Куриные котлеты с рисом
Вкусные, хрустящие, легкие котлетки без муки.
Понадобится
Куриные котлеты с рисом
Филе куриное двойное
1 шт
Рис длиннозернистый, отварной
400-500 г
Как приготовить
Куриные котлеты с рисом
1
Моем филе, удаляем косточки, мелем в мясорубке на фарш. Режем лук и добавляем к фаршу. Отвариваем до готовности рис и смешиваем с фаршем. Если рис получился клейким - это к лучшему.
2
Кладем специи и соль. Разбиваем одно яичко, добавляем свежую зелень (либо замороженную) и хорошо перемешиваем.
3
Формируем котлетки и обваливаем их в кунжутных семечках. Жарим с двух сторон до румяной корочки на растительном масле. Котлеты получаются приятно хрустящими. Приятного аппетита!