Салат с ... фрикадельками "Остров"

Главная Рецепты Салат с ... фрикадельками "Остров"
Этот салатик хотя и мясной, но получается очень легким. Потому что, кроме фрикаделек, в нем очень легкие и воздушные ингредиенты. Да, и заправка у него приятная. Заходите! Почитайте о моей очередной фантазии )))
Салат с ... фрикадельками
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-09 13:47:13
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат с ... фрикадельками "Остров"
Фрикадельки
15 шт
Огурец свежий, крупный
1 шт
Помидор свежий
2 шт
Сыр твердый
150 г
Чеснок
1 зуб.
Горчица
1 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Зелень укроп по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат с ... фрикадельками "Остров"
1
Для начала поставим свариться фрикадельки. А потом оставим их остывать. Тем временем огурец, помидоры и твердый сыр я нарезала мелкими кубиками, чеснок просто измельчила. Теперь приготовим заправку. Для этого смешаем в пиале горчицу, уксус, раст. масло, измельченный укроп, соль, мелко порезанный лук. Все слегка взобьем вилкой. Заправкой заправляем все нарезанные ингредиенты и выкладываем все на салатницу в виде полукруглой башни:
2
Поверх салата я выложила готовые фрикадельки. Осталось украсить салат по своему желанию. У меня получилось вот так. Мне салатик понравился. Было очень интересно, что мясо не порезано кусочками, не разобрано на волокна, а вот так - в виде фрикаделек! ;-) Приятного аппетита!!!
10471,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390