Суп с опятами

Главная Рецепты Суп с опятами
Такой супчик готовит моя бабушка!!! Получается вкусный и ароматный суп...
Фото отсутствует. Суп с опятами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-17 19:35:09
Пользователь: venus
Понадобится
Суп с опятами
Вода
2 л
Картофель средний
1 шт
Опята замороженные
200 г
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное для жарки
100 мл
Мука пшеничная немного,чтоб хватило замесить тесто на яйце
100 г
Яйцо куриное для теста
1 шт
Перец черный
по вкусу
Приправа грибная, по вкусу
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Перец чили
1 шт
Соль
по вкусу
Зелень кто как любит
по вкусу
Как приготовить
Суп с опятами
6422,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390