Острый томатный суп с фасолью

Главная Рецепты Острый томатный суп с фасолью
Кулинарный рецепт этого душевного супа родом из Португалии. Густой, ароматный и питательный, он прекрасно согревает в холодные зимние деньки. Попробовав тарелку такой еды, можно сразу влюбиться в острый томатный суп с фасолью.
Острый томатный суп с фасолью
Время
35 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-29 16:51:16
Пользователь: venus
Понадобится
Острый томатный суп с фасолью
Лук репчатый
1 шт
Фасоль
400 г
Зелень
1 пуч.
Колбаса острая, копченая
200 г
Перец зеленый
2 шт
Перец чили
1/4 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Томатная паста
500 мл
Бульон мясной
500 мл
Как приготовить
Острый томатный суп с фасолью
1
Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов. Еще раз промываем и варим до готовности. Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я добавила перетертые помидоры) и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Добавляем отварную фасоль и тушим на среднем огне 10 минут.
2
Нарезаем острую колбасу и перец. Добавляем в суп. Солим. Вливаем стакан мясного бульона. Варим еще 10 минут. Консистенция супа должна получиться очень густой. При необходимости суп можно загустить мукой. Перед окончанием приготовления добавляем большое количество рубленой зелени петрушки. Острый томатный суп с фасолью готов, разливаем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!
10751,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390