Зелень

Зелень в кулинарии по сути является разновидность специй, используемых для приготовления блюд.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   24
Рецептов: 1106
Как приготовить:    Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки, удалить семена, хорошо промыть. Брынзу тщательно растереть, добавить яйцо, молотый перец, порубленную зелень и все хорошо перемешать.
Понадобится:   болгарский перец, брынза или карачаевский сыр, яйца, растительное масло, зелень, соль, молоты перец.
Как приготовить:    Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю части. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый чеснок, красный молотый перец, специи и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, баранина, топленое масло, чеснок, зелень петрушки, соль, перец, специи по вкусу.
Как приготовить:    Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира под закрытой крышкой 5 минут. Затем слить появившийся сок в отдельную посуду.
Понадобится:   курица, репчатый лук, картофель, помидоры, сливочное масло, зелень петрушки, чабера, кинзы, красный перец, чеснок, кориандр, сунели, шафран.
Как приготовить:    Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора на умеренном огне под крышкой. Затем вынуть мясо, обжарить вместе с луком в масле, добавить немного бульона и тушить до готовности.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, помидоры, растительное масло, молотый перец, зелень кинзы, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки отжать от сока и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец нарезать поперек тонкими кольцами. Помидоры очистить от шкурки, протереть и проварить.
Понадобится:   баклажаны, помидоры, болгарский перец, растительное масло, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон...
Понадобится:   желудки куриные, морковь, сельдерей черешковый черешок, шампиньоны, фенхель семена, щепотка, лист лавровый маленькие, соевый соус, вода, лапша тальятелле "гнезда" около 50г, зелень несколько веточек, чеснок, перец чили по желанию и по вкусу, сметана для подачи, лук белый маленький, соль морская по вкусу.
Как приготовить:    Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить, перемешать с хреном и сливочным сыром, посолить по вкусу. Намазать полученной смесью ломтики семги и свернуть их толстыми рулетиками. Выставить рулетики вертикально на плоской тарелке, слегка...
Понадобится:   сливочный сыр, слабосоленая семга, неострый хрен, зелень.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить, добавить нарезанные кружочками соленые огурцы и томить на медленном огне 4-5 минут.
Понадобится:   куриные сердечки, репчатый лук, сладкий перец, соленые огурцы, красное вино, мясной бульон, растительное масло, зелень, специи.
Как приготовить:    Лук нарезаем полукольцами, картофель тоже. Можно обойтись в этом рецепте и без картошки, но я Вам рекомендую попробовать сначала так. Мультиварку Vitek VT-4210ВК включаем в режим Поджаривание. Наливаем 1 ст. л. масла. В ней обжариваем по очереди кусочки рыбы, лук, картофель под закрытой...
Понадобится:   рыба филе-белой,красной рыбы, творог, картофель, лук репчатый, масло растительное, зелень, соль и перец по вкусу, сухари панировочные.
Как приготовить:    С вечера замочить нут. Утром промыть и поставить варить до готовности. Порезать лук полукольцами, перец полосками. Зелень порезать мелко. Приготовить морковь по корейски (у меня была готовая) Соединить нут с овощами и корейской морковкой, добавить специи. Хорошо перемешать,...
Понадобится:   нут, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь по-корейски, зелень кинза, укроп, лук зеленый пару веточек, кунжут черный, специи хмели-сунели, душистый перец.
Как приготовить:    Обжарит грибы с луком. Порезать ветчину, сыр. Добавить майонез. Добавить зелень. И соединить с грибами. Хорошо перемешать.
Понадобится:   лаваш, сыр твердый, ветчина или колбаса, грибы, майонез, зелень можно сушеную, яйцо куриное, лук репчатый, соль щепотка.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    Для приготовления постного дрожжевого теста был использован рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/864 40/. Замесить дрожжевое тесто, дать увеличиться в объеме в 2-3 раза. Разделить на 2 части: большую и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт диаметром по размеру дна чаши мультиварки+высота...
Понадобится:   вода, дрожжи, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, рис, зелень, консервы рыбные.
Как приготовить:    Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились лодочки. Лук мелко покрошить, бекон нарезать маленькими кубиками. Помешивая, обжарить бекон на небольшом огне на сухой сковородке до золотисто-коричневого цвета, затем добавить лук и жарить...
Понадобится:   кабачки цукини, помидор, репчатый лук, бекон, сметана, твердый сыр, зелень.
Как приготовить:    Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически меняя воду. Потом положить их в кипяток, прокипятить, откинуть на дуршлаг, обмыть в холодной воде и варить в мясном бульоне. Готовые почки нарезать поперек тонкими лмтиками.
