Суп тыквенно-картофельный с имбирем

Главная Рецепты Суп тыквенно-картофельный с имбирем
Очень вкусный и яркий супец получается. Имбирь вносит свой аромат и остроту, добавляя блюду изюминку.
Суп тыквенно-картофельный с имбирем
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-25 16:57:39
Пользователь: babamasha
Понадобится
Суп тыквенно-картофельный с имбирем
Вода
1,5 л
Тыква
400 г
Картофель
300 г
Лук репчатый маленькая головка
1 шт
Масло оливковое для обжарки лука и тыквы
по вкусу
Соевый соус ТМ "Киккоман"
50 мл
Имбирь
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Суп тыквенно-картофельный с имбирем
1
Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук. Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок и имбирь отправить туда же. Добавить соевый соус, довести до кипения и выключить огонь.
2
Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду закинуть картофель и овощи. Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить до мягкости тыквы и картофеля.
3
Зелень измельчить и положить в суп. Накрыть крышкой и дать настояться. Приятного и ароматного аппетита!
2411,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390