Рулет Оригинальный

Главная Рецепты Рулет Оригинальный
Я думаю, что этот рулет украсит любой праздничный стол.
Рулет Оригинальный
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-04 23:24:12
Пользователь: edok
Понадобится
Рулет Оригинальный
Сало
по вкусу
Фарш мясной
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Грибы
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Рулет Оригинальный
1
Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку. Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем. Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш.
2
Сверху выкладываем грибы. Жарим отдельно яичные блинчики из белка и желтка. Нарезаем блинчики полосками и укладываем поочередно с небольшими промежутками на фарш. Между полосками просыпаем зелень. Весь рулет посыпаем тертым чесноком. Можно добавить полоски моркови. Сворачиваем рулет (по вкусу его тоже можно обсыпать приправами), упаковываем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час.
3
Ждем остывания рулета (в фольге) и наслаждаемся вкусом полученного блюда.
8802,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390