Перец душистый

Главная Продукты Приправы Перец душистый
1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 393
Как приготовить:   
Понадобится:   пита 1 пита = 2 сэндвича, листья салата, руккола, мед, филе куриное, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут...
Понадобится:   свекла размером с яблоко, сладкая, отварная, капуста пекинская у меня белокочанная, кукуруза консервированная, яблоко кисло-сладкое, перец болгарский красный, средний, зелень, перец душистый, соль, сок лимонный, масло растительное тм "олейна".
Как приготовить:    Морковь моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Грибы протираем влажной тряпочкой, не моем. Сильные загрязнения срезаем. Если шампиньоны маленькие оставляем целыми, если большие и средние, то нарезаем пластинками, не очень тонко....
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный и желтый. небольшие., лук репчатый небольшие, морковь небольшие, масло растительное тм "олейна", уксус, соль, сахар, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Капусту нарезаем. Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Понадобится:   капуста белокочанная, орехи грецкие, перец болгарский красный, чеснок, масло растительное тм "олейна", базилик веточка, хмели-сунели, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ Олейна И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" с оливковым маслом, печень свиная, яблоко, вино красное сухое, лук репчатый, уксус бальзамический, мед, соль, перец душистый, мука пшеничная для панировки и 1ст.л для соуса, сок лимонный.
Как приготовить:    Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую...
Понадобится:   форель ориентировочно, беру всё на глаз., картофель средние, морковь, лук-порей, помидор средний, сельдерей корневой такое же количество, как и моркови, масло оливковое ориентировочно, укроп, петрушка, лук зеленый, перец душистый горошком, лист лавровый, вода, соль, кус-кус примерно.
Как приготовить:    Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие и отправляем на сковороду...
Понадобится:   капуста цветная небольшая, перец болгарский, чеснок, имбирь, апельсин большой, бульон овощной или вода, крахмал 2 ст.л. в кляр, 1 ст.л. в соус, мука пшеничная, вода, соевый соус kikkoman, перец душистый по вкусу, соль по вкусу, кунжут по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Основной ингредиент начинки -- сейтан. Это аналог соевого мяса, только из пшеничной муки. Как приготовить сейтан я подробно расписала в другом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/858 48/ (пробелы в ссылке убираем). Из 500 г муки мы получим примерно 200 г сейтана. Делим его на две части. Одну...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, грибы или соленые огурцы, соевый соус более по вкусу, перец душистый, вода, мука пшеничная, вода, масло растительное, дрожжи живые, соль, сахар.
Как приготовить:    Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, перец. Полученной смесью заправить тар-тар и оставить мариноваться на 30-40 минут. При подаче выложить тар-тар на тарелку с помошью сервировочного кольца, украсить...
Понадобится:   семга, огурцы, лук-шалот, соевый соус, перец душистый свежемолотый, лимонный сок, масло оливковое.
Как приготовить:    1. Грибы порезать крупно, лук 2 штуки кубиками, морковь натереть на терке. 2. Обжарить все на растительном масле, добавить соль, перец, специи для плова и соевый соус kikkoman 2 ст. л. 3. Рис несколько раз промыть водой, когда грибы с луком хорошо обжарятся добавить к ним воды и засыпать...
Понадобится:   рис, грибы, кальмар, лук репчатый, морковь, соевый соус kikkoman, масло растительное, соль, перец душистый, специи для плова.
Как приготовить:    Первым делом на сухой сковородке поджарим семена тмина и кориандра. Это нужно для усиления вкуса и полного раскрытия аромата. Занимает около 2 – 3 минут. Затем смешиваем все составляющие, кроме мяса, конечно, и пробиваем блендером. Должна получиться густоватая, очень ароматная...
Понадобится:   баранина нам нужны кусочки бараньей корейки, с ребрышками, зелень веточки, кинзы и петрушки, чеснок, перец чили, имбирь понадобиться кусочек с дамский мизинец, тмин, кориандр, перец душистый, соль.
Паста по-корейски
Перец душистый
Как приготовить:    Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить. Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее будет оставить, как есть. К морковке добавить зелень, измельченный чеснок, перец и соевый соус. Перемешать....
Понадобится:   спагетти твердых сортов, соль для спагетти, вода для варки спагетти, морковь по-корейски, зелень, соевый соус, капуста квашеная, чеснок, перец душистый, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом Олейна и посыпать черным перчиком Для мусса взять отварную свеклу и йогурт Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка
Понадобится:   сельдь слабосоленая, лук репчатый, масло растительное "олейна", перец душистый свежесмолотый, свекла отварная, йогурт, соль, огурец свежий, кружочки, сухарики для украшения, крошка хлебная для украшения.
Салат из нута и тунца
Перец душистый
Как приготовить:    Вот наши продукты. В миске соединить горчицу, масло и винный уксус. Добавляем по вкусу перец и соль. Салат порезать и уложить на дно салатника, порезать пластинками сельдерей.
Понадобится:   тунец консервированный, кусочками, масло растительное тм "олейна" смесь с оливковым, уксус винный, нут отваренный, сельдерей черешковый, листья салата айсберг или любой кочанный, помидоры черри, горчица зерновая, соль, перец душистый.
Папийот де самон
Перец душистый
Как приготовить:    Вот наши продукты. От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку. Из остальных фруктов выжимаем сок.
Понадобится:   лосось филе, масло растительное тм "олейна", грейпфрут, лимон, апельсин, укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   тилапия филе, чеснок я обычно добавляю 3-4 зубка (это смотря как кому нравится, лимон точнее, нам понадобится его сок, петрушка сушеная петрушка, масло сливочное, перец душистый по вкусу. я использую смесь перцев.
Как приготовить:    Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд...
Понадобится:   тесто пресное, шпинат (можно замороженный), творог, яйцо куриное, сыр, масло сливочное, шалфей, соль, перец душистый, орех мускатный.
Вешенки маринованные
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   вешенки, вода, сахар, соль, гвоздика, перец душистый, лист лавровый, укроп сушеный, по вкусу, чеснок, уксус.
Пирог с зеленью
Перец душистый
Как приготовить:    Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода очень холодная, соль, шпинат, цуккини, лук-порей, петрушка, базилик, яйцо куриное, пармезан натёртый, перец душистый, сметана, желток яичный, молоко.
Салат из баклажанов
Перец душистый
Как приготовить:    Необходимые продукты Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый...
Понадобится:   баклажан средних, помидор, лук зеленый, миндаль, бальзамик, масло оливковое, соль, перец душистый.
Брусничный соус
Перец душистый
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь-чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей. Вот так это выглядит.
Понадобится:   брусника можно готовить из заморожненной, сахар, перец душистый, соль морская пищевая или любая.
Как приготовить:    Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, масло растительное для обжарки овощей, огурец кисло-соленый - среднего размера, рис тм "мистраль", вода, зелень, чеснок, соль, перец душистый, картофель.
Как приготовить:    Отмерять 150 граммов риса ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Порезать мелкими кубиками баклажаны,
Понадобится:   рис тм "мистраль", баклажан, помидор, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, рисовая бумага несколько листочков, масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец душистый или смесь перцев, по вкусу.
Как приготовить:    Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук. Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок...
Понадобится:   вода, тыква, картофель, лук репчатый маленькая головка, масло оливковое для обжарки лука и тыквы, соевый соус тм "киккоман", имбирь, зелень, чеснок, соль, перец душистый.
Остри
Перец душистый
Как приготовить:    Мясо нарезать на достаточно крупные кусочки. Поставить их варить с Лавровым листом и добавить перец горошком. Я в среднем варю мясо минут 40, переодически снимая пенку. В сотейник или глубокую сковороду выложить сливочное масло, отварное мясо и мелко нашинкованный 1 белый лук....
Понадобится:   говядина, помидор средних, томатная паста с горкой, перец чили стручковой, лук белый, перец красный жгучий молотый, петрушка, соль по вкусу, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, кориандр сушеный, чеснок, масло сливочное, базилик фиолетовый свежий, кинза для подачи, огурец средние ближе к большим соленые или маринованые.
Как приготовить:    Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-порей и шампиньоны мелко нарезать. Чеснок...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, шампиньоны, лук-порей половина стебля, чеснок, вино белое сухое, сливки 10% или 20%, сметана, сыр голубой дор блю, масло растительное олейна, соль, перец душистый молотый.
Буженина в рукаве
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, сок томатный, чеснок можнj и больше - по вашему желанию, горчица, приправа, розмарин, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца и можжевельника вместе...
Понадобится:   нога утиная, масло растительное, лук красный, ванилин стручок, перец душистый розовый, горошины, можжевельник горошины, кардамон коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию, имбирь свежий, чеснок, вода, лапша сухая рисовая, соевый соус, вино белое сладкое желательно мирин, масло кунжутное, лук зеленый пера, мята, перец чили.
Манты с рыбой и рисом
Перец душистый
Как приготовить:    Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу. Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного...
Понадобится:   мука пшеничная количество примерное, яйцо куриное, вода, соль, морской язык филе, горбуша филе, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, лук репчатый, специи для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, соль, перец душистый молотый, по вкусу, йогурт натуральный, хрен готовый соус, соль красная, лук зеленый.
Как приготовить:    Итак, готовим мандарины конфи : мандарины вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Семена кориандра истолочь в ступке, перемешать в кастрюле с сахаром, добавить воду и довести до кипения. Добавить нарезанные мандарины и готовить 45 минут на медленном огне. Кастрюлю снять...
Понадобится:   мандарин, сахар, вода для сиропа 400 мл, для варки риса 200 мл, 250 мл для приготовления бульона, кориандр семя, рис басмати mix от мистраль, петрушка, соль, грудка куриная, какао-порошок горького, шоколад темный, масло сливочное, перец душистый молотый, по вкусу, масло растительное.
Мясные кармашки
Перец душистый
Как приготовить:    Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа. Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см.. Каждый пласт разрезаем вдоль, делая кармашек Разворачиваем кармашки...
Понадобится:   свинина карбонат, крупа гречневая пакетик для варки (!, сметана, сыр твердый, масло сливочное, яйцо куриное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Все что нам потребуется для приготовления. На дно банок кидаем лаврушку, перчик горошек и душистый, закладываем печень, оставляя место для вытопившегося жира, присаливаем, накрываем крышками чтобы не попадала вода и ставим на водяную баню. Баночки с продуктом погружаем в воду,...
Понадобится:   печень трески, соль, лист лавровый, перец душистый, перец черный.
Как приготовить:    Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится:   спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Рыбку порезать, посолить (не сильно), поперчить. На разогретую сковородку выложить масло грамм 30. После того как растопится масло выложить рыбку и обжарить на большом огне чтоб схватилась корочка. Морковь почистить и потереть на терке, лук очистить и порезать кольцами. Лук хорошо...
Понадобится:   хек у меня были не большие рыбки, лук репчатый средние, морковь крупная, вода, соевый соус, соль, перец душистый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец душистый, масло оливковое.
Мидии в масле
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии замороженные, вода, соль, масло растительное без запаха, лук репчатый, чеснок одна головка, перец красный жгучий по желанию, уксус натуральный или лимонный сок, кориандр, перец черный, перец душистый, лист лавровый, укроп измельченного свежего или 0,5 ст.л. сушеного.
Как приготовить:    Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем соль и перец по вкусу....
Понадобится:   грудка куриная, хурма больших, печень куриная, чеснок, соевый соус kikkoman. 2 ст.л. в террин с печенью и 2 ст.л. в террин с курицей, крахмал кукурузный, соль по вкусу, вода, перец душистый по вкусу, желатин.
Как приготовить:    Мясо моем и обсушиваем на полотенце. Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л.
Понадобится:   сало у меня тоненькое, с живота., соль, перец душистый, чеснок, шелуха луковая ну, это я написала условно такое кол-во. на самом деле, у меня шелуха с 5 луковиц., лист лавровый, вода.
Рыбные котлетки из икры
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   икра рыбная, яйцо куриное, сало, крупа манная, лук репчатый, соль, масло подсолнечное, перец душистый.
Утка Новогодняя
Перец душистый
Как приготовить:    Для соуса смешиваем соевый соус Kikkoman, мед, перец, соль и апельсиновый сок. Мелко нарезаем зелень и чеснок. У меня петрушка и укроп. Подготавливаем ягодное ассорти. У меня замороженная компотная смесь. Можно использовать любые любимые вами ягоды.
Понадобится:   утка, соевый соус kikkoman, мед, сок апельсиновый, зелень, чеснок, ассорти ягодное, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить соевый соус ТМКиккоман, он придает особый аромат маффинам. Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соус тоже соленый, не переборщите! Вбить яйца, тщательно перемешать.
