюдо -самое то! А ещё от него нет изжоги и есть можно даже при язве (не в период обострения, конечно). Вам надо только порезать кабачок. Проще просто не бывает!
Кабачок для мясоедов Проще не бывает
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-20 00:39:08
Пользователь: babamasha
Понадобится
Кабачок для мясоедов Проще не бывает
Котлета полуфабрикаты куриные охлажденные
5 шт
Кабачок большой
1 шт
Лист капустный
3 шт
Сок лимонный
1 ч. л.
Вода
100 мл
Как приготовить
Кабачок для мясоедов Проще не бывает
1
Наши продукты: Порезать кабачок. Если желаете - вынуть семена и почистить (молодой овощ редко бывает большим). Дно кастрюли застрелить капустными листьями
2
Выложить на капусту кружочки кабачка. Сверху положить котлеты из пачки и сбрызнуть их лимонным соком. Далее опять кабачок.
3
Наливаем на дно воду, закрываем крышкой и тушим 40 мин. Нужно чтобы в кастрюльке всё время что-то тихо кипело на дне. Воды 100 мл обычно хватает, т. к. кабачок дает сок, а капуста препятствует пригоранию. Приятного аппетита! Особенно приятно то, что Вы только 5 минут потратили на кабачок и все. Проще не бывает! И напоследок: да-да-да, можно самому купить мясо, самому сделать фарш из него, самому слепить котлеты из фарша и далее по рецепту, но это будет уже другое блюдо.
4412,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390