Зелень

Зелень в кулинарии по сути является разновидность специй, используемых для приготовления блюд.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   24
Рецептов: 1106
Как приготовить:    Нам потребуется фасоль марки Мистраль. Замочить фасоль с вечера, промыть утром и поставить варить до готовности. Огурец почистить, трем на мелкой терке, сок хорошо отжать! Для соуса: соединить масло со специями, мелко нарезанным укропом, соком лимона, чесноком (пропущенным через...
Понадобится:   фасоль, огурец, масло оливковое, чеснок, специи душистый перец, соль, зелень укроп, мелко нарезанный, сок лимонный половинка, свежевыжатый.
Как приготовить:    Взвесить рис Японика. Помыть и поставить варить в рисоварке или на газу до готовности. Остудить рис и добавить к нему 2 ст. л. рисового уксуса. Перемешать. Нарезать перец и авокадо, как показано на картинке. Чтобы авокадо не потемнел, его можно смазать лимонным соком или рисовым...
Понадобится:   рис "японика" тм "мистраль", нори листочек, уксус рисовый, перец болгарский разных цветов, авокадо, васаби, соевый соус, зелень для сервировки, овощи свежие для сервировки.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, отрезать кончики и порезать вдоль: сначала пополам, затем каждую половину ещё пополам, и затем на толстые полоски (шириной не менее 1 см). Баклажаны сложить в миску и обильно пересыпать солью. На баклажаны поставить гнёт и оставить на 30 минут.
Понадобится:   баклажан, масло растительное для жарки, зелень петрушки и укропа - 1 пуч., кинзы - 1 пуч., чеснок, вода, соль.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли. ... Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 2 шт; в начинку - 1 шт, соль, творог, сыр голландский, зелень рубленная, чеснок в начинку - 1 зуб.; для чесночного масла - 1 зуб., сметана, масло сливочное, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать. Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут. Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке.
Понадобится:   фасоль стручковая, помидор крупный, лук репчатый, перец зеленый, чеснок, масло оливковое, соль, перец красный жгучий в хлопьях, мята сушеная, томатная паста, зелень для подачи.
Как приготовить:    Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть...
Понадобится:   рис басмати мистраль 1 пакетик, фисташки соленые, курага, апельсин дольки, масло оливковое, петрушка зелень, укроп зелень, корица молотая, хмели-сунели 2 щепотки, перец черный молотый по вкусу, уксус яблочный, горчица, соль.
Как приготовить:    Помыть кабачок. Он должен быть с мягкой шкуркой. Обсушить салфеткой. Порезать на кружочки толщиной около 1 см. Выложить в стеклянную форму, сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Следить, чтобы кабачки не подгорели. Готовые остудить....
Понадобится:   кабачок крупный, крабовые палочки, листья салата листья, зелень, специи итальянские травы по вкусу.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда надо умудриться вытащить из ножек косточки так, чтобы не нарушить сами ножки. Это трудно и удается немногим. У нас в продаже недавно появились такие штучки... охлажденные, что немаловажно. Но, если такой фокус у вас не получается, можно просто разрезать...
Понадобится:   окорочок куриный а вернее, нам потребуются ножки - по количеству едоков, сыр сулугуни, орехи грецкие, гранат, приправа для курицы, зелень петрушка, кинза, перец черный, соль.
Как приготовить:    Нарезать крупными кусками филе курицы (у меня было бедро). Крупно нарезаем лук, морковь и картофель. Добавляем нарезаные овощи к курице, солим, перчим. Также добавляем мяту и поливаем маслом. Хорошенько все перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, морковь крупная, лук репчатый, мята сушеная, соль, перец черный, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молоком и сливками и нагреваем...
Понадобится:   брокколи или цветная капуста, перец болгарский разных цветов, лук-порей по желанию, зелень петрушка и др., по вкусу, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный, бекон тонкие ломтики.
Как приготовить:   
Понадобится:   зелень укроп, брынза или сыры в рассоле типа брынзы "сиртаки", "парижская буренка" и т.д., сметана 20%, чеснок.
