Зелень

Зелень в кулинарии по сути является разновидность специй, используемых для приготовления блюд.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   24
Рецептов: 1106
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить немного моркови, свернуть рулетом, перевязать полоской зеленого лука и переложить в форму. По краям положить немного клюквы. Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь по-корейски, клюква, желатин, лук зеленый, соевый соус, зелень.
Как приготовить:    Отварить грудку в подсоленной воде (бульон потом можно использовать для супа). Порезать ее кубиками и положить в миску. Огурец помыть, нарезать на четвертушки и так же положить в миску. Фейхоа ошпарить кипятком и нарезать на более мелкие кусочки, нежели курицу или огурец.
Понадобится:   фейхоа среднего размера - сладкая, мягкая, огурец средний, грудка куриная, орехи грецкие, орехи кедровые, масло оливковое можно больше, зелень у меня укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Приготовим необходимые нам продукты. Свеклу отварим заранее и остудим. Песто возьмем готовое или приготовим сами. Свеклу нарежем колечками по 5 мм и немного посолим, сбрызнем оливковым маслом, чтобы она не красила крем из сыра в салате. В чаше блендера смешаем до однородности...
Понадобится:   свекла, сыр плавленый, песто, майонез, масло оливковое, соль, зелень салата.
Как приготовить:    Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа. Из муки, 160 г масла, 1 яйца и воды замесить тесто, завернуть в пищевую клеёнку и поместить в холодильник на 30-60 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сметана 20%, сыр голландский, мука пшеничная, грибы лесные сушёные, шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Куриную грудку, макароны отвариваем. Макароны чтоб не слиплись, споласкиваем холодной водой. Даем стечь. Грудку остужаем. Грудку режем соломкой или разбираем по волокнам. Окорок режем соломкой.
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия, окорок грудинка, бекон, помидор, майонез махеевъ, зелень руккола, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог посуше, яйцо куриное, помидор средний, сыр голландский твердый, зелень петрушка, базилик, соль по вкусу, перец черный по вкусу, пряности по вкусу.
Как приготовить:    Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в мундире. Лучше брать сорта, которые не развариваются. Пока варится картофель, готовим заправку для салата. Берём майонез с перепелиным яйцом от Махеевъ. По оригинальному рецепту к майонезу добавляем сметану, горчицу,...
Понадобится:   майонез, картофель, огурец, шампиньоны, сметана, горчица, лук красный, колбаски, зелень.
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится, огурец и приправы я забыла положить) Все вымыть, креветки, если нужно, отварить и почистить. Приготовим заправку. Для этого один красный помидор нужно разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась...
Понадобится:   помидор желательно разных цветов, руккола можно взять любой листовой салат, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, креветки у меня были в ароматном масле, майонез у меня махеевъ провансаль, смесь перцев по вкусу, молотая, соль, чеснок небольшой.
Как приготовить:    Копчёный кальмар нарезаем кубиками. Свежий огурец нарезаем брусочками. Красный лук нарезаем мелким кубиком.
Понадобится:   майонез с лимонным соком тм "махеев", кальмар копчёный, яйцо куриное крупные, огурец средний, лук красный небольшая головка, картофель средние, соль, смесь перцев, зелень петрушка для украшения.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до готовности Нарезать...
Понадобится:   майонез тм"махеев", сметана, желатин, горчица зернистая, хрен тёртый,готовый в банках, вода, грибы сушёные, у меня - белые - предварительно замочить, ветчина, помидор небольшой, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварные, белки - в заливное, желтки - для украшения, зелень в заливное+для украшения, лук репчатый, масло растительное для жарки и смазывания формочек, соль.
Как приготовить:    Подготовим начинку для наших закусочных тортиков. Возьмем 2 отваренных куриных желтка и ветчину. Ветчину мелко нарезаем. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. С хлеба обрезаем корки, чтобы все кусочки тортика были ровненькие и одинаковые.
Понадобится:   тосты 4 - белого и 4 - ржаного хлеба, майонез, ветчина не жирная, сыр твердый, масло сливочное, зелень укропа и петрушки, перец болгарский красный, желток яичный отваренный.
Как приготовить:    Приготовление я начала с овечек. Для этого цветную капусту, если свежая, надо разобрать на соцветия. Затем капусту отварить (но не переваривать) любым удобным способом (я сделала в микроволновке) или приготовить на пару. Из маслин делаем голову. Я маслину надрезала пополам (не...
Понадобится:   хлеб батон или тостовый хлеб и по желанию белый или черный, консервы рыбные сардина натуральная, сыр плавленый мягкий, сливочный, яйцо куриное сваренные вкрутую, помидоры черри примерно, сыр твердый примерно, зелень лук, укроп, петрушка - по несколько веточек, майонез, капуста цветная по одному соцветию на бутерброд, маслины по одной шт. на бутерброд.
