Зелень

Зелень в кулинарии по сути является разновидность специй, используемых для приготовления блюд.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   24
Рецептов: 1106
Как приготовить:    1. Желудки тщательно очищаем, моем, режем на четыре части, варим примерно 1.5 часа. У меня были желудки индейки, поэтому их резала еще мельче. 2. Молодой мелкий картофель моем, варим 0.5 часа, чистим шкурку. 3. Шинкуем лучок, мелко трем чесночок (это у меня такая маленькая тёрка, подойдёт...
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, приправа, зелень.
Как приготовить:    Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не соберётся в один ком и...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, вода, масло сливочное, соль, ветчина, морепродукты, сыр мягкий рикотта, яйцо перепелиное, майонез тм "махеевъ", йогурт, зелень.
Как приготовить:    Для приготовления берём мясной фарш, можно брать любой, я брала свиной. Берём белый хлеб, отрезаем корочку, нарезаем на кусочки и заливаем водою. Размокший хлеб разминаем. Смешиваем мясной фарш, яйца, размоченный хлеб, соль и свежемолотый перец (смесь перцев). Всё хорошо вымешиваем....
Понадобится:   фарш мясной, хлеб белый, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, маслины, помидор вяленые, мед, сухари панировочные, горчица готовая с зёрнами, соль, приправа смесь перцев свежемолотая, укроп, петрушка, зелень украшение, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты. Грибы обжариваем с луком. Пока жарятся грибы, делаем картофельное тесто: к мятому картофелю добавляем соль, перец, мускатный орех и яйца... Все перемешиваем.
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, пюре картофельное, яйцо куриное, мука пшеничная, сыр голландский у меня был король артур, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка, майонез махеевъ, приправа соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Готовим фарш из мяса свинины и говядины. Добавляем предварительно отваренный рис, солим. Снимаем с кочана капусты 10 листиков, опускаем ненадолго в кипяток, вынимаем и отрезаем грубую жилку. Если листики порвались, ничего страшного, после кипятка они мягкие и легко заворачиваются....
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, капуста белокочанная 14 листиков: для голубцов-10, для подложки - 4, морковь в обжарку-1, на украшение -1, лук репчатый, рис для фарша, томатная паста, приправа для гриля, по вкусу, соль, майонез "махеев" оливковый, по вкусу, хлебцы, зелень укроп, петрушка-по вкусу, масло растительное, лист лавровый, картофель.
Как приготовить:    Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на сильный огонь и накрыть...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное 2шт-для куриного коржа, 5 шт-в омлет, молоко 4-куриный корж,5-в омлет, брокколи в омлет, фасоль стручковая в омлет, перец болгарский, майонез для соуса, сметана для соуса, корнишоны для соуса, зелень укроп,петрушка - для соуса, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина брюшко поросенкино, свекла ботва от обычной свеклы, зелень, чеснок, специи по вкусу, в ассортименте.
Толма
Зелень
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная листья, фарш мясной, кинза зелень, рис, чеснок, лук репчатый, томатная паста или очищенные помидоры - 5 шт., яйцо куриное, хмели-сунели, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Как приготовить:    Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше - тем ароматнее! Филе индейки хорошо отбить На внутреннюю часть (где нет пленочки) нанести немного маринада, развернуть крабовые палочки, выложить...
Понадобится:   индейка филе, соль по вкусу, перец молотый, сыр мягкий типа гауды, натереть на крупной терке, крабовые палочки 4 крабовые палочки, чеснок мелко нарезать, специи по чайной ложке прованских трав, сухой петрушки, сухого базилика, розмарина, масло подсолнечное, зелень любая, мелко порубить.
Как приготовить:    Тыкву и картофель (около 250 г) очистить, нарезать кубиками и отправить варить в подсоленной воде до готовности. Грибы замочить в холодной воде на пару часов или в кипятке, как это делаю я, на 30 мин. Затем воду слить, грибы промыть и измельчить. Лук (около 150 г) нарезать полукольцами...
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый, грибы сушеные, масло оливковое, специи, зелень для украшения.
Как приготовить:    Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосредственно к самому...
Понадобится:   фасоль в оригинальном рецепте предлагалось использовать бобы каннеллини, но за неимением их, использовала белую фасоль, лук репчатый, морковь необязательно, помидор необязательно, крупа перловая, масло подсолнечное или гхи, соль, специи или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран, шампиньоны необязательно, чеснок.
Как приготовить:    Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень
Понадобится:   телятина, специи соль, перец черный молотый, кинза молотая, хмели - сунели, орегано, шафран, зелень зеленый лук, петрушка, чеснок, сметана, чернослив, крабовые палочки 125 г, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец.
Понадобится:   картофель, крабовые палочки а’море мио, яйцо куриное, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, зелень порезанная петрушка, укроп, лук зеленый, кинза, по 1 ст.л., морковь крупная, сливки или сметана, мука пшеничная, перец красный жгучий молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Нарезать крабовые палочки Нарезать сладкий перец В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.
Понадобится:   крабовые палочки, творог обезжиренный, перец сладкий красный, зелень маленький пучок, йогурт обезжиренный (несладкий!, паприка сладкая, чеснок, соль.
Как приготовить:    У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть середину, оставляя не слишком тонкие стенки. Можно сразу поставить на противень. Филе нарезать мелкими кубиками, примерно 1 см Х 1 см. Если используете замороженное мясо, лучше предварительно разморозить полностью. Лук нашинковать...
Понадобится:   грудка куриная охлажденная или замороженная., шампиньоны я брала маринованные, лук репчатый не большая, сыр полутвердый я использовала российский, мука пшеничная, сметана если сливки, то муки чуть больше, булочка хлебная, зелень.
Как приготовить:    В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик) Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
Понадобится:   фарш мясной индейка+телятина, лук репчатый, морковь средняя, рис отварной, специи соль, перец черный молотый, имбирь, хмели-сунели, кинза молотая, чеснок, зелень , петрушка, укроп, сметана 10%, чай в пакетиках черный, крабовые палочки 250 гр, охлажденных.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Измельчить зелень, чеснок, перец (можно на мясорубке или блендере) и немного посолить. Затем помыть помидоры и порезать пополам не до конца. Начинить каждый помидор. Готовим рассол. В воду добавляем соль и сахар и кипятим. Затем снимаем с огня, добавляем уксус....
Понадобится:   помидор, чеснок, перец красный жгучий, зелень, уксус для рассола, соль для расола, сахар для рассола, вода.
Как приготовить:    Морковь отвариваем. Остужаем. Печень разрезаем на два-три кусочка, очищаем от лишних пленок. Решетку пароварки смазываем растительным маслом. У меня, как таковой, пароварки нет. Я использую решетку-ромашку и обычную кастрюлю с крышкой.
Понадобится:   печень куриная или любая другая, морковь средняя, лук репчатый, масло сливочное 50 гр - в паштет, 20 гр - для украшения, соль по-вуксу, масло растительное для зажарки лука и для смазывания пароварки, зелень для украшения и оформления.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, шампиньоны, лук репчатый средние, зелень половина пучка, майонез или сметана, приправа для курицы без глютомата, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем. В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.
Понадобится:   капуста пекинская листья, творог, перец черный молотый, соль, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок, сметана.
Как приготовить:    Белокочанную капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, зелень укропа мелко нарезать. В глубоком салатнике соединить капусту и зелень укропа. Добавить сахар, соль, лимонный сок и хорошо перемешать, дать настояться 20 минут, затем добавить оливковое масло и хорошо...
Понадобится:   капуста белокочанная свежая, черника, орехи грецкие, масло оливковое, сок лимонный, соль, сахар, укроп зелень, петрушка зелень.
Грязный рис
Зелень
Как приготовить:    Фасоль залить большим количеством холодной воды и отставить на 8 часов. Затем промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час. Откинуть на дуршлаг и отставить. Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Рис тщательно промыть,...
Понадобится:   рис длиннозерный, басмати, фасоль сухая черная, печень куриная, бульон куриный, лук красный большой, чеснок, перец чили небольшие, лук зеленый, томатная паста, масло кукурузное, зира кумин, молотая, орегано молотый, соль, зелень для подачи, лимон для подачи.