Как приготовить:    Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин) Нарезаем форель на мелкие кусочки. Отвариваем яйца и нарезаем.
Понадобится:   форель слабосолёная, яйцо куриное, рис, зелень лук, петрушка, укроп, майонез.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала. Гречку Мистраль промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перемешиваем. Лаваш разрезаем на треугольники....
Понадобится:   яйцо куриное, крупа гречневая, лаваш, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, авокадо половина, зелень, масло растительное, сметана, перец черный, соль, моцарелла.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис "японика" от тм "мистраль", лук красный, фарш мясной говяжий, моцарелла, сахар тростниковый, уксус бальзамический, масло оливковое, яйцо куриное, отруби, булочка для гамбургера, помидор, сметана, зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить в соленой воде до готовности, на медленном огне 25 мин. После чего не промывать! а оставить остудить. Замороженные овощи слегка разморозить. Луковицу мелко нашинковать и обжарить на раст. масле с овощами 8-10 мин. Приправить овощи по вашему вкусу, соль, перец,...
Понадобится:   зелень для оформления, специи, ветчина ломтики, лук репчатый средний, масло растительное, ассорти овощное заморозка, вода, рис круглозерный "мистраль".
Как приготовить:    Блюдо мы будем готовить в духовке. Для этого приготовим сразу все продукты. Тыкву очищаем от семечек и кожицы (если тыквы нет - не беда, ее можно заменить кабачком). Лук - я взяла две большие луковицы, рис - полстакана (у меня граненый стакан на 200 мл). Фарш - домашний (у меня смесь...
Понадобится:   тыква можно заменить кабачком, фарш мясной можно заменить мясом, рис "мистраль"-янатрь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, перец черный, зелень, чеснок, сметана, мука пшеничная, сыр твердый, помидор.
Как приготовить:    В кружку раскрошить дрожжи, добавить сахар и залить теплой водой. Оставить на 30 минут. Яйцо взбить с солью. Добавляем молоко и дрожжи, перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная столько, сколько возьмет тесто, дрожжи мокрые, молоко теплое, яйцо куриное, сахар, вода теплая, соль, рис тм мистраль, фарш мясной свино-говяжий, зелень укроп, петрушка, лук зеленый (по вкусу.
Как приготовить:    Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить и поперчить (я взяла красный перец). Картофель отварить в несоленой воде 10-15 минут, он не должен разваливаться, почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать крупными кубиками. Помидоры...
Понадобится:   баранина, картофель, помидор, томатная паста, лук репчатый средние, чеснок, зелень петрушка,укроп, вино белое сухое, масло оливковое.
Как приготовить:    Чечевицу промыть до прозрачности воды. Отварить в присолёной воде до готовности, у меня заняло 10 мин на среднем огне. Откинуть, дать хорошо стечь и остудить. В это время готовим соус. Кто не очень почитает специи народов мира, можно обойтись и солью с перчиком. Здесь 2 варианта...
Понадобится:   чечевица красная, яйцо куриное небольшое, перец болгарский желтый, мука пшеничная, томатная паста, йогурт натур., зелень кинза, укроп по 1 веточке, карри, масло растительное для жарки, кумин 1/2, соль.
Как приготовить:    Извиняюсь, самый главный момент - удаление кости из мяса - я не сфотографировала, признаюсь честно, забыла. Держа ногу вертикально, осторожно, маленьким и очень острым ножом срезать мясо с кости с двух сторон, продвигаясь все дальше и дальше внутрь. В итоге кость вытаскивается...
Понадобится:   баранина целая задняя нога, зелень базилик, брынза, лук репчатый для маринада, чеснок для маринада, приправа от "приправыча" для баранины, уксус бальзамический, розмарин.
Как приготовить:    Томаты мелко нарежем. Измельчим зелень и смешаем её с томатами. Шарики моцареллы обваляем в смеси. Щедро приправим перцем и немного подсолим.
