Суп с красной чечевицей и сельдереем

Главная Рецепты Суп с красной чечевицей и сельдереем
Очень вкусный, сытный, густой, ароматный суп. Согревает душу и тело :-)
Суп с красной чечевицей и сельдереем
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-25 18:22:39
Пользователь: grenboy
Понадобится
Суп с красной чечевицей и сельдереем
Свинина
300 г
Чечевица
150-200 г
Морковь
1 шт
Картофель
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1-2 зуб.
Сельдерей корневой кусочек, величиной с морковь
100 г
Лист лавровый
2 шт
Зелень
по вкусу
Масло растительное для обжарки
2 ст. л.
Вода
2 л
Как приготовить
Суп с красной чечевицей и сельдереем
1
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292973.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92973.jpg[/img][/url ] Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче. [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292974.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92974.jpg[/img][/url ] Мясо режем довольно мелко и варим около получаса. Подготовленные овощи обжариваем слегка на сковородке. Картофель чистим, режем и опускаем в кастрюлю к мясу. Затем добавляем чечевицу. У меня она была очень мелкая, поэтому сварилась за 10 минут. В конце добавляем поджарочку, зелень и лавровый листик. Солим по вкусу. [img]http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/293011.jp g[/img]
8211,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390