Зелень

Зелень в кулинарии по сути является разновидность специй, используемых для приготовления блюд.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   24
Рецептов: 1106
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная молодая небольшой кочан, морковь свежая, сыр твердый, кукуруза консервированая, зелень разная: укроп, петрушка, майонез или растительное (оливковое, листья салата листья для украшения.
Как приготовить:    Яйца+молоко+соль.... Взбиваем до однородной массы, как на обычный омлет Палочки раскрутить Обмакнуть хлеб в омлетной смеси и обернуть развернутой палочкой... Обмакиваем еще раз уже с "шубкой"
Понадобится:   хлеб белый, яйцо куриное, крабовые палочки, соль, молоко любое, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Натереть на мелкой терке огурец, отжать. Смешать с творогом, добавить зелень, немного йогурта (при желании можно добавить сметану). Лист салата помыть, развернуть, положить на него полученную смесь и закатать в трубочку.
Понадобится:   листья салата зеленый, творог, огурец, зелень, йогурт без добавок.
Как приготовить:    Тесто: молоко, яйца, соль, растительное масло и мука - соединить и хорошенько перемешать до исчезновения комочков. Жидковатое, но не прозрачное тесто поварешкой наливаем на сухую горячую сковороду и, вращая ею, разливаем будущий блин по всей поверхности дна сковородки. Руками...
Понадобится:   мука пшеничная белая высшего сорта, примерно, яйцо куриное, молоко, соль, масло растительное в тесто, фарш мясной у меня котлетный, зелень ваша любимая, у меня лук, сыр твердый ваш любимый, у меня сырок плавленый.
Омлет Пуляр
Зелень
Как приготовить:    Bзбить по отдельности желтки, белки и сливки, присолить. Hа горячую сковороду со сливочным маслом выливаем желтки, поперчили, как только схватится, убавили огонь, выливаем сливки, сверху белки. Дали протомиться пару минут. Свернули края желтка, присыпали зеленью. Подать горячим!...
Понадобится:   яйцо куриное, сливки, масло сливочное, соль перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосоленая, крупная, филе, свекла запеченная, средняя, яйцо куриное варенoе, яблоко половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1, майонез или густая сметана, хрен столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л., соль, зелень укропа и петрушки для украшения, лимон кружок, для украшения, перец черный молотый.
Как приготовить:    Капусту нашинковать потоньше. Посыпать солью и перетереть руками, чтобы капуста дала сок Огурцы можно порезать мелко, а можно потереть на терке, будет сочнее Зелень порубить. У меня был укроп
Понадобится:   капуста белокочанная свежего урожая, огурец свежий, крупный, редис, зелень разная, майонез, сок лимонный, масло растительное с ароматным запахом, горчица.
Как приготовить:    Все продукты смешиваем до однородной массы, добавляем рубленую зелень, получается масса как тесто на оладки, если очень густо, можно добавить ещё сливки. Жарим на сковороде на небольшом огне с двух сторон до готовности. Очень быстро и вкусно.
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо куриное, сливки или сметана, специи соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного рыда, поверх мелконарезанные маринованные огурцы и рубленную зелень.
Понадобится:   лаваш тонкий, сыр плавленый мягкий, огурws маринованные, зелень.
Как приготовить:    У меня недавно появилась помощница - хлебопечка. Тесто на пиццу готовила ХП. Я отвесила 300 г муки. Всыпала в форму дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Залила воду. Установила программу Пицца и через 45 минут достала готовое тесто, которое даже не раскатывала на столе, а руками сделала...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное, вода, майонез, хрен со свеклой, сыр твердый, помидор, грибы сморчки или другие съедобные, грудка куриная, специи соль, перец, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Пассеруем лук. Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени Добавили томатный сок
Понадобится:   суповой набор куриный, на 3-4 литровую кастрюлю -2 спинки с хвостиком, с небольшим кол-вом мяса на косточках, морковь, лук репчатый, картофель, пшено, сок томатный, соус томатный или кетчуп, чеснок, зелень всякая, кумин семена, макаронные изделия, масло растительное, тесто пресное из муки и воды с солью замешивается среднекрутое тесто, творог, кефир, майонез.
Как приготовить:    Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде. В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке). Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно...
Понадобится:   говядина, помидор, лук репчатый, морковь, макаронные изделия стакан - 200 грамм, зелень я взяла укроп, масло растительное, перец красный жгучий молотый, картофель.
