Котлеты "Крабушки"

Главная Рецепты Котлеты "Крабушки"
Овощные котлеты с крабовыми палочками.
Котлеты
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-07-15 18:40:22
Пользователь: venus
Понадобится
Котлеты "Крабушки"
Картофель
250 г
Морковь
250 г
Крабовые палочки
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Зелень разная
1/2 пуч.
Лук репчатый
1 шт
Крахмал
2 ст. л.
Специи
1/2 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Котлеты "Крабушки"
1
Морковь очистить и натереть на корейской терке. Картофель очистить и натереть на корейской терке. Крабовые палочки нарезать полосочками.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень измельчить. Все сложить вместе и добавить яйцо.
3
Добавить майонез, специи, крахмал. Все перемешать и жарить котлетки. Котлетки жарить с двух сторон на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавать со сметаной или другим кисловатым соусом. Котлетки вкусны и в горячем, и в холодном виде!
10959,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390