Фаршированные баклажаны

Главная Рецепты Фаршированные баклажаны
Сочетание творога с баклажанами даёт блюдо, богатое белками, как говядина и при этом, превосходящее мясные продукты по вкусу.
Фаршированные баклажаны
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-29 20:20:07
Пользователь: coolinar
Понадобится
Фаршированные баклажаны
Баклажан небольшие
2 шт
Творог
200 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Зелень
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
10 мл
Как приготовить
Фаршированные баклажаны
1
Баклажаны разрезать вдоль. Положить в кипящую соленую воду на пару минут. Остудить. Ложкой выбрать в баклажане канавку. Для начинки смешать творог с сыром. Добавить зелень, яйца, соль, специи.
2
Баклажаны начинить начинкой. Сложить в чашу мультиварки, на дно которой налить немного масла. Включить режим Выпечка 30 минут. Приятного аппетита!!!
6350,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390