Как приготовить:    Бульон можно взять куриный. А можно сварить овощной, для этого потребуется 2 л воды, 1 средняя морковь (80 г), 1 крупная луковица, 50 г корня сельдерея, 1 палочка сельдерея, щепотка черного перца, 4 душистых перца, 3-4 гвоздички. Овощи очистить, нарезать кусочками, залить холодной водой,...
Понадобится:   бульон 1,750 л - для супа, 250 мл - для гарнира, морковь 1 средняя тоненькая, сельдерей корневой, картофель, лук-порей, перец болгарский красный, чеснок, соль, рис круглозерный (арборио, яйцо куриное, пармезан, зелень.
Как приготовить:    Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить кедровые орешки, через 2-3 минуты добавить измельченный шпинат. Тушить в течение нескольких нимут, затем посолить, снять с огня и сотавить остывать.
Понадобится:   филе рыбы, соус , лук-порей, масло растительное, орехи кедровые, шпинат, бульон рыбный, вино красное полусладкое, брусничный соус, соль, зелень.
Как приготовить:    Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли
Понадобится:   фасоль стручковая у меня свежая, можно замороженую, картофель средний, ближе к крупному, лук красный, помидор средний, перец болгарский крупный, огурец маринованые, зелень в оригинале зеленый лук, используйте, какую нравится, масло оливковое заправка, уксус заправка, 9%, сахар заправка, соль заправка, перец душистый заправка.
Как приготовить:    Перепела в моей семье жареные и запеченные не очень жалуют. А вот супчик перепелиный - полюбили. Попадаются у нас в одном из супермаркетов относительно недорогие перепела по 60 грн. (около 240 руб.) за кг. Две птички выходят примерно на 20 грн. (около 80 руб.) для супа - вполне нормально....
Понадобится:   перепел за неимением можно взять один крупный куриный окорочок или грудку., лук репчатый маленькие луковицы; одна для варки бульона, вторая - в зажарку, морковь средняя, картофель крупный или 2 маленьких, соль, масло растительное для зажарки, перец черный свежемолотый; по-вкусу; детям - не добавлять, вода примерно, зелень.
Как приготовить:    Для приготовления роллов понадобится красная фасоль. Я брала фасоль ТМ Мистраль. Фасоль нужно залить водой и оставить на 4 часа, по истечении этого времени сменить воду и варить 1,5 часа на среднем огне. Из готовой фасоли приготовить пюре, добавить лимонный сок, оливковое масло,...
Понадобится:   лаваш тонкий, фасоль красная, вода, сок лимонный, масло оливковое, лук красный, морковь, зелень петрушка или шпинат, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Я покажу вам принцип приготовления махши на примере виноградных листьев и баклажанов. Готовим начинку:Промоем тщательно рис. Пусть вся вода стечет. Добавим все специи (соль по вкусу - у меня уходит 2-2,5 ч. л., черный перец, чили, сушеная мята, кориандр, сушеная паприка), тщательно...
Понадобится:   рис начинка, лук репчатый начинка; крупный, зелень начинка; укроп+петрушка+кинза, помидор начинка, мята начинка; порошок, соль, перец черный начинка, паприка сладкая начинка; порошок, перец чили начинка; порошок, кориандр начинка; порошок, масло растительное начинка, чеснок, лист виноградный, баклажан 7-12 см длиной, вода для бульона.
Как приготовить:    Я беру перловку и дикий рис Акватика от фирмы Мистраль. Рис и перловку промыть. Приготовить необходимые овощи. Морковь, лук, болгарский перец нарезать.
Понадобится:   рис дикий акватика от "мистраль", крупа перловая, бульон, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, соль, масло растительное, зелень.
Как приготовить:    Я беру примерно одинаковое количество картошки и кабачка и натираю на мелкой терке. Если овощи очень сочные, то можно немного отжать сок. Добавляю яйцо, соль-перец, муку и перемешиваю. Жарю оладьи на небольшом количестве масла на среднем огне с двух сторон. Овощную массу выкладываю...
Понадобится:   картофель, кабачок примерно, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное, масло растительное для жарки, сметана для подачи, чеснок для подачи, зелень мелко нарубленная для подачи.