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные лосось натуральный, огурец маринованный, средние, шампиньоны свежие или консервированные, майонез, зелень для украшения.
Как приготовить:    Из кусков куриной кожи нарезать прямоугольники. В фарш (любой) добавить соль, перец, специи, яйцо, лук, чеснок и зелень. Перемешать. Выложить фарш на кусочки кожи, завернуть в виде колбасок и обмотать нитками. Подготовленные колбаски обжарить со всех сторон в растительном масле....
Понадобится:   субпродукты, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, специи, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица или окорочка, картофель средний, баклажан, перец болгарский, помидор свежий, лук репчатый, чеснок, аджика острая по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:    Помидорку порезать и потушить с луком, пока не станет мягкой. К помидорке добавить томатный соус. Его рецепт я уже описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/408 99/ Если нет соуса, тогда просто тушить не один, а два помидора) Картошечку потереть на крупной терочке. Бульон был приготовлен заранее...
Понадобится:   бульон говяжий, картофель, помидор, чеснок, соус томатный, зелень, лук репчатый, мясо выловить из бульона.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит...
Понадобится:   курица любые её части, которые вам нравятся, количество на ваше усмотрение, морковь, лук репчатый небольшой, яйцо куриное, зелень укроп и петрушка, лук зеленый, масло растительное немного, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Всё очень просто. Для маринада, соединяем мягкое (но не растопленное) сливочное масло, горчицу (лучше острую), чеснок (выдавить) и зелень (мелко измельчить). Курицу моем, руками отделяем кожу, там, где это возможно. Солим и перчим - по вкусу. Выкладываем между кожей и тушкой маринад,...
Понадобится:   курица целая, вес - на ваше усмотрение, масло сливочное маринад, горчица маринад, чеснок маринад, зелень укроп и петрушка, маринад, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Подготовить продукты: сыр натереть на крупной терке, с шампиньонов слить рассол, у помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками, порей и зелень мелко нашинковать. С куриной грудки снять кожу, а мясо срезать с костей. Поместить филе в полиэтиленовый пакет и слегка...
Понадобится:   грудка куриная, помидор, шампиньоны консервированные резаные, сыр твердый, лук-порей небольшой кусочек, кетчуп острый, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, карри.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый плавленный сливочный типа дружба, яйцо куриное, зелень вкуснее всего с укропом, можно и без, тоже вкусно, специи по вкусу, я не солила, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292973.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92973.jpg[/img][/url ] Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче. [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292974.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92974.jpg[/img][/url ] Мясо режем довольно мелко и варим около...
Понадобится:   свинина, чечевица, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой кусочек, величиной с морковь, лист лавровый, зелень, масло растительное для обжарки, вода.
Как приготовить:    Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полностью остыть! Квашенную...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое я беру готовое, филе рыбное у меня это всегда щёчки судака, капуста белокочанная квашенная, лук репчатый, зелень обычно я беру укроп, специи для морепродуктов, майонез.
Как приготовить:    Майонез добавить к рису. Вбить яйца, сырок потереть на крупную терку, добавить зелень соль и перец. Хорошо вымесить фарш.
Понадобится:   рис отварной, можно остатки рисовой каши,плова и т.д., яйцо куриное, сыр плавленый, майонез, соль, перец черный, сухари панировочные, зелень.
Как приготовить:    Итак, берем блюдо и смазываем его майонезом. Дальше выкладываем шампиньоны так, чтобы они только покрыли дно блюда(класть много не нужно). Если грибы мелкие, их можно класть целыми, если нет - то порезать их пополам или на четвертинки. Дальше выкладываем слой лука. Лук должен хорошо...
Понадобится:   шампиньоны маринованные, у меня была 720 мл, морковь, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, зелень для украшения.
Как приготовить:    Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, макаронные изделия, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сметана, соус томатный, зелень укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки отварить 2 мин, дать остыть, порезать. Помидор, зелень, ножки от грибов также порезать, добавить специи, порезанные оливки, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс и залить маслом, которое довели до кипения! Грибы почистить, в шляпки залить масло с чесноком,...
Понадобится:   шампиньоны, помидор, креветки, зелень, масло оливковое, оливки зеленые.
Как приготовить:    Креветки отварить в соленой воде 3 минуты. Очистить и оставить остужаться. Репчатый лук почистить и нарезать мелко. Ошпарить кипятком, а затем облить холодной водой, чтобы ушла горечь.
