Нежные рисовые котлетки
Предлагаю антикризисный рецепт! Остался вчерашний плов, сегодня уже кушать никто не хочет, а в наше время разбрасываться продуктами - преступление. Решила сделать котлетки, получилось вкусненько.
Понадобится
Нежные рисовые котлетки
Рис отварной, можно остатки рисовой каши,плова и т.д.
250-300 г
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Нежные рисовые котлетки
1
Майонез добавить к рису. Вбить яйца, сырок потереть на крупную терку, добавить зелень соль и перец. Хорошо вымесить фарш.
2
Дать фаршу немножко "отдохнуть" и подружиться ингредиентам (10-15 мин). Сформировать котлетки. Котлетки обвалять в сухарях. Обжарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
3
Котлетки готовы. Приятного аппетита!