Картофель с курицей по-семейному

Главная Рецепты Картофель с курицей по-семейному
Я люблю рецепты, которые можно заранее приготовить, так как у меня 2 маленьких детей, муж и, в общем, я занята как любая мама и женщина, ну, вы меня понимаете. Обычно я составляю меню на 2 недели: выбираю рецепты, составляю список покупок, покупаю всё и начинаю готовку. Вот этот рецепт я отношу к категории Спасайте меня, времени больше нет.
Фото отсутствует. Картофель с курицей по-семейному
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-14 03:39:28
Пользователь: coolinar
Понадобится
Картофель с курицей по-семейному
Курица бёдра, без косточки, без кожи, нарезать на кусочки по 2,5 см
700 г
Картофель нарезать на кусочки по 1,5 см
700 г
Лук белый нарезанный на 8 частей
1 шт
Перец сладкий зеленый нарезанный на полоски по 1 см
1 шт
Чеснок нарезанный тоненько
4 зуб.
Масло оливковое
2 ст. л.
Паприка сладкая можно острая, на ваше усмотрение и вкус
2 ч. л.
Соль по рецепту 1 ч.л., для нас больше, может 1,5 ч.л.
по вкусу
Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Лимон нарезанный на дольки (я не добавляла кусочки, только сок
1 шт
Петрушка зелень, свежая
1/2 стак.
Как приготовить
Картофель с курицей по-семейному
3694,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390