Понадобится:   креветки королевские, огурец свежий, лук репчатый, авокадо спелый, масло оливковое, уксус бальзамический темный, лимон сок, мандарин сок, зелень петрушка, укроп, соль, горчица чуть-чуть.
Как приготовить:    Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать апельсиновым джемом со всех...
Понадобится:   говядина в нашем случае лопатка, апельсин, джем апельсиновый, лук репчатый, розмарин свежий, перец чили молотый, можно и свежий, соль крупная, лук-порей зелень, для украшения, яйцо куриное вареное, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде; 2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать; 3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке; 4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать; 5. Добавить оставшийся...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, колбаса вареная, без жира, огурец свежий, редис, кефир био-баланс 1%, напиток кисломолочный тан, с укропом и огурцом маложирный (газированный, зелень зел.лук, петрушка, укроп по пучку, соль, вода кипяченная, холодная.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, филе, яблоко, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, соль перец, зелень по вкусу.
Басма
Зелень
Как приготовить:    К сожалению, мой старый казан живет не с нами, а новым, правильным, обзавестись не успел. Буду готовить в облегченке. Сплаве алюминия с бог знает чем. Познакомимся с продуктами:
Понадобится:   яблоко зелёное, огурец свежие, перец красный жгучий острый, перец болгарский, баклажан, помидор, лук репчатый, морковь, картофель, сало желательно курдюк., мясо (говядина,баранина, зелень петрушка,кинза, специи зира,кириандр (немного, капуста белокочанная количество зависит от объема казана.в процессе разберетесь..
Как приготовить:    Для начала поставим свариться фрикадельки. А потом оставим их остывать. Тем временем огурец, помидоры и твердый сыр я нарезала мелкими кубиками, чеснок просто измельчила. Теперь приготовим заправку. Для этого смешаем в пиале горчицу, уксус, раст. масло, измельченный укроп, соль,...
Понадобится:   фрикадельки, огурец свежий, крупный, помидор свежий, сыр твердый, чеснок, горчица, уксус, масло растительное, лук репчатый, зелень укроп по вкусу, соль, перец черный.
Как приготовить:    Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами. Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке...
Понадобится:   лук репчатый, филе рыбное, масло сливочное, хлеб, молоко, картофель, помидор, масло растительное, зелень, мука пшеничная, сок томатный, специи.
Как приготовить:    Моем филе, удаляем косточки, мелем в мясорубке на фарш. Режем лук и добавляем к фаршу. Отвариваем до готовности рис и смешиваем с фаршем. Если рис получился клейким - это к лучшему.
Понадобится:   филе куриное двойное, рис длиннозернистый, отварной, лук репчатый, яйцо куриное, кунжут, специи, зелень, соль.
Как приготовить:    Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 20-25 мин., предварительно посолить и поперчить. Орехи очистить, раздробить на мелкие кусочки и добавить к мясу. Все тщательно перемешать вместе с сыром Фета, до получения однородной массы. Теперь...
Понадобится:   помидор овальной формы, свинина вырезка, мякоть, фета количество зависит от количества помидор, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки, орехи любые, соль и перец молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно проверяйте грибы, могут попадаться...
Понадобится:   свинина мякоть, грибы сушёные, лук репчатый средний, картофель, сыр твердый любой, сметана, бульон грибной, соль, зелень петрушка, укроп, кинза, специи чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки.
Как приготовить:    Смешиваем все составляющие для теста (молока можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, какой толщины хотим получить оладьи), за исключением зелени, добавляем немного соли, даем постоять 20 минут. Режем зелень. Добавляем ее в тесто.
Понадобится:   молоко комнатной температуры, ряженка, масло растительное 1 ст.л. в тесто, остальное для жарки, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное или куриный фарш, хлеб белый, молоко, яйцо куриное, брокколи, маслины для украшения, перец болгарский красный, для украшения, зелень для украшения.
Как приготовить:    нужные продуктыы для нашего салатика Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика. Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
Понадобится:   печень трески в масле натуральная, шампиньоны маринованные, лук репчатый, картофель вареный в мундире, у меня мелкий, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, у меня мелкие, помидор большой, майонез, зелень, соль, масло растительное для жарки, чеснок но можно и без него.
Как приготовить:    Очищенную тушку кальмара опустить в подсоленную кипящую воду и варить 3 минуты. Вынуть. Можно охладить под холодной водой. Креветки тоже опустить в кипяток, как закипит, выключить газ, дать минутку постоять и слить. Огурец и помидор нарезать тонкими половинками кружочков.