Как приготовить:    Приготовление сырного суфле-непрерывный процесс, поэтому необходимые продукты подготовим сразу. Сыр натрём на мелкой тёрке, масло, муку и молоко отмерим нужное количество, отделим желтки от белков. Духовку включим на разогрев t 180-200 градусов. Жаропрочные формочки для суфле...
Понадобится:   масло сливочное +немного для смазывания формочек., мука пшеничная, молоко, пармезан, яйцо куриное, майонез махеевъ с лимонным соком, соевый соус, бальзамик уксус, масло оливковое, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок, хлеб тостовый, пармезан для чипсов, листья салата айсберг несколько листьев, зелень мелко-рубленная по вкусу.
Как приготовить:    Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле.
Понадобится:   макаронные изделия, лук репчатый, тыква нарезанная кубиками, майонез с горкой, зелень, помидор большой, чеснок, вода.
Как приготовить:    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сырую морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкими брусочками. Зеленый горошек обдать кипятком (разморозить). Смешать ингредиенты. Добавить мелко нарезанное мясо (у меня запеченная курочка, подойдет говядина) и...
Понадобится:   картофель вареный в мундире, морковь, горошек зеленый замороженный, мясо говядина или курица, майонез, уксус белый винный, зелень, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Сразу хочу сказать, что после того, как приготовила эту закуску, стала просматривать сайт и нашла мастер-класс по формовке таких корзиночек у pupsik27. Люба, спасибо Вам за приятные комментарии. :) Если Вы не против, я повторюсь, т. к. у вас нет одного шага, необходимого для склеивания...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яйцо куриное, сыр твердый, майонез, чеснок по вашему вкусу, кунжут или тмин, что больше любите, зелень.
Как приготовить:    Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Форму для аэрогриля слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму порезанное мясо. Затем форму с мясом установить на среднюю решетку аэрогриля. Поставить температуру 205 градусов, скорость...
Понадобится:   апельсин или грейпфруты, среднего размера, филе куриное можно филе индейки или свинину, вес примерный, лук репчатый, чеснок, майонез, зелень петрушка + укроп, соль, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, корица молотая, щепотка, масло растительное смазать форму, орехи грецкие по желанию, горсть.
Как приготовить:    Просто замечательный набор продуктов для салата, сельдерей уже почищен. Муж у меня в отъезде, кормить некого, поэтому готовила салат из половины продуктов. Нарезать мякоть курицы на небольшие ломтики, сельдерей - соломкой, виноград - четвертинками, зелень петрушки мелко порубить....
Понадобится:   курица мякоть курицы отварная, сельдерей корневой, фисташки очищенные, виноград, лук зеленый, сок лимонный, майонез "махеевъ"провансаль с лимонным соком, листья салата несколько листьев, петрушка зелень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, перец болгарский, лук красный можно и обычный лук., чеснок, масло растительное, соевый соус заменила его уксусом.... но с соевым, думаю будет вкуснее., паприка сладкая, перец черный можно использовать приправу для моркови по корейски нежную. если возьмете эту приправу, не переборщите с перцем!!!, уксус можно заменить винным уксусом., зелень подойдет петрушка, кинза, базилик..... кому какой вкус приятен..
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина лучше на косточке, морковь средние, лук репчатый 1 в бульон, 1 в картофельный бульон, лист лавровый, перец черный я брала сушоный чили пару штучек, мука пшеничная, яйцо куриное, соль в тесто совсем немного, в бульон, бульон, картофель небольшой, чеснок, зелень, масло подсолнечное для жарки лука.
Как приготовить:    Вот такого красавца я купила! Очистить от чешуи и кишков. Хорошо помыть, убрать лишний внутренний жир. Обсушить хорошо бумажными салфетками! Хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и внутри. Сверху на кожу выложить иголочки от розмарина. Всё тоже самое я проделываю с курицей!...
Понадобится:   карп, зелень розмарин, петрушка, соль, смесь перцев плюс 5-6 горошков чёрного перца, можжевельник.
Как приготовить:    Кабачок очищаем и нарезаем кубиком Картофель чистим, моем и режем довольно крупно Шинкуем капусту
Понадобится:   окорочок куриный, капуста белокочанная, капуста цветная, перец болгарский, лук репчатый, морковь, картофель, кабачок небольшой, чеснок, зелень по вкусу, у меня петрушка и укроп, масло растительное для жарки, томатная паста, специи по вкусу, у меня черный и красный жгучий перец, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь очистить от кожуры. Лосося разделать на крупные куски, залить холодной водой, добавить лавровый лист и довести до кипения. Снять пену. Через 5 минут добавить чёрный и душистый перец горошком,...