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, крупа манная, соевый соус тм"киккоман", мука пшеничная, соль, перец душистый по вкусу, лук репчатый средний.
Как приготовить:    Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). Разогреть духовку...
Понадобится:   рыба дорадо, соевый соус киккоман, имбирь, мед, лимон сок лимона, соль, перец душистый, масло оливковое, вино белое сухое, морковь, сельдерей корневой, огурец, лук зеленый, соль, масло оливковое.
Салат с курицей и фейхоа
Перец душистый
Как приготовить:    Отварить грудку в подсоленной воде (бульон потом можно использовать для супа). Порезать ее кубиками и положить в миску. Огурец помыть, нарезать на четвертушки и так же положить в миску. Фейхоа ошпарить кипятком и нарезать на более мелкие кусочки, нежели курицу или огурец.
Понадобится:   фейхоа среднего размера - сладкая, мягкая, огурец средний, грудка куриная, орехи грецкие, орехи кедровые, масло оливковое можно больше, зелень у меня укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Свинину, говядину и половину шпика пропустить через мясорубку с решеткой 2мм - 2 раза; Смешать все сухие ингредиенты, крахмал развести в ледяной воде; Шпик порезать кусочками (чтобы лучше резался, шпик слегка подморозить); К фаршу добавить свежий чеснок через чеснокодавилку,...
Понадобится:   говядина, свинина н/ж, шпиг, крахмал картофельный, вода ледяная, соль, соль нитритная 0,5-0,6%, фруктоза, перец белый молотый, перец душистый молотый, чеснок 7г свежего+3г сушеного, молотого.
Закусочный рулет Сказка
Перец душистый
Как приготовить:    Рыбное филе порезать мелко или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Специи можно добавлять в фарш любые, но чеснок обязательно. Перемешиваем. Добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук.
Понадобится:   филе рыбное, морковь отварная, майонез тм "махеевъ", яйцо куриное, чеснок, орех мускатный, лук зеленый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Куриные голени и крылышки промыть. У голеней сделать надрез вокруг косточки коленного сустава и, подрезая мясо вдоль косточки, выворачиваем филе наизнанку. В итоге получается косточка-стебелек с вывернутым наизнанку филе -тюльпаном. Крылышко разрезаем на три части, самую...
Понадобится:   голень куриная, крылья куриные, мука пшеничная темпурная, вода, перец душистый молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах.
Понадобится:   индейка, виноград, чернослив, орехи лесные фундук, паштет печеночный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин.
Понадобится:   говядина или свинина, морковь, цуккини, лук репчатый средняя луковица, картофель, укроп, петрушка, майонез, бульон любой или вода, чеснок, масло растительное, перец душистый, соль.
1 2 3 4 5 6 7 8
Необыкновенно вкусный сэндвич с курицей | Фруктово-овощной салат Весенние этюды | Салат из шампиньонов по-корейски | Паштет из капусты и перца | Печень с яблоками в винном соусе | Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке | Цветная капуста в апельсиновом соусе | Постные пирожки с грибами и сейтаном | Тартар из лосося с огурцом | Рис с грибами и кальмарами | Баранина на косточке в пряной корочке | Паста по-корейски | Весенняя селедка со свекольным муссом | Салат из нута и тунца | Папийот де самон | Тилапия в лимонно-чесночном соусе | Равиоли с творогом и шпинатом | Вешенки маринованные | Пирог с зеленью | Салат из баклажанов | Брусничный соус | Быстрый рассольник с рисом | Спринг-роллы овощные с рисом | Суп тыквенно-картофельный с имбирем | Остри | Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю | Буженина в рукаве | Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой | Манты с рыбой и рисом | Куриные грудки с рисом и мандаринами | Мясные кармашки | Печень трески по-домашнему | Спагетти с печенью трески | Хек, тушенный с луком и морковью | Узбекские манты с фаршем из индейки | Мидии в масле | Террин с хурмой Праздничный | Ароматный рулет из свинины | Рыбные котлетки из икры | Утка Новогодняя | Маффины из куриной печени | Дорадо гриль в соевом соусе | Салат с курицей и фейхоа | Колбаса вареная Эстонская | Закусочный рулет Сказка | Тюльпаны из куриных ножек и крылышек | Бочонки из индейки с виноградом и орехами | Мясо с овощами, запеченное в горшочках
2133
product
Рецепты
Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и...
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390