Понадобится:   моцарелла мини, томаты вяленые, зелень петрушка, базилик, тимьян, шнитт-лук, руккола - по вкусу, перец черный крупномолотый, соль.
Как приготовить:    Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину - карбонат, брусочек мяса правильной формы. Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать. Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии...
Понадобится:   свинина карбонат, соевый соус соус-маринад teriyaki kikkoman, масло кунжутное, чеснок, имбирь корень, горчица готовая, бекон сыро-копченый, соль, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Выкладываем в кастрюлю креветки, добавляем пиво, соевый соус, выжимаем лимоны (или можно добавить нарезанный дольками лимон). Добавляем черный перец, мед. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа. Обжариваем на подсолнечном масле примерно по минуте с каждой стороны.
Понадобится:   мед, лимон, пиво светлое, соевый соус тм kikkoman, креветки, перец черный горошек, зелень для украшения.
Как приготовить:    Наливаем оливковое масло в ёмкость, добавляем в него мелко нарезанный укроп (свежий или как у меня, замороженный). Расстилаем лист лаваша и намазываем его этой смесью. Разрезаем на полосочки произвольной ширины. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой....
Понадобится:   лаваш готовый, продается в любом магазине, масло оливковое у меня рафинированное, зелень укроп, сыр твердый любой на присыпку, по вкусу.
Как приготовить:    Вот такие простые ингредиенты нам понадобятся. Вместо свежего я использовала перец болгарский, замороженный на зиму. А вместо томатной пасты - кетчуп томатный из домашних заготовок. Гречневую крупу тщательно промыть и обсушить. Обжарить гречку на сухой разогретой сковороде...
Понадобится:   крупа гречневая, говядина, лук репчатый в фарш - 1 шт.; в соус - 1 шт., яйцо куриное, морковь, перец болгарский, томатная паста, сахар, орегано, соль, масло растительное для обжарки овощей, перец душистый черный молотый, зелень.
Как приготовить:    Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь. Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками. На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до...
Понадобится:   хвост говяжий 1 шт, лук репчатый, морковь средние, горчица, специи у меня для гриля, с куркумой, имбирь свежий, масло растительное, томатная паста, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, хлеб ржаной, зелень, чеснок, лук зеленый, масло сливочное мягкое.
Как приготовить:    Берем все необходимые продукты. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сыр голландский, лук репчатый и чеснок пропускаем через мясорубку, измельчаем в блендере или вручную. Должна получиться масса комочками. Добавляем специи, зелень по вкусу, соус-маринад, перемешиваем. У меня...
Понадобится:   мясо свинина, грибы шампиньоны, сыр голландский, лук репчатый, чеснок, соус-маринад, специи, зелень.
Как приготовить:    Слоеное дрожжевое тесто разморозить. Раскатать его в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Порезать на равные квадраты размером примерно 8х8 см. У половины квадратов сделать крестообразный надрез в центре. Целые квадраты смазать желтком.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, желток яичный, грудка куриная, яйцо куриное, помидор, майонез, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, грибы маринованные, у меня опята.
Как приготовить:    Как я и говорил, первое - это был стандартный путь приготовления шурпы. т. е. баранина обжарена в белом вине, проварена, протомлена на протяжении 2-х часов. После того как разлили 90% жидкости, было принято решение спасать мясо и свои желудки... Итак. Я собрал всё мясо и картофель в...
Понадобится:   баранина отварная на кости (из шурпы, картофель отваренный на 50%, баклажан очищеный, нарезанный кольцами, помидор нарезанный кольцами, лук репчатый кольцами, специи по вкусу, стандартный набор для шурпы, зелень укроп, петрушка, лук.
Как приготовить:    Для начала мелко режем грибы и лук, затем обжариваем и оставляем остывать. Теперь готовим фарш. Здесь, в принципе, ничего нового. Смешиваем уже прокрученный фарш с мелко нарубленным (или прокрученным на мясорубке) луком, солим, перчим, добавляем любимые пряности (у меня это сладкая...
Понадобится:   фарш мясной, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, зелень, лук-порей, специи, масло сливочное.
Как приготовить:    Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. После того, как наша опара подошла, начинаем замешивать тесто. Для этого просеиваем...
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие, 1 пакетик, масло сливочное растопить, мука пшеничная + на раскатку теста, соль 1/2 в тесто, 1/2 в начинку, творог 9%, курица отварная куриная грудка, сыр мягкий, помидор, перец черный молотый, крупа манная, зелень укроп , петрушка.
Как приготовить:    Для приготовления закуски надо отобрать небольшие по размеру, диаметром около 5 сантиметров, баклажаны. Они должны быть насыщенного фиолетового цвета, что говорит о спелости. Баклажаны моют, отрезают хвостики и в нескольких местах прокалывают вилкой. Это обязательное условие,...
Понадобится:   баклажан, морковь, перец болгарский, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты Режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем фарш. Пока фарш обжаривается, трем помидоры на крупной терке, я не бланширую томаты, на терке быстрее, а результат одинаковый.
Понадобится:   фарш мясной, помидор, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, приправа соль, приправа к мясу, зелень я использую укроп, но допускается использование любой другой зелени.
Как приготовить:    Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем...
Понадобится:   соль + перец, зелень укроп, петрушка, масло подсолнечное для жарки, орех мускатный на кончике ножа, мука пшеничная, паприка сладкая порошок, буквально чуть-чуть, лук репчатый, бульон, вино красное полусухое, перец сладкий красная и желтая, шампиньоны свежие, сосиска или вареная колбаса, томатная паста.
Как приготовить:    Перед вами простой продуктовый набор, который я постараюсь с помощью ароматного масла превратить в скромный, но вкусный и нарядный ужин. Приготовим всё необходимое для масла. Нам потребуется масло комнатной температуры, поэтому достанем его заранее. Для масла с вяленым перцем...
Понадобится:   масло сливочное по 200 г на каждый вид, перец болгарский 1 вид, зелень 1 вид, томаты вяленые 1 вид, лайм 1 вид, укроп 2 вид, лимон 2 вид, специи 2 вид, калинджи, сухофрукты 3 вид, орехи 3 вид, сок 3 вид, соль 1, 2 вид.
Как приготовить:    Кочан капусты бланшировать в кипящей воде 5-7 минут. Разобрать капусту на листья. Обсушить их. Творог протереть через сито.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, желток яичный, чеснок, сахар, масло сливочное, зелень любая, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку нарезанные пластинками грибы и обжарить до испарения жидкости. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, картофель, зелень, сыр голландский, сметана, соль, специи.
Рис с семгой
Зелень
Как приготовить:   
Понадобится:   рис акватика, семга очищенные стейки, масло растительное несколько столовых ложек, зелень для украшения, овощи для украшения, лимон или лайм, для украшения, масло оливковое для маринада, сок лимонный сок половины лимона, для маринада, чеснок несколько долек по вкусу, для маринада.
Как приготовить:    Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов. Еще раз промываем и варим до готовности. Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я добавила перетертые...
Понадобится:   лук репчатый, фасоль, зелень, колбаса острая, копченая, перец зеленый, перец чили, соль, масло оливковое, томатная паста, бульон мясной.
Как приготовить:    Подготавливаем все для начинки, можно добавить мелко нарезанный лук, можно без зелени. Все размять вилкой, поперчить. Не солить! Рыба и сырки уже соленые. Размораживаем готовое слоеное тесто. Форму просто смочить холодной водой, уложить тесто, сделать бортик, наколоть вилкой....
Понадобится:   яйцо куриное, сырок плавленый, консервы рыбные любые в масле, тесто слоеное бездрожжевое, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. Соединить с фасолью, добавить соль, перемешать.
Понадобится:   хлеб черствый или сухари, фасоль, грудинка свиная сырокопченая или вяленая, вода, помидор, лук репчатый, чеснок, зелень петрушка, кинза и т.п., соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Начнём с белой фасоли. Её нужно предварительно замочить на ночь в воде, затем слить воду и отварить до готовности. Для этого рецепта нам понадобится неполный 250 г стакан вареной фасоли (по весу это примерно 150 г). Для удобства я заранее отвариваю много фасоли, необходимое количество...
Понадобится:   фасоль варёная, лук-порей, лук репчатый, сельдерей черешковый, аджика вареная, соль, зелень базилик или кинза, укроп.
Как приготовить:    Перекручиваем мясо с зеленью на мясорубке. Добавляем яйца, соль, специи (я положила черный перец, сушеный базилик, за неимением свежего, но со свежим вкус, конечно, ярче). Кладем 3-4 ст.л. муки для придания густоты фаршу. Все перемешиваем. Приступаем к формированию котлет. Смачиваем...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, зелень укроп, петрушка, базилик, сыр твердый порезанный небольшими брусочками, масло сливочное порезанное брусочками, мука пшеничная, соль, специи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Итак, начнем: 1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо. 2. Морковь потерла на крупной терке для цвета. 3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор). 4. В бульон бросаем все...
Понадобится:   соль, лук зеленый, сельдерей черешковый веточки, кабачок цуккини, средний, зелень петрушка и укроп, перец болгарский красный, помидоры черри, помидор свежий, морковь небольшая, картофель средн. размера, мясо свинина либо курица, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый натёртый, польская закуска, яйцо куриное сырое, польская закуска - 1 шт. + для блинчиков 1 шт., специи по вкусу, польская закуска и в блинчики, кабачок блинчики, мука пшеничная блинчики, творог блинчики, зелень блинчики, ветчина польская закуска, помидор польская закуска.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику. На 2 часа. Наливаем в кастрюлю воду, я готовила на две порции, так что, где-то 500-600 мл воды, добавляем 3 ст. л. маринада Якинику. Кто не открыл для себя...
Понадобится:   маринад японский маринад якинику, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь молодая, филе куриное, специи у меня - для пиццы, зелень и чеснок, сыр плавленый.
Как приготовить:    Морковь очистить и натереть на корейской терке. Картофель очистить и натереть на корейской терке. Крабовые палочки нарезать полосочками.
Понадобится:   картофель, морковь, крабовые палочки, яйцо куриное, зелень разная, лук репчатый, крахмал, специи, майонез, масло растительное для жарки.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   24
Постная дзадзики | Японские роллы с овощами | Баклажаны по-Вишнёвски | Карамельки с творожно-сырной начинкой | Фасоль тушенная с овощами | Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Бургеры из кабачков Скоро лето | Куриные ножки, фаршированные сулугуни | Курица с овощами | Запеканка из брокколи с сыром | Чесночный соус для овощей | Салат Форель под рисовой шубкой | Сигара free Мужской разговор | Бомба-бургер на рисовой основе | Рисовый рулет | Мусака гарнизонная | Пирог Мужской | Тушеная баранина | Шарики из чечевицы | Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом | Пряная мини-моцарелла | Свинина в рукаве По-дальневосточному | Пикантные креветки | Сырные чипсы | Гречаники с овощным соусом | Говяжий хвост, томлённый в мультиварке | Куриные рулетики с ржаным хлебом | Мясной рулет Рулетище | Тарталетки из слоеного теста | Шурпа в разливе | Любимые паровые котлеты | Пирог-пицца По-деревенски | Баклажаны квашеные | Соус Универсальный | Немецкий гуляш из сосисок | Ароматное масло | Конвертики из капусты с творогом | Куриные отбивные с грибами из пароварки | Рис с семгой | Острый томатный суп с фасолью | Быстрый рыбный пирог Привет, пикник | Хлебный суп с фасолью и помидорами | Cоус из фасоли а-ля Акуд | Котлетки Сюрприз | Летний супчик | Валерушкины посидушки #8. Сезон овощей | Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками | Котлеты "Крабушки"
2173
product
Рецепты
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390