Понадобится:   лосось, булгур, чечевица, морковь, картофель, лук репчатый, лук-порей, масло сливочное, масло растительное, зелень.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось без костей! Морковь и свеклу...
Понадобится:   вода, свинина, картофель среднего размера, морковь крупная, свекла борщевая, крупная, лук репчатый крупный, капуста белокочанная средних размеров, примерно 1кг, сало соленое, масло подсолнечное базарное с запахом жареной семечки, можно и бутылочное, зелень укроп, петрушка, помидор среднего размера, перец болгарский, чеснок среднего размера.
Как приготовить:    Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика чеснока очищаем и мелко...
Понадобится:   шампиньоны можно пастеризованные или сырые, курица филе, лук репчатый большая (или 2 маленькие, чеснок 3 зубчика, соль, перец душистый, сметана, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Сельдь разобрать на два филе, удалив хребет. Убрать из филе косточки. Нарезать небольшими кубиками варёную морковь, сладкий перец (я взяла красный и желтый), яйцо, красный лук и измельчить зелень. Пластами нарезать солёный огурец. Желатин залить водой, распустить на водяной бане...
Понадобится:   сельдь слабосоленая, неразделанная, морковь отварная, яйцо куриное вареное, перец болгарский очищенный от семян, лук красный, зелень, соль, перец черный, желатин, вода для замачивания желатина, сметана, огурец маринованный, сок лимонный, масло растительное.
Как приготовить:    С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   индейка голень, жир утиный, тыква, зелень, масло подсолнечное ideal, соус соевый, перец черный молотый, чеснок сушеный, молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор зеленые, зелень сельдерей, петрушка, укроп, базилик зеленый, чеснок, перец красный жгучий 3-4 см свежий или 1/3 чайной ложки сухой, соль дес. л..
Как приготовить:    Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла Идеал придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Тушим под крышкой 5-7 минут. Апельсин...
Понадобится:   морковь, апельсин, имбирь молотый, масло подсолнечное тм "идеал", вода, базилик, чеснок, зелень для украшения, соль.
Как приготовить:    Набор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими.
Понадобится:   помидор, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, соль, специи, зелень, сметана для соуса.
Как приготовить:    Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.
Понадобится:   перец болгарский, лук репчатый средний, кабачок средний, рыба филе, масло растительное, соль, сыр голландский, зелень.
Как приготовить:    Режем лук белый и болгарский перец. В сковороде нагреваем масло и обжариваем лук с перцем. Добавляем грибы. Обжариваем. Пока жарятся грибы, режем мясо на кусочки, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Солим, добавляем специи.
Понадобится:   мясо свинина, лук белый, перец болгарский, сыр плавленый янтарь, дружба,виолла...., грибы, специи на ваш вкус, у меня итальянские травы, черный перец, масло подсолнечное 3, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, соль.
Как приготовить:    Приготовьте ароматное масло. Смешайте растительное масло (в идеале Ideal) с любимыми специями или сухими травками. У меня с базиликом. Чем дольше это масло стоит - тем оно вкуснее. Минимально дайте постоять ему минут 10. Дальше все предельно просто!!! Смешиваем творог, любую зелень,...
Понадобится:   творог зернистый, не сухой, семга слабосоленая, помидор, зелень, масло растительное, базилик сухой, кунжут.
Как приготовить:    Овощи которые нам понадобятся. Всё моем и чистим. Баклажан, кабачок, картофель и морковь натираем на крупной тёрке. Болгарский перец и лук нарезаем тоненькой соломкой. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную массу добавляем яйца, панировочные сухари, соль, перец и любимые приправы...
Понадобится:   кабачок, баклажан, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушка для украшения, соль, специи ваши любимые, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная блины, мука пшеничная блины+/-1 ст. л., яйцо куриное блины, соль блины, начинка, по вкусу, перец душистый блины, начинка, по вкусу, фарш мясной начинка, чеснок начинка, лук репчатый начинка, морковь начинка, сливки начинка, блины + 100 мл., майонез начинка, сыр твердый начинка, масло растительное для жарки, зелень для украшения.
Как приготовить:    Помидоры на пару минут залить кипятком. Снять кожицу, мелко порезать. Лук, болгарский перец тоже мелко порезать. Ставим сковороду на средний огонь наливаем масло и обжариваем лук с перцем.
