Творожные рулетики с зеленью Нежное прикосновение

Главная Рецепты Творожные рулетики с зеленью Нежное прикосновение
Очень вкусные, нежные и полезные рулетики.
Творожные рулетики с зеленью Нежное прикосновение
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-24 20:53:39
Пользователь: coolinar
Понадобится
Творожные рулетики с зеленью Нежное прикосновение
Капуста пекинская листья
10 шт
Творог
1 кг
Перец черный молотый
0,1 ч. л.
Соль
0,1 ч. л.
Зелень зеленый лук, укроп, петрушка
0,5 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Сметана
1 ст. л.
Как приготовить
Творожные рулетики с зеленью Нежное прикосновение
1
Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем. В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.
2
Ждем, когда листья остынут, отрезаем белую подножку, оставляя только зелень листьев. В центр листа щедро кладем творожную начинку Заворачиваем конвертиком, на стол подаем порционно, порезав кружками. Вот что получилось.
6847,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390