Понадобится:   почки, картофель, лук, соленые огурцы, перловка, сметана, мука, корень петрушки, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:    1)Просеиваем муку, добавляем соль, воду, масло. Замешиваем эластичное тесто и оставляем на 30 минут. 2)Ядрица гречневая “Мистраль” промыть, добавить воды, посолить и варить до готовности. 3)Грибы отварить, посолить или добавить грибной кубик по вкусу.
Понадобится:   мука пшеничная на тесто, вода на тесто, масло растительное на тесто + для фритюра (около 500 г, соль на тесто + в начинку по вкусу (или грибной кубик, крупа гречневая ядрица гречневая “мистраль” начинка, грибы начинка, лук репчатый начинка, перец черный молотый, в начинку, зелень для подачи.
Как приготовить:    Перец очистить от семян. Натереть маслом, солью и перцем. У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать.
Понадобится:   перец болгарский, картофель, чеснок, помидор, зелень, сыр голландский, сметана, курица, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый для бульона, рис, морковь небольшие, чеснок, помидор, соль, перец черный, аджика, паприка сладкая щепотка, зира совсем чуть-чуть, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку, залить водой так, чтобы вода была выше см на 3 - 4 и готовить 30 минут, в конце варки добавить моль и специи. Морковь с луком, брокколи и кабачок обжарить на подсолнечном масле, выложить в мультиварку,...
Понадобится:   перец красный жгучий, сушеная зелень - укроп, петрушка, масло подсолнечное, коренья сушенные - петрушка, сельдерей, морковь, ассорти овощное с шампиньонами, капуста цветная, брокколи, кабачок, лук репчатый, морковь, чечевица , куркума.
Как приготовить:    Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить, смешать со сметаной, добавить редиску и мелко нарезанный яичный белок. Перемешать, посыпать сверху мелко порубленной зеленью или украсить целыми веточками петрушки или укропа.
Понадобится:   редис, сметана, яйца, зелень, соль.
Как приготовить:    Продукты для приготовления салата Первым делом режем маринованные огурцы. К ним добавляем мелко резанный репчатый лук, перемешиваем. Этот шаг я делаю всегда в первую очередь. Пока режем остальные продукты, лук в огурцах успеет промариноваться
Понадобится:   масло подсолнечное, зелень, горошек зеленый, шампиньоны, огурец, лук репчатый.
Как приготовить:    Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой. Если у вас...
Понадобится:   специи соль, перец, можно добавить тмин, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, зелень, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, фарш мясной, тесто слоеное бездрожжевое, упаковка из 2-х листов.
Как приготовить:    Готовить икру будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Главный компонет -нут, порой очень утомительно и неудобно готовить на плите, постоянно отслеживая процесс варки. Мультиварка с 3D нагревом гораздо упростит и ускорит этот процесс. Достаточно замочить нут на ночь в воде, на следующий...
Понадобится:   нут, лук репчатый, шампиньоны, огурец соленый небольшого размера, лук-порей, чеснок, паприка сладкая, сок лимонный, перец болгарский, помидор или томатная паста, перец черный, соль, зелень, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7). Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета. Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть...
Понадобится:   мясо говядина, можно заменить на белое куриное мясо, морковь, лук белый, огурец свежие, чеснок целая головка ( не зубок!, перец красный жгучий молотый, уксусная эссенция несколько капель, масло растительное для жарки мяса и овоще, без запаха, соль, зелень кинза , петрушка, помыть и высушить.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и замариновать с курицей в майонезе. Можно отдельно, но я делаю вместе. Добавить соль, специи по вкусу. Я кладу приправу для курицы. Убрать в холодильник на час. Картофель нарезать кругляшками и замариновать в майонезе, убрать в холодильник. Достаем...
Понадобится:   картофель средних или крупных, лук репчатый средний, голень куриная, сыр мягкий, майонез большая, соль, специи, зелень рубленная.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими брусочками. Грудинку – пластинками. Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить.
Понадобится:   грудка куриная, опята у меня замороженные, грудинка, чеснок, яйцо куриное крупные, молоко, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский можно любой, соль, перец черный молотый, зелень мелко порубленная, на ваш вкус.
Как приготовить:    Этот рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Как готовить фарш, наверное нет необходимости писать, потому что у каждой хозяйки свои секреты. Скажу только, что специй жалеть не надо, пусть мясо пропитается ароматом. Солим-перчим по вкусу, специи растираем в ладонях...
Понадобится:   фарш мясной я всегда беру говяжий фарш. для разнообразия можно попробовать птицу или свинину, но мне больше всего нравится говядина!, лук репчатый лука чем больше, тем лучше. можно и 4 и 5 луковиц, будет только вкуснее!, специи я использую сушеный чабрец и базилик, черный молотый перец. если у вас нет чабреца и базилика, можно использовать любые специи, которые вам нравятся., соль, масло растительное для обжаривания лука и для смазывания, яйцо куриное одно сырое для фарша, и 3 или 4 варёных для начинки., зелень, сыр мягкий не обязательный ингредиент. можно его и не класть!, чеснок.