Понадобится:   помидор, масло подсолнечное, лук белый, лазанья (листы, фарш мясной ( свинина/говядина, перец болгарский, пармезан, моцарелла, чеснок, соль (перец, итальянские травы по вкусу, вода - 300, зелень ( на ваш вкус.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы, картофель, сливки, лук репчатый, соль, зелень.
Как приготовить:    В небольшом количестве масла обжарить порезанные на пластинки шампиньоны и репчатый лук порезанный полукольцами, мин 10. Добавить порезанный на небольшие кубики цуккини и продолжать жарить 5 мин У меня куриная грудка была отварная, поэтому я порезала ее соломкой и добавила...
Понадобится:   картофель крупный, лук репчатый, шампиньоны, цуккини маленький молодой, грудка куриная, молоко, сыр голландский, зелень любимая, специи соль, перец чвеже молотый черный, базилик сушеный, масло растительное немного, чеснок.
Как приготовить:    Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим.
Понадобится:   крылья куриные, картофель средний, молодой, помидор, перец болгарский, лук репчатый, капуста белокочанная небольшой кусочек, чеснок на ваш вкус, кабачок небольшого кабачка, бальзамик для маринования, сметана, соль, перец черный, масло растительное для смазывания, зелень для украшения.
Драники
Зелень
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, лук репчатый, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, фасоль консервированная красная в собственном соку, оливки зеленые, колбаски копчёные, лук репчатый средний, чеснок, помидор средних, перец болгарский, лист лавровый, перец душистый, соль, смесь перцев по вкусу + 1ч.л. красного сладкого перца, зелень по веточке петрушки и базилика.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, яйцо куриное, зелень, майонез, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пропущенный через...
Понадобится:   филе куриное 450- 500г, кабачок не большой, яйцо куриное, чеснок 1-2 зуб., сметана, крупа манная без горки, специи соль, перец по вкусу, зелень по вкусу, укроп и петрушка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Баклажаны разрезать вдоль. Положить в кипящую соленую воду на пару минут. Остудить. Ложкой выбрать в баклажане канавку. Для начинки смешать творог с сыром. Добавить зелень, яйца, соль, специи.
Понадобится:   баклажан небольшие, творог, сыр твердый, яйцо куриное, чеснок, зелень, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   икра рыбная мойвы, масло сливочное, багет, оливки зеленые, морковь большая, сарделька, сосиска, перец болгарский, зелень.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Чеснок...
Понадобится:   морковь средние, сельдерей корневой кусочек, во весу равный половине веса моркови, капуста цветная небольшая головка, патиссон средний или небольшой кабачок, перец болгарский небольшие, картофель средний, лук репчатый крупный, чеснок или 3, имбирь свежий корень, 3 см, сыр твердый, молоко, яйцо куриное маленькое или 1/2 крупного, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза.
Как приготовить:    Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные формочки для выпечки....
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сок свежевыжатый облепиховый, печень куриная, сыр твердый, морковь, сметана, яйцо куриное, зелень укроп, соль, масло растительное для формочек.
Как приготовить:    Испечь несладкие блинчики по любимому рецепту. Печень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   блин, печень говяжья, морковь, лук репчатый, зелень, сметана.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   24
Сельдь в желе | Салат с курицей и фейхоа | Пирамидки из свеклы с плавленым сыром | Грибной тарт | Салат по итальянски | Мини-запеканки | Немецкий охотничий салат | Салат Яркая осень с Махеевъ | Салат с копчёным кальмаром | Очень нежное заливное на майонезе | Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью | Закуска-символ года Овечка | Закуска Суфлейный Цезарь | Макароны с тыквенным соусом и помидором | Салат картофельный Необычная обычность | Закусочные корзиночки с пикантной начинкой | Фаршированные апельсины Золотые шары в аэрогриле | Салат с отварной курицей и виноградом | Баклажаны по-корейски | Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски | Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях | Солянка в мультиварке | Суп с лососем, булгуром и чечевицей | Украинский борщ от тети Нюси | Шампиньоны с курицей в сметанном соусе | Закуска из сельди Калейдоскоп | Холодная закуска из фаршированной голени индейки | Соленые помидоры с зеленью по-грузински | Морковь с имбирём и апельсином | Помидоры, фаршированные баклажанами | Овощное рагу с рыбой | Мясо с грибами и сыром | Салат Удивительный | Овощной кугель в мультиварке | Капустный торт | Лазанья До чего не додумался итальянец | Суп-пюре грибной со сливками | Картофельная запеканка с курицей и овощами | Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре | Драники | Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками | Салат из кальмаров | Рубленые куриные котлеты с кабачком | Фаршированные баклажаны | Бутерброды Львята | Пряный овощной суп с сырными ньоками | Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью | Блинчики с начинкой из печени и моркови
2173
product
Рецепты
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390