Салат Зеленый

Главная Рецепты Салат Зеленый
Простой в приготовлении, без майонеза (!), свежий салат. В результате шестилетних исследований могу утверждать, что очень его любят мужчины. На работе, при переезде и своему мужчине готовила, готовлю и буду готовить))). Едят все.
Салат Зеленый
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-25 20:35:09
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат Зеленый
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Зелень
2 пуч.
Горошек зеленый
1/2 бан.
Шампиньоны
1 бан.
Огурец
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Салат Зеленый
1
Продукты для приготовления салата Первым делом режем маринованные огурцы. К ним добавляем мелко резанный репчатый лук, перемешиваем. Этот шаг я делаю всегда в первую очередь. Пока режем остальные продукты, лук в огурцах успеет промариноваться
2
Консервированный горошек - просто сыпем на верх Мелко режем консервированные грибы Очень мелко режем зелень. Кинза, хоть самую малость, очень приветствуется.
3
Поливаем маслом, перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
6971,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390