Пирамидки из свеклы с плавленым сыром

Главная Рецепты Пирамидки из свеклы с плавленым сыром
Пирамидки из свеклы с сыром - прекрасное украшение праздничного стола! Попробуйте удивить своей гостей таким интересным оформлением закуски!
Пирамидки из свеклы с плавленым сыром
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-30 15:57:49
Пользователь: gromader
Понадобится
Пирамидки из свеклы с плавленым сыром
Свекла
1 шт
Сыр плавленый
1 шт
Песто
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень салата
по вкусу
Как приготовить
Пирамидки из свеклы с плавленым сыром
1
Приготовим необходимые нам продукты. Свеклу отварим заранее и остудим. Песто возьмем готовое или приготовим сами. Свеклу нарежем колечками по 5 мм и немного посолим, сбрызнем оливковым маслом, чтобы она не красила крем из сыра в салате. В чаше блендера смешаем до однородности плавленый сырок, соус песто и майонез. Крем выкладываем в кондитерский пакет с насадкой звездочкой.
11142,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390