Оладьи на ряженке

Главная Рецепты Оладьи на ряженке
Ряженку почему-то довольно редко используют в приготовлении блинов, оладий. Во всяком случае, из огромного количества оладий на сайте я не нашла ни одного рецепта на ряженке. И напрасно: она придает изумительный сливочный аромат, такие оладьи хороши и сладкие, и нет. Мой вариант – несладкие оладьи с зеленью. Отличный вариант для завтрака!
Оладьи на ряженке
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-06 22:31:50
Пользователь: coolinar
Понадобится
Оладьи на ряженке
Молоко комнатной температуры
0,5 стак.
Ряженка
1 стак.
Масло растительное 1 ст.л. в тесто, остальное для жарки
5 ст. л.
Сахар
0,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
250 г
Зелень укроп
0,5 пуч.
Как приготовить
Оладьи на ряженке
1
Смешиваем все составляющие для теста (молока можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, какой толщины хотим получить оладьи), за исключением зелени, добавляем немного соли, даем постоять 20 минут. Режем зелень. Добавляем ее в тесто.
2
Жарим оладьи. У меня из указанного количества продуктов получилось 16 штук. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
9034,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru