Закуска "Намек"

Главная Рецепты Закуска "Намек"
Сейчас у каждого мужчины головная боль, что подарить любимой на праздник. Помогите, сделайте намек, приготовьте подарочную коробочку, в которой бриллиантовое колечко! Для тех, кто понимает юмор!
Закуска
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-27 19:27:13
Пользователь: мясоед
Понадобится
Закуска "Намек"
Хлеб
1 ломт.
Сыр мягкий по вкусу и желанию
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Семга малосоленая
150 г
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Намек"
1
кусочек хлеба обрезать, придать форму выбрать серединку промазать сыром весь кусочек и обвернуть рыбкой
2
сыр твердых сортов растопить в микроволновке и сделать колечко по форме вашего пальца я еще из сыра сделала цветок, уложила зелень... дальше ваша фантазия. Не забудьте про кофе!
8194,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390