Овощное рагу с рыбой
Вот она осень..., которая балует нас своими дарами! Из любых овощей, которые есть у нас дома можно легко и просто приговить вкусное рагу.
Понадобится
Овощное рагу с рыбой
Лук репчатый средний
2 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Овощное рагу с рыбой
1
Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.
2
Можно рагу разложить порционно. Можно просто разложить по тарелкам. При желании сверху посыпать сыром и отправить в микроволновку или в горячую духовку, чтобы сыр расплавился. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!