Как приготовить:    Весь секрет этого салатика в подборе продуктов. А именно, консервы должны быть в масле, если любите пожирнее, или в собственном соку, если любите попостнее. А также очень важно брать для этого салата качественные мягкие плавленые сырки. На фотографии я выложила три варианта...
Понадобится:   консервы рыбные сардина или тунец (в масле или в собственном соку, яйцо куриное отварные, сырок плавленый мягкий, чеснок остроту можете отрегулировать по своему вкусу, зелень для украшения.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем добавляем панировочные...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, сухари панировочные, молоко или сливки 10-процентной жирности, масло оливковое, морковь небольшая, вода в чашу, яйцо куриное, зелень небольшой, я добавляла укроп., приправа для курицы (по желанию, соль по вкусу, если добавили приправу, соль не нужна..
Азу
Зелень
Как приготовить:    Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до образования корочки.
Понадобится:   говядина, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, томаты в собственном соку, огурец соленый, картофель, чеснок, бульон, растительное масло, зелень, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук белый, помидор, маслины, зелень, масло оливковое.
Как приготовить:    Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 части. Лук режем кубиками...
Понадобится:   рыба судак, небольшие тушки, картофель средний, лук репчатый, помидоры черри, опята, зелень любая, по вкусу, сыр твердый, яйцо куриное, горчица, масло подсолнечное для майонеза, пока не загустеет - примерно 200-300 г., для обжарки - по вкусу, соль щепотка, сахар щепотка.
Как приготовить:    Парад ингредиентов Лук мелко порезать или натереть на терке. Я размельчила в блендере. Чеснок очистить от кожицы и измельчить в чеснокодавилке.
Понадобится:   лук репчатый в фарш, сыр твердый можно средней жирноси, зелень по вкусу, сметана в соус, горчица по вкусу. в соус., мука пшеничная для панировки, яйцо куриное в фарш, перец черный по вкусу. в фарш, соль по вкусу, хлеб в фарш, молоко по вкусу. для замачивания хлеба, фарш мясной фарш желательно взять смешанный говядина-свинина, чеснок в фарш.
Как приготовить:    Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать. Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут. Свернуть в рулет и разрезать пополам.
Понадобится:   фарш мясной беру 50:50 - говяжий и свиной, лаваш, зелень укроп и петрушка по небольшому пучку, лук репчатый, яйцо куриное, вода, майонез 1.5 ст.л. на лаваш, 1.5 ст.л. в соус, масло сливочное небольшой кусочек для смазывания кастрюли мультиварки, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеиваем и добавляем в миску...
Понадобится:   дрожжи свежие для опары, молоко теплое, мука пшеничная у меня стакан 250мл. 2стак. для опары и 2стак. для теста, яйцо куриное 1шт. в тесто и 1шт. для обмазки пирога, маргарин комнатной температуры, для теста, масло растительное для теста 1 ст.л. и 1 ст.л.для начинки, лук-порей берем только белые части для начинки, ветчина начинка, зелень у меня была замороженая, использовала в заливке, сливки для заливки, сметана для заливки, сахар для опары, соль для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт без добавок, огурец консервированные, свекла отварная, картофель отварной, сыр колбасный, зелень, чеснок, сок лимонный, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:    Баклажан порезать кружочками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовить соус: сметана+майонез+чеснок (потереть на мелкой терке)+зелень (мелко порезать) - все перемешать. Половину баклажан уложить слоем в форму, посолить. Смазать соусом. Язык заранее отварить,...
Понадобится:   соль, чеснок, лук репчатый, зелень петрушка, лук-перо, майонез, сметана, помидор, шампиньоны, язык свиной, сыр голландский любой твердый, полутвердый, баклажан.
Как приготовить:    Все ингредиенты берутся из расчета того, сколько вы будете готовить закуски, это не принципиально. Сначала замаринуем брынзу. Маринованный сыр будет отличным дополнением к легким салатикам и закускам. Так же можно использовать для салатов масло, в котором мариновался сыр....
Понадобится:   помидор, брынза или сыр типа сыра фета, специи прованские травы, чеснок сухой или свежие дольки, масло растительное или оливковое, зелень петрушки и укропа, уксус яблочный 6%.
Как приготовить:    Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. Разрезать вдоль волокон...
Понадобится:   свинина биточная часть, клюква сушеная, виски или бренди, сок лимонный, розмарин иили несколько веточек, перец черный смесь перцев молотых, соль морская, зелень несколько веточек для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   бедро куриное, спагетти, лук репчатый, сметана, вода на глаз, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, грибы, морковь, сыр твердый, орехи грецкие, яйцо куриное, майонез, свекла, блин, зелень, чеснок.
