Нежные рисовые котлетки

Главная Рецепты Нежные рисовые котлетки
Предлагаю антикризисный рецепт! Остался вчерашний плов, сегодня уже кушать никто не хочет, а в наше время разбрасываться продуктами - преступление. Решила сделать котлетки, получилось вкусненько.
Нежные рисовые котлетки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-23 21:43:29
Пользователь: grenboy
Понадобится
Нежные рисовые котлетки
Рис отварной, можно остатки рисовой каши,плова и т.д.
250-300 г
Яйцо куриное
2 шт
Сыр плавленый
1 шт
Майонез
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Нежные рисовые котлетки
1
Майонез добавить к рису. Вбить яйца, сырок потереть на крупную терку, добавить зелень соль и перец. Хорошо вымесить фарш.
2
Дать фаршу немножко "отдохнуть" и подружиться ингредиентам (10-15 мин). Сформировать котлетки. Котлетки обвалять в сухарях. Обжарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
3
Котлетки готовы. Приятного аппетита!
7591,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru