Жаркое с рыбными фрикадельками
Необычно и очень вкусно.
Понадобится
Жаркое с рыбными фрикадельками
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Жаркое с рыбными фрикадельками
1
Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами. Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустим через мясорубку. Посолим, поперчим и все тщательно перемешаем.
2
Из рыбной массы сформируем шарики (фрикадельки), запанируем их в муке и обжарим на растительном масле. В жаровню положим обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, зальем все томатным соком и тушим до готовности. При подаче жаркое посыпем зеленью петрушки.