Машхурда
Зелень
Как приготовить:    Мясо, лук, морковь, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В казане или подобной толстостенной посуде разогреть масло и обжарить мясо и лук, интенсивно помешивая. Затем добавить морковь и болгарский перец, обжарить. Последними добавить помидоры и томатную...
Понадобится:   мясо любое, можно чуть меньше. я использовала свинину, морковь, лук репчатый, перец болгарский большой, чеснок, помидор, маш предварительно замочить, рис предварительно замочить, томатная паста, масло растительное, соль, перец чили по желанию, перец черный молотый, по вкусу, зелень, зира, вода 2-2,5 л, картофель.
Как приготовить:    Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до...
Понадобится:   филе куриное для суфле, перец сладкий для суфле, лук репчатый для суфле, яйцо куриное для суфле, сливки 23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса, имбирь тертый, для суфле, чеснок тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса, соль, перец кайен по вкусу, для суфле, масло растительное для суфле, сыр козий халлуми, либо сыр для жарки, либо адыгейский, мука пшеничная 20 г - для обжарки сыра, 20 г - для сливочного соуса, зелень зеленый соус, масло оливковое зеленый соус, сыр твердый зеленый соус, сыр сливочный сливочный соус, вино белое сухое либо лимонный сок, - сливочный соус, помидоры черри для украшения, гранат зерна - для украшения, орехи кедровые для зеленого соуса, горчица дижонская.
Как приготовить:    Я использовала фасоль Кидни от Мистраль. Замочить фасоль на ночь. Отварить её. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см, болгарский перец - ромбиками, лук - полукольцами, кольца консервированного ананаса - кусочками. Немного обжарить на оливковом масле сосиски, перец, лук.
Понадобится:   фасоль, кукуруза, лук репчатый, ананас маленькая баночка, перец болгарский красный, зеленый, сосиска, помидор 400 гр, томатная паста, сахар, карри, перец красный жгучий, зелень, масло оливковое.
Как приготовить:    Капусту мелко измельчаем в блендере (либо шинкуем). Натираем на мелкой терке сыр. Растапливаем сливочное масло.
Понадобится:   молоко, крупа манная, яйцо куриное, сметана, сыр голландский, сухари панировочные, соль, зелень, капуста белокочанная.
Как приготовить:    Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку. Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем. Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш.
Понадобится:   сало, фарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, грибы, зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Начинаем с картошки... Картофель моем. Отрываем листок фольги так, чтобы туда можно было завернуть картофель. Смазываем фольгу немного оливковым или подсолнечным маслом. Затем заворачиваем картофель.
Понадобится:   картофель 9 очень больших и 2 маленьких на оливье, лук репчатый, мясо свинина, курица филе, колбаса, горошек зеленый, морковь большие; 1 на оливье, 1 на морковку с чесноком, яйцо куриное 2 на оливье и 3 на грибную начинку, огурец 2 огурца соленых в оливье и 1 свежий, помидор, шампиньоны, сыр голландский у меня король артур был (100 гр на морковку с чесноком и сыром, остальной сыр на картошку, бекон, зелень зеленый лук, укроп, листья салата, масло сливочное для картошки, масло оливковое для смазывания фольги и заправки овощной начинки, приправа соль и перец, майонез махеевъ, сметана.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   24
перец фаршированный брынзой и яйцами | Фаршированный картофель по-карачаевски | Чахохбили из курицы | Бозартма из баранины | салат из баклажанов и помидоров | Суп-лапша с куриными потрошками | сливочная закуска с семгой | Жаркое из куриных сердечек | Запеканка поморская из рыбы с творогом | Салат с нутом | Жареный лаваш | фаршированные кольца кальмаров | Постный пирог с рыбой из мультиварки | Фаршированные цукини | рассольник с почками | Тюльпины с гречкой и грибами | Запеченный фаршированный перец | Сытный суп на говядине | Чечевица с овощами | Салат из редиски со сметаной и яйцом | Салат Зеленый | Слоеный пирог с фаршем и капустой | Икра из нута и соленых огурцов | Говядина по-корейски | Слоёная картошка На все случаи жизни | Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром | Мясная запеканка-рулет с яйцом (Пальчики оближешь), по мотивам рулета Штефания | Салат-намазка «А-ля Мимоза» | Куриные котлеты в мультиварке | Азу | Овощной соус | Судак под домашним майонезом | Котлета Сундучок с сюрпризом | Рулет из лаваша с фаршем | Салат с фаршированными цуккини | Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной | Салат с копченым сыром Хлопушка | Запеканка Язычки | Помидоры с брынзой | Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином | Курица со спагетти в сметанном соусе | Новогодний салат Розы | Машхурда | Праздничное суфле | Гуляш Краски лета | Капустные мини-запеканки | Рулет Оригинальный | Картошечка с разными начинками
2173
product
Рецепты
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390