Слоеный пирог с фаршем и капустой

Главная Рецепты Слоеный пирог с фаршем и капустой
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-20 18:18:04
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Слоеный пирог с фаршем и капустой
Специи соль, перец, можно добавить тмин
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
1 стак.
Сыр твердый
60 г
Зелень
по вкусу
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Капуста белокочанная
200 г
Фарш мясной
200 г
Тесто слоеное Бездрожжевое, упаковка из 2-х листов
1 шт
Как приготовить
Слоеный пирог с фаршем и капустой
1
Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой. Если у вас сырой фарш, то его надо добавить к луку и моркови, перед капустой, и обжарить до полуготовности. У меня осталось немного готового печеночного фарша после приготовления пирожков, поэтому я добавила его.
2
Начинку перемешать, выравнять на соль, перец и добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня и остудить. Слоеное тесто раскатать в одном направлении так, чтобы получился прямоугольник Выложить половину начинки, оставив незаполненным край теста по длинной стороне
3
Тесто свернуть рулетом и нарезать на равные кусочки. Все то же самое проделать с другим пластом теста. Форму смазать маслом, уложить в нее нарезанные рулетики. Приготовить заливку - яйца взболтать с молоком и высыпать к ним натертый сыр
4
Залить пирог и поставить в духовку на 180 градусов на 45 минут, до зарумянивания и полной готовности.
5734,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390