Как приготовить:    Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить на блюдо. В сковороду, где жарилась курица выложить мелоконарезанные черешки сельдерея, лук и болгарский перец, затем добавить нарезанные небольшими кусочками шампиньоны...
Понадобится:   куриные голени, лук репчатый, чеснок, перец, сельдерей черешковый, шампиньоны, вино белое сухое, помидоры в собственном соку, бульон куриный, маслины без косточек, перец красный, масло оливковое, соль, перец черный, зелень, сахар.
Как приготовить:    Тушки кальмаров разморозить, ополоснуть в прохладной воде и нарезать небольшими полосками. Сложить всё в миску. Добавить к нарезанным кальмарам соль, перец, кориандр (целый и молотый). Опционально - бальзамический соус (совсем не обязательно, поэтому я и не указала в списке ингредиентов)....
Понадобится:   кальмар очищенный, тушка, сметана, петрушка зелень, кориандр целый, кориандр молотый, перец черный молотый, чеснок сушёный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Обратите внимание, картошка здесь не используется! Суп получается легким, но за счет мяса – достаточно сытным. Огурцы, редис и вареную говядину нарезать соломкой. Нарезать зелень. Зелень можно взять по своему вкусу, у меня – зеленый лук, укроп, петрушка....
Понадобится:   говядина вареная, нежирная, огурец, редис, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик, бульон говяжий, нежирный, кефир.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица бёдра, без косточки, без кожи, нарезать на кусочки по 2,5 см, картофель нарезать на кусочки по 1,5 см, лук белый нарезанный на 8 частей, перец сладкий зеленый нарезанный на полоски по 1 см, чеснок нарезанный тоненько, масло оливковое, паприка сладкая можно острая, на ваше усмотрение и вкус, соль по рецепту 1 ч.л., для нас больше, может 1,5 ч.л., перец черный молотый, лимон нарезанный на дольки (я не добавляла кусочки, только сок, петрушка зелень, свежая.
Как приготовить:    Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается с дымком, и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву выдергиваю, когда прореживаю...
Понадобится:   ботва свекольная, зелень зелень мокрицы, морковь, лук репчатый, фасоль консервированная в томате или, если просто фасоль, то дополнительно 2 ст. л. томатной пасты, помидор, масло подсолнечное, сахар, уксус, чеснок, кабачок, зелень кинза, петрушка, укроп, сметана или майонез.
Как приготовить:    В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным луком, добавить соль, перец,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное размягченное, дрожжи свежие, вода, молоко, соль в тесто, фарш мясной, лук репчатый, сыр козий у меня с маком, томаты в собственном соку пюре, 75 мл - в мясную начинку, 50 мл - для смазывания, зелень, специи черный перец, прованские травы, лавровый лист.
Как приготовить:    Заготовку из картошки вы можете сделать еще дома - перед выездом, а можете сделать на природе - в тот момент, когда ребятня и взрослые заняты сбором дров, установкой палаток и прочими важными делами. Итак, расстилаем в три-пять слоев фольгу. Очищаем свежий картофель Картофель...
Понадобится:   картофель количество, в принципе, зависит от количества голодных туристов :-, сало можно брать бекон, но просто с салом, поверьте, тоже очень вкусно! сало - желательно соленое. если сало свежее - не забудьте посолить картошку, лук репчатый либо зеленый, зелень по наличию, по желанию, чеснок по наличию, по желанию.
Как приготовить:    Итак, начнем. Я люблю, когда много чеснока, потому использовала половину головки, вы же можете использовать его меньше, по своему вкусу. Баклажаны нарезать наискосок (ну или кружками, как вам больше нравится) толщиной примерно в полсантиметра, обильно посолить и отставить в сторону...
Понадобится:   баклажан средние, яйцо куриное, чеснок, зелень петрушка, укроп, уксус яблочный (или любой другой, соль, перец черный, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан кружочками, посыпаем обильно солью и оставляем минут на 15. Промываем холодной водой, отжимаем. Если ваши баклажаны не горчат, процедуры с солью пропускаем. Обжариваем на оливковом масле. Перекладываем на салфетку, пусть впитает излишки жира. Нарезаем помидоры...
Понадобится:   баклажан, помидор, йогурт натуральный без добавок или нежирная сметана, масло оливковое для соуса (половина чайной ложки, базилик для украшения, зелень немного для соуса, любая на ваш вкус, чеснок, соль, сок лимонный около половины чайной ложки.
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата у меня была пекинская капуста, помидоры черри, лук репчатый, осьминог консервированные малютки, масло растительное, соевый соус, зелень у меня была петрушка.
Как приготовить:    Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной. Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, солим, добавляем перец горошком....
Понадобится:   налим, лук репчатый, морковь, картофель, брокколи, сливки, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Ингредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить ( потушить ) лук. Постоянно...
Понадобится:   лосось филе, брокколи, лук-порей, молоко, пармезан, мука пшеничная, специи соль, перец по вкувсу, масло оливковое, зелень свежая, базилик сухой.
Как приготовить:    Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая его. Тем временем отвариваем...
Понадобится:   дрожжи свежие, вода, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное в тесто-60г; на вымешивание-100г, рис, маслины, помидор маленький, лук репчатый маленький, зелень укроп, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем. Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне
Понадобится:   чечевица "мистраль" черная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, мука пшеничная для теста, вода неполный, чуть больше половины (для теста, масло растительное для теста, соль щепотка (для теста, грибы любые, приправа, зелень, томатная паста.
Как приготовить:    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Отварить фасоль до готовности (примерно 40 минут), в конце варки посолить. Баклажаны помыть, очистить от кожуры и крупно порубить. Посолить солью и оставить на 40 минут. Баклажаны пустят сок, вместе с которым выйдет горечь. Баклажаны...
Понадобится:   зелень кинза для подачи, соль, сахар, томатная паста развести в небольшом количестве жидкости, лук зеленый, соевый соус, масло оливковое, тимьян сушеный или свежий, помидор, перец болгарский, баклажан, фасоль тм мистраль, помидоры черри для подачи.
Как приготовить:    Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем
Понадобится:   перец черный, зелень укроп,петрушка,перья зеленого лука., белок яичный, имбирь сухой,можно свежий, соль, базилик, масло растительное +для жарки, сок лимонный или яблочный уксус, ветчина примерно, филе куриное, чеснок, сливки жирность более 20% или сливочное масло.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   24
Желудочки с молодым картофелем | Профитроли закусочные | Мясной хлеб с горчичной корочкой | Закусочный картофельный пирог | Голубцы Флотилия | Закусочный торт Новогодний калейдоскоп | Запеченная свинина со свекольной ботвой | Толма | Паровые тефтели с овощным пюре | Аромарулет из индейки | Тыквенное пюре с грибами | Фасолевый суп-пюре с перловой крупой | Рулеты из телятины Дольче Вита | Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом | Творожный крем с крабовыми палочками | Жульен в булочках | Котлеты с крабовыми палочками Эллада | Помидоры по-грузински | Паштет из куриной печени Ежовая семейка | Окорочка, фаршированные грибами | Творожные рулетики с зеленью Нежное прикосновение | Салат из свежей капусты с черникой и орехами | Грязный рис | Суп из лука-порея с запеченным рисом | Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой | Салат из стручковой фасоли Эдвард | Быстрый и легкий перепелиный суп | Роллы с фасолью, овощами, зеленью и сыром | Махши-фаршированные овощи по-египетски | Плов из дикого риса и перловой крупы | Картофельно-кабачковые оладьи | Цыпленок каччиаторе | Кальмары в сметане | Окрошка по-узбекски (чалоп) | Картофель с курицей по-семейному | Борщ дачный с мокрецом и ботвой | Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром | Картофель Для самых голодных | Баклажановая закуска с зеленью и чесноком | Салат с жареными баклажанами и свежими томатами | Легкий Минестроне от Эктора Хименеса-Браво | Салат простенький с осьминожками | Суп из налима с брокколи и сливками | Запеканка из лосося и брокколи | Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами | Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками | Пряные баклажаны с фасолью и тимьяном | Куриные кармашки Маэстро
2173
product
Рецепты
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390