Понадобится:   кальмар очищенный, достаточно крупная тушка, креветки варено-мороженые, очищенные, помидор крупный, огурец свежий, зелень укроп+кинза+петрушка - 1 пуч. в общей сложности, соевый соус для заправки, по вкусу, тофу у меня здесь с оливками, примерно, орехи кедровые, перец черный свежемолотый или смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    кусочек хлеба обрезать, придать форму выбрать серединку промазать сыром весь кусочек и обвернуть рыбкой
Понадобится:   хлеб, сыр мягкий по вкусу и желанию, сыр твердый, семга малосоленая, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   батон белый, горбуша слабосоленая, яйцо куриное вареное, масло сливочное, зелень укроп, лук-порей, маслины для украшения, майонез для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, картофель средний, опята замороженные, морковь средняя, лук репчатый, масло растительное для жарки, мука пшеничная немного,чтоб хватило замесить тесто на яйце, яйцо куриное для теста, перец черный, приправа грибная, по вкусу, лист лавровый, перец чили, соль, зелень кто как любит.
Как приготовить:    Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Мидии посыпать молотым...
Понадобится:   филе рыбное морской рыбы, лучше окунь или треска, свинина жирная, для сочности, лук репчатый, яйцо куриное 1 для фарша, 1 для пюре, семга охлажденная, креветки королевские, для клешней 12 шт. + среднего размера для украшения, 24 шт., мидии очищенные, для украшения, икра красная для украшения, вино белое сухое, соевый соус для маринада, специи для морепродуктов, зелень для украшения, картофель пюре, хлеб белый, огурец свежий, для украшения + соус тартар(50г, масло сливочное пюре, молоко пюре.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон куриный, картофель, морковь, капуста белокочанная, фасоль стручковая, горошек зеленый, шампиньоны, крупа пшеничная, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   сырок плавленый, картофель, колбаса, морковь, лук репчатый, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала займемся тестом. У нас будет 2 вида теста. Муку делим на 2 равные части. В одну часть добавить весь маргарин и смешать до однородности, раскатать небольшой прямоугольник, положить на доску и поставить в морозилку на несколько минут. В это время делаем 2 тесто. В оставшуюся...
Понадобится:   рыба любая ваша любимая рыба, у меня была скумбрия, мука пшеничная, маргарин, лимон, соль, вода, зелень.
Как приготовить:    Продукты для приготовления ДОМАШНЕГО СУПА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ. Овощи: морковь, картофель, перец помоем, очистим и нарежем (как вам нравится), сердечки хорошо промоем и нарежем кружочками, чеснок и зелень мелко нарубим. Всю нарезку перекладываем в жаропрочную емкость с крышкой,...
Понадобится:   сердечки куриные свежие, картофель среднего размера, перец сладкий свежий,среднего размера, морковь свежая,среднего размера, чеснок свежий, зелень свежая, лук, петрушка, укроп (веточками, соль, лист лавровый среднего размера, перец черный молотый.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   24
Салат " Весенний" | Крабовый завтрак | Зеленый завтрак | Блинчики фаршированные в блинчике | Омлет Пуляр | Селeдочка под свекольным крем-соусом | Салат Весенний | Котлеты-оладки | Мини-конвертики из лаваша | Пицца-небылица с грибами-сморчками | Бюджетный обед | Суп-пюре с макаронами и говядиной | Салат "Катерок" | Куриная завертень | Рагу с курицей для ленивых | Томатно-картофельный суп | Бульон с рулетиками из зелeного омлета | Курица в масляном маринаде | Курица-пицца | Что-то с чем-то :) | Суп с красной чечевицей и сельдереем | Трюфельки из слоeного теста с рыбкой | Нежные рисовые котлетки | Салат для "beautiful woman" | Макароны Быстрый ужин | Фаршированные шампиньоны | Салат с креветками | Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera" | Окрошка Похмельная | Салатик с жареной рыбкой | Басма | Салат с ... фрикадельками "Остров" | Жаркое с рыбными фрикадельками | Куриные котлеты с рисом | Фаршированные помидоры Букет Весны | Рагу по-деревенски | Оладьи на ряженке | Куриные оладьи | Салат "Фантазия" с печенью трески | Постный салат с морепродуктами | Закуска "Намек" | Бутерброды с горбушей | Суп с опятами | Влюбленный краб | Легкий овощной суп Из духовки | "Сырный супчик" | Рыбка в тесте "Нежность" | Домашний суп с куриными сердечками
2173
product
Рецепты
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить...
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390