Фруктово-овощной салат Весенние этюды

Главная Рецепты Фруктово-овощной салат Весенние этюды
Не откажите себе в удовольствии угоститься вкусным, полезным и ярким салатиком из свежих овощей и фруктов!
Фруктово-овощной салат Весенние этюды
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-25 09:27:59
Пользователь: ornella
Понадобится
Фруктово-овощной салат Весенние этюды
Свекла размером с яблоко, сладкая, отварная
1 шт
Капуста пекинская у меня белокочанная
200 г
Кукуруза Консервированная
0,5 бан.
Яблоко кисло-сладкое
2 шт
Перец болгарский красный, средний
1 шт
Зелень
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сок лимонный
1 ст. л.
Масло растительное ТМ "Олейна"
30 мл
Как приготовить
Фруктово-овощной салат Весенние этюды
1
Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего цвета и овощи приобретут розоватый оттенок, оставшись при этом четко различимыми. Капусту тонко нашинковать. Если у вас белокочанная, как у меня, то слегка помните ее в руках.
2
Добавить кукурузу (без жидкости), яблоко нарезанное тонкой соломкой (если шкурка жесткая, рекомендую срезать), болгарский перец нарезанный мелкими кубиками и измельченную зелень.
3
Поперчить, посолить и сдобрить лимонным соком. Перемешать. И если нужно, добавить еще масло.
4
Дать настояться минут 10 и можно получать удовольствие!
5086,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390