Перец душистый

Главная Продукты Приправы Перец душистый
1   ...   4 5 6 7 8 9
Рецептов: 393
Капуста с тефтелями
Перец душистый
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на смальце (можно заменить на растительное масло) до светлого, золотистого цвета. Добавить рис, обжарить. Залить бульон (или воду), посолить и тушить, под крышкой, до готовности. Если жидкость испарится, а рис ещё будет не совсем готов, можно...
Понадобится:   рис белый круглозерный, лук репчатый, свинина или фарш, смалец или растительное масло, капуста белокочанная свежая или квашеная, яйцо куриное, перец душистый и красный перец, майоран, чеснок, сметана, соль, бульон или вода, томатная паста, сахар.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Аджика Воспоминание
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль, перец черный, перец душистый, специи.
Как приготовить:    Лук нарезаем мелко и обжариваем его на масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем мидии (не размораживать) и жарим минут 10 до готовности. В конце приправляем солью, прованскими травами (они очень подходят к мидиям), добавляем нарезанную петрушку. Высыпаем на тарелку...
Понадобится:   семга стейк, мидии замороженные, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое, петрушка, лимон, приправа "прованские травы", соль, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, желток яичный для смазки, молоко для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба филе судака, было замороженное, 0,5 тушки, томатная паста 100%, лук репчатый, перец черный молотый, соль, перец душистый горошек, лист лавровый, масло растительное или оливковое, соевый соус.
Как приготовить:    Предупреждаю! У меня творог - домашний. Творог подсолить и добавить перчик душистый (или укроп), размешать и поставить в микроволновку на максимум на 30 сек. (в зависимости от Вашей микроволновки время нужно подбирать индивидуально - просто приспособиться, сначала лучше поменьше...
Понадобится:   творог для корзинок, соль, укроп, мясо, огурец, редис, перец душистый специи; по вкусу.
Рыба "по-усадски"
Перец душистый
Как приготовить:    Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену. Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её. Вареную рыбу нарезать...
Понадобится:   рыба белая, лук репчатый, вода кипяченая холодная, в маринад, уксус 30%, в маринад, масло подсолнечное в маринад, соль в маринад, по вкусу, сахар в маринад, по вкусу, лист лавровый в маринад, перец душистый в маринад, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, бульон мясной, перец душистый, приправа "прованские травы", базилик сушеный, перец красный жгучий молотый щепотка, соль, томатная паста, чеснок измельченный.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым листом, душистым перцем и несколькими ложками масла в течение 7-8 минут. Размять картофель вместе с рыбным филе.
Понадобится:   картофель, рыба белая, филе, филе лосося, творог диетический, лист лавровый, лук зеленый, рубленный, сухари панировочные, масло растительное , перец душистый горошек, соль, перец.
Борщ с грибами
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы, фасоль, картофель, капуста белокочанная, свекла средняя, морковь небольшая, лук репчатый средний, кетчуп heinz, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:    Сначала надо аккуратно разделать курицу. Отрезаем острым ножом две ножки. Затем надрезаем грудку вдоль пополам и отделяем два филе вместе с крылышками. Должно получится 4 куска и хребет. Хребет в рецепт не идет, но я лично люблю косточки погрызть, поэтому тоже их использую. Вы...
Понадобится:   курица берем именно курицу, а не голени и бедра, перец душистый молотый, корица молотая, тмин молотый, орех мускатный молотый, сахар, чеснок, лук репчатый мелко нарезанный, уксус у меня яблочный, масло растительное, сок лимонный, перец чили мелко нарезанный, лук зеленый мелко нарезанный, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея. Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить. Добавить яйца сырые, муку, соду. Хорошо перемешать. На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной... ... и с другой...
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное 2шт. отварных и 2шт. сырых, мука пшеничная, сода, перец сладкий красный, сыр твердый, соевый соус, чеснок, масло оливковое, перец душистый, сок лимонный из 1/2 лимона, сельдерей корневой, паприка сладкая молотая, соль.
Рыба в желе Белый танец
Перец душистый
Как приготовить:    Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка. Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидываем, все отходы тщательно...
Понадобится:   треска пикша, сайда, хек, минтай, морковь крупная: 1-в бульон, 1 - на украшение, лук репчатый крупный, сельдерей корневой кусочек, петрушка, перец черный горошком, лист лавровый, гвоздика в бутонах, майонез, желатин по потребности, перец душистый горошек.
"Последние искорки лета"
Перец душистый
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Как приготовить:    Итак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбур - это будет самая...
Понадобится:   свинина рубленое или мелко нарезанное мясо, можно фарш., топинамбур, морковь крупная, перец сладкий красный, перец красный жгучий молотый или свежий, чеснок, мед, барбарис, смесь перцев, гвоздика целая, специи молотые в ступке куркума, кориандр, мускатный орех, перец душистый, соль, масло топленое, сельдерей черешковый, сок лимонный.
Как приготовить:    Ламинарию замачиваем в воде на 1 час. Промываем. Варим 40 минут. Снова промываем. Нарезаем.
Понадобится:   капуста морская ламинария, сушеная, креветки вареные, очищенные, в салат - 40 шт.; королевские, в панцире, - 5 шт., на украшение, лук репчатый средний, перец болгарский красный и желтый, средний, в салат и для украшения, огурец маринованный, в салат - 1 шт.; свежий, большой и маленький, для украшения, редис крупный и маленький, для украшения, репа маленькая, для украшения, масло растительное, чеснок сухой, "лепестки", перец душистый горошек, соль.
Как приготовить:    Помидоры хорошо моем и вытираем бумажной салфеткой. Банку хорошо моем, заливаем кипятком и ждем 10-15 минут. Зелень моем, чеснок чистим, моем.
Понадобится:   помидор бурые, чеснок, укроп и петрушка, вода, перец красный жгучий засушенный, перец душистый горошком, гвоздика, уксус 5-6%, сахар, соль, горчица в зернах, по вкусу, лист лавровый.
Как приготовить:    Зелёные помидоры, чеснок и листья чёрной смородины уложить в банки. Залить кипятком и прикрыть крышками пока варится заливка. Сухие пряности лучше положить перед тем, как будете заливать заливку. Сварить заливку - на 1,2 литра воды взять 2 ст. л соли, 1 ст. л. сахара - довести до кипения...
Понадобится:   помидор зеленые, хорошо бы мясистых сортов. количество пишу примерное, маринад этим количеством можно залить 3-4 банки по 750 мл, соль крупная, сахар, уксус 30%, чеснок на банку 0,75 я кладу 2-3 зубчика, горчица зерна, на банку, перец душистый горошек, на банку, зелень укропа, свежая или сухая - по вкусу.
Как приготовить:    Огурцы вымыть, замочить в холодной воде на 4 часа В стерилизованные банки положить зелень, перец ( по з ст. л на банку), чеснок, огурцы, зёрна горчицы ( по 1 ч. л на банку). Из воды, соли и сахара вскипятить маринад, снять с огня, добавить уксус.
Понадобится:   огурец свежие, чеснок, перец черный горошком, укроп зонтики, лист смородиновый, хрен лист, вода, соль, сахар, горчица зерна, уксус 9%, перец душистый горошком.
Чорба
Перец душистый
Как приготовить:    Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку Нарезать овощи (все,...
Понадобится:   субпродукты куриные желудочки, лук репчатый для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., морковь для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., лист лавровый для бульона, перец душистый горошком, для бульона, фасоль консервированная, можно чечевицу или горох, овощи всё что есть, чем больше, тем лучше: баклажан, цуккини, сельдерей, болгарский перец, помидоры, специи соль, перец, петрушка или другая зелень, вино красное сухое в идеале - квас!.
Сырные лепешки
Перец душистый
Как приготовить:    В муку добавить соль, соду, перец, масло, хорошо перемешать. Добавить зелень, сыр. Хорошо перемешать, добавить кефир.
Понадобится:   мука пшеничная, сода полная, соль щепотка, перец душистый, масло сливочное охлажденное, укроп можно лук, сыр твердый, кефир.
Как приготовить:    Собираем все продукты. Замочим сельдь в холодной воде на 5 минут, затем воду сольем. Залить водой и замочить на 2-3 часа, затем слить. Снова заливаем водой и оставляем на ночь. 2. Подержим замоченную сельдь под холодной проточной водой и промываем внутри и снаружи. Очищаем сельдь...
Понадобится:   сельдь малосоленая, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, гвоздика бутоны, корица, уксус винный, сахар, масло растительное, имбирь корень самый маленький, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы рыжики, грузди, волнушки и т.д., соль, хрен корень натёртый на крупной тёрке, чеснок, перец душистый, лист лавровый.
Вяленое мясо
Перец душистый
Как приготовить:    Готовим рассол: на 1 литр воды - 4-5 ст. л. с горкой соли, лавровый лист, гвоздика, душистый перец. Все смешиваем, ставим на плиту и кипятим пару минут. Затем остужаем, а приправы убираем. Мясо (у меня свинина) кладем в кастрюлю с холодным рассолом, накрываем крышкой и убираем в холодильник...
Понадобится:   соль, лист лавровый, гвоздика целая, перец душистый горошком, мясо свинина, перец красный жгучий молотый, паприка сладкая молотая.
Салат "Вдохновение"
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, огурец, брынза, оливки зеленые, зелень петрушка, укроп, листья салата листья, перец душистый молотый, имбирь молотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут.
Понадобится:   бульон говяжий, лук репчатый, морковь средняя, фасоль стручковая стручковая, у меня была замороженная, помидор, петрушка корень, перец душистый, лист лавровый, яйцо куриное для клецек, мука пшеничная для клецек, сыр твердый для клецек.
Рыбка "Солнечная"
Перец душистый
Как приготовить:    Рыбу чистим, моем, посыпаем солью и даём постоять 15 минут. Далее панируем её и обжариваем на умеренном огне в растительном (или сливочном масле). Обжаренную рыбу выкладываем в форму для выпечки. Тыкву трём на крупной тёрке (я использую процессор), лук режем полукольцами. Всё пассируем...
Понадобится:   рыба любая; у меня горбуша, тыква, лук репчатый, перец болгарский, помидор, фасоль отварная, орех мускатный, лист лавровый, перец душистый, соль, томатная паста.
Как приготовить:    Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить. Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты. В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, 2 ст....
Понадобится:   говядина вырезка, масло оливковое для жарки, вино белое полусладкое, масло сливочное растопленное, эстрагон сухой, уксус 9%, вода, лук репчатый мелконарубленный, перец душистый горошины, желток яичный, соль, перец красный жгучий молотый, петрушка мелконарубленная, перец черный молотый.
Дольки перца в маринаде
Перец душистый
Как приготовить:    Перец моем, чистим, режем дольками на 4-6 частей (в зависимости от величины) Подготавливаем банки. На дно каждой кладем перец горошком, душистый, петрушку Все составляющие маринада смешиваем, кипятим. Порциями кладем перец, варим 12 мин.
Понадобится:   перец болгарский красный, масло растительное маринад, уксус маринад, вода маринад, сахар маринад, соль маринад, перец черный горошком в банку, перец душистый горошком в банку, петрушка в банку.
Лето в банках
Перец душистый
Как приготовить:    Литровые банки моем, стерелизуем. Овощи нарезам. Огурцы крупные-полукольцами, средние-колечками. Перец-полосками. Лук-полукольцами, морковь-колечками, чеснок-пластинками.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста цветная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок по-вкусу, перец душистый горошком, гвоздика, соль для маринада, сахар для маринада, уксус для маринада уксус 9%.
Лечо
Перец душистый
Как приготовить:    Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку, поставить на огонь и кипятить примерно минут 20 (желательно, чтобы исчезла пена) Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами Перец вымыть, удалить семена и хвостики и нарезать вдоль узкими полосками
Понадобится:   помидор, перец болгарский, лук репчатый, соль, сахар, чеснок, перец красный жгучий, лист лавровый, перец душистый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежие, помидор, укроп, соль, сахар, чеснок, лист лавровый, перец душистый, гвоздика, вода, уксус 25%.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак нарезаем некрупной...
Понадобится:   перец болгарский, рис, пастернак, морковь, шампиньоны, помидор, специи соль, перец душистый молотый, мускатный орех, "вегета" по вкусу, масло оливковое для жарки, вино белое сухое для жарки, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Баклажанчики вымыть и нарезать небольшими кубиками. Посолить и оставить на 10-15 мин. Затем промыть под проточной водой. В кастрюльку налить воду, уксус, оливковое масло. Добавить соль, сахар, перец, лавровые листики, нарезанную зелень укропа и выдавленный чеснок.
Понадобится:   баклажан небольшие, уксус, соль с горкой, сахар, лист лавровый, перец душистый, чеснок, масло оливковое, вода.
Как приготовить:    Существуют разные виды мурен, почти все пригодны для еды. Мясо мурены содержит огромное количество У-образных костей. Муреной с наименьшим количеством костей считается (Muraena helena). Для туристов-ныряльщиков - НИКОГДА не пытайтесь сами поймать мурену, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ПЕРЧАТКИ,...
Понадобится:   рыба мурена кусочки, вино белое сухое, уксус, соль по-вкусу, перец красный жгучий смесь из красного жгучего перца чили, можно пропустить на блендере, перец душистый ямайский перец, чеснок рубленный, мука кукурузная для панировки, масло растительное для жарки.
Курица на банке Kрасотка
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, соль, перец душистый, карри, приправа, майонез, зелень для украшения.
Курочка пикантно-острая
Перец душистый
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок придавить широкой поверхностью ножа так, чтобы он треснул посередине. Взять сковороду с высокими бортами. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарить в масле до золотого цвета лук и чеснок. О курице. Я взяла крылья, но можно приготовить...
Понадобится:   курица, соевый соус, лук репчатый среднего размера, чеснок, перец красный жгучий, корица палочка, перец болгарский крупный, перец душистый, соль, вода, масло растительное для жарки.
Супер-баклажаны на зиму
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, уксус 9%, масло растительное, чеснок, перец красный жгучий по вкусу, можно больше, помидор, баклажан, перец сладкий красный, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Приготовить ингрeдиенты Цуккини нарезать средненькими брусочками Слегка обжарить их на растительном масле
Понадобится:   баклажан, цуккини или кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, томатная паста, масло растительное, соль, сахар, перец черный, перец душистый, лист лавровый, картофель.
Закусочка для фуршета
Перец душистый
Как приготовить:    Берем болгарский перец (лучше разных цветов), желательно, некрупный. Моем и очищаем от семян. В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки, сливочное масло, зелень (в ингредиентах указано, какую именно),
Понадобится:   перец душистый, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок, масло сливочное, сыр плавленый, перец сладкий красный, паприка сладкая в порошке, соль.
Как приготовить:    Варим картофель и делаем пюре, используя картофельный отвар. Не добавляем ни масло, ни молоко. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в пюре крахмал. Формируем продолговатые клецки и обваливаем их в муке. Делаем обратной стороной ножа бороздки. Так клецки выглядят такими симпатичными...
Понадобится:   пюре картофельное без молока и масла, мука пшеничная для формовки клецок, крахмал картофельный для формовки клецок, соль, перец душистый, овощи ассорти замороженные, масло растительное, чеснок, зелень.
Борщ
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, соль, сало свежее, томатная паста, свекла средняя, лук репчатый, морковь средняя, капуста белокочанная небольшой, картофель, укроп и петрушка, свинина на кости, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, водка 1 стопка.
Как приготовить:    Сделать заливку: смешать уксус белого и красного вина (можно любой на ваш вкус, даже сок лимона), полукольцами нарезать лук, зелень, посолить, поперчить Нарезать картофель Выложить на тарелку картофель и полить заправкой. Вот, собственно, и все. Кушайте на здоровье!
Понадобится:   картофель отварной, уксус винный белый и красный, по, горчица зернистая, масло растительное, лук белый сладкий, можно зеленый, зелень, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец душистый, соль, картофель, огурец свежий, если большой - то один, я использую среднего размера, сыр плавленый типа "дружба", зелень любая по вашему вкусу.
Отварные шампиньоны
Перец душистый
Как приготовить:    Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее, чем Вы привыкли, потом соль возьмет грибочек. Очень вкусно получается! Можно использовать по Вашим потребностям.
Понадобится:   грибы свежие, перец душистый горошек, перец чили горошек, соль помола №1, по вкусу, гвоздика по желанию.
Рулет из свиной щeчки
Перец душистый
Как приготовить:    Щеку слегка отбиваем. Намазываем приправой для свинины, измельченным чесноком и посыпаем укропом. Сворачиваем в рулет и обматываем ниткой, а края скалывам зубочисткой. Укладываем рулет в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем лаврушку и перец горошком, немного солим и варим...
Понадобится:   свинина щека, приправа для свинины, чеснок, укроп, лист лавровый, перец душистый горошком, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода, соль, сахар, масло растительное, лист лавровый, перец душистый, уксус.
Салат "Дары осени"
Перец душистый
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами.
Понадобится:   помидор средний, лук репчатый, грибы шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр., перец болгарский, соль, перец душистый горошек, масло растительное у меня кукурузное.
1   ...   4 5 6 7 8 9
Капуста с тефтелями | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Аджика Воспоминание | Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий | Филе судака в томатном соусе | Корзинки из творога и салат | Рыба "по-усадски" | Чесночный спагетти-соус "Быстрый" | Рыбно-картофельные котлеты по-немецки | Борщ с грибами | Запеченная курица Восхитительная | Тортик из капустных блинчиков | Рыба в желе Белый танец | "Последние искорки лета" | "Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром | Салат из ламинарии "Концерт поп-группы "Креветки" | Маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью | Маринованные зелeные помидоры | Маринованные огурцы Хрустящие | Чорба | Сырные лепешки | Маринованная сельдь по-еврейски | Солeные грибы по-алтайски | Вяленое мясо | Салат "Вдохновение" | Фасолевый суп с сырными клецками | Рыбка "Солнечная" | Лангет из говядины под беарнским соусом | Дольки перца в маринаде | Лето в банках | Лечо | Помидоры с огурцами маринованные | Перец фаршированный летний | Быстрые маринованные баклажанчики | Мурена, жаренная по-азорски (Moreia frita) | Курица на банке Kрасотка | Курочка пикантно-острая | Супер-баклажаны на зиму | Овощное рагу или Сотэ по-нашему | Закусочка для фуршета | Картофельные клецки с овощами | Борщ | Горчично-луковый картофель | Сырный суп на скорую руку | Отварные шампиньоны | Рулет из свиной щeчки | Маринованная капуста "3 часа" | Салат "Дары осени"
2133
product
Рецепты
Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности,...
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru