Рисовый рулет

Главная Рецепты Рисовый рулет
Празднично, ярко, красочно, аппетитно, быстро и вкусно.
Рисовый рулет
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-10 17:43:34
Пользователь: salatoed
Понадобится
Рисовый рулет
Зелень для оформления
по вкусу
Специи
по вкусу
Ветчина ломтики
150 г
Лук репчатый средний
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Ассорти овощное заморозка
220 г
Вода
400 мл
Рис круглозерный "Мистраль"
180 г
Как приготовить
Рисовый рулет
1
Рис промыть и отварить в соленой воде до готовности, на медленном огне 25 мин. После чего не промывать! а оставить остудить. Замороженные овощи слегка разморозить. Луковицу мелко нашинковать и обжарить на раст. масле с овощами 8-10 мин. Приправить овощи по вашему вкусу, соль, перец, карри, мускат. орех. На рабочую поверхность положить фольгу, сверху пищевую плёнку. Остывший рис выкладываем на плёнку и формируем прямоугольный пласт 5-7 мм толщиной.
2
Сверху на рис выкладываем тонко нарезанную ветчину. На ветчину выкладываем обжаренные овощи. Заворачиваем аккуратно в рулет.
3
Обернуть фольгой и убрать в холод на 30 мин. Перед подачей на стол украшаем по своему желанию. Можно просто натереть 100 г. сыра и посыпать сверху. Острым ножом режем на порционные кусочки и подаём.
4
Приятного аппетита. С наступающим праздником дорогие поварята!
10439,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru