Пикантные креветки

Главная Рецепты Пикантные креветки
Отличная закуска на любой стол. Готовится просто и быстро. Как-то раз на столе были вареные креветки и креветки, приготовленные по этому рецепту, так к вареным никто даже и не прикоснулся.
Пикантные креветки
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-25 21:17:20
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пикантные креветки
Мед
1 ст. л.
Лимон
2-3 шт
Пиво светлое
0,5 л
Соевый соус ТМ Kikkoman
100 мл
Креветки
800 г
Перец черный горошек
по вкусу
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Пикантные креветки
1
Выкладываем в кастрюлю креветки, добавляем пиво, соевый соус, выжимаем лимоны (или можно добавить нарезанный дольками лимон). Добавляем черный перец, мед. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа. Обжариваем на подсолнечном масле примерно по минуте с каждой стороны.
2
Выкладываем на блюдо, украшаем лимоном и зеленью. Приятного аппетита!!!
8883,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390