Закусочный торт Новогодний калейдоскоп

Главная Рецепты Закусочный торт Новогодний калейдоскоп
Вкусный, нарядный закусочный тортик станет украшением праздничного стола.
Закусочный торт Новогодний калейдоскоп
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-27 13:56:41
Пользователь: ornella
Понадобится
Закусочный торт Новогодний калейдоскоп
Филе куриное
2 шт
Яйцо куриное 2шт-для куриного коржа, 5 шт-в омлет
7 шт
Молоко 4-куриный корж,5-в омлет
9 ст. л.
Брокколи в омлет
120 г
Фасоль стручковая в омлет
80 г
Перец болгарский
0,5 шт
Майонез для соуса
120 г
Сметана для соуса
100 г
Корнишоны для соуса
2 шт
Зелень укроп,петрушка - для соуса
20 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Закусочный торт Новогодний калейдоскоп
1
Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет примерно 7-8 минут. Тоже самое проделать со вторым филе. В итоге у нас получается два выпеченных куриных коржа.
2
3 яйца и 3 ст. л. молока взбить, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду, сверху выложить стручковую фасоль (у меня замороженная), накрыть крышкой и жарить до готовности. Брокколи измельчить в блендере. 2 яйц и 2 ст. л. молока взбить, добавить брокколи и испечь омлет. В результате у нас получилось два куриных коржа, омлет с фасолью и омлет с брокколи.
3
Готовим соус. В блендере взбиваем майонез, сметану, корнишоны маринованные, зелень, солим, перчим по вкусу. Начинаем собирать торт. Куриный корж смазываем соусом. Сверху укладываем омлет с фасолью, смазываем соусом, посыпаем нарезанным красным перцем.
4
Затем опять куриный корж. Смазываем соусом. Следующий слой - омлет с брокколи. Верх смазываем соусом. Украшаем по желанию и подаем на праздничный стол.
6130,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390