Перец душистый

Главная Продукты Приправы Перец душистый
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рецептов: 393
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. Из рисово-рыбного фарша...
Понадобится:   филе рыбное любое, рис сырой, лук репчатый, майонез тм "махеевъ", по вкусу, крупа манная, масло растительное для жарки, имбирь молотый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 220С. Смазать каждую картофелину оливковым маслом и положить запекаться на верхний уровень духовки. Готовить 20 минут, затем снизить температуру до 190С и готовить еще 45 минут, чтобы картошка стала хрустящей снаружи и мягкой внутри. 2. За это время приготовить...
Понадобится:   картофель крупный, майонез махеевъ оливковый, сметана, сок лимонный, чеснок, томатная паста, креветки мелкие отварные, лук-шалот, соль, перец душистый.
Как приготовить:    На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската; Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки; Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу;
Понадобится:   мидии мясо, фасоль стручковая, картофель отварной, кукуруза консервированная, перец болгарский, лук репчатый фиолетовый, острый, укроп, яйцо перепелиное вареное, орех мускатный молотый, перец красный жгучий, перец душистый, соль, масло подсолнечное для жарки, майонез на перепелином яйце тм "махеевъ".
Как приготовить:    Основной ингредиент - рис Басмати Микс; Морковь, авокадо, лук порезать мелкими кубиками - добавить рис, кукурузу; Масло смешать с горчицей;
Понадобится:   рис басмати микс от мистраль - отварной, морковь отварная, кукуруза консервированная, авокадо, лук репчатый фиолетовый, острый, масло оливковое, порошок горчичный, уксус рисовый, соль, перец душистый через мельничку, по вкусу, шпинат молодой.
Как приготовить:    Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. На дно большой кастрюли налить растительное масло, выложить слой лука, слой из половины всей морковки, полить кетчупом.
Понадобится:   горбуша с головой, морковь, лук репчатый, сахар, лист лавровый, соль, перец душистый черный горошек, базилик, масло растительное, кетчуп.
Как приготовить:    Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку;
Понадобится:   рис индика от мистраль, грудка куриная крупная, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное, паприка сладкая молотая, соль, перец черный, масло подсолнечное, масло сливочное, мука пшеничная, горчица молотая, сухая, молоко, сыр твердый чеддер, соль, перец черный, перец душистый через мельничку, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель среднего размера, лук репчатый, чеснок, кориандр, перец душистый, соль.
Салат овощной с брынзой
Перец душистый
Как приготовить:    Из горошка слить жидкость и в салатник выложить 5 ст. л. Оливки нарезать кружочками. Огурец нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать Добавить майонез, кориандр, молотый черный перец. Аккуратно все перемешать Брынзу (не соленую) нарезать маленькими кубиками и украсить...
Понадобится:   капуста китайская, горошек зеленый консервированный, оливки зеленые нетто готового продукта 90 г без косточки, майонез махеев, по вкусу, перец душистый по вкусу свежемолотый, огурец, кориандр молотый, брынза можно заменить фетой.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом масле до мягкости и золотистого цвета и снять с огня.
Понадобится:   паста, креветки, кабачок, петрушка, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Нарезать мясо на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами средней толщины. Морковь нарезать пластинами. Тоже не очень тонко.
Понадобится:   свинина вырезка, мука пшеничная + на обсыпку мяса, соль, перец душистый, лук красный крупный, морковь крупная, петрушка, вино белое сухое, желток яичный, сухари панировочные.
Ликер амаретто
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, вода, сахар, ванильный сахар, корица щепотка или не большая палочка, кофе растворимый 1-2 стика, гвоздика, перец душистый, миндаль, абрикос абрикосовые ядра.
Как приготовить:    Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут. Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала маринованные) — крупными...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, помидор, перец болгарский, сливки, перец белый, перец душистый, масло оливковое.
Тыквенный пирог
Перец душистый
Как приготовить:    Тыкву режем не большими кусочками. раскладываем на фольгу или пергамент и в духовку на 12-15 минут. Достаем, остужаем. Размораживаем тесто. Делим пополам. Застилаем тестом нашу форму, формируем края. Ставим без начинка в духовку на 8 минут. ( духовка разогрета на 200г) Одновременно...
Понадобится:   тыква, грудка куриная, лук белый средние, сыр мягкий, паприка сладкая в курицу, орех мускатный в жаренный лук, в тыкву, соль по вкусы, тесто слоеное, перец душистый в курицу.
Маринованные голубцы
Перец душистый
Как приготовить:    Приступим! У капусты вырезаем кочерыжку. У нас должно получится большое отверстие Вилок кладем в воду и доводим ее до кипения. Придерживаем, чтобы капуста полностью погрузилась в кипяток. Кипятим 2;3 секунды и выключаем.
Понадобится:   капуста белокочанная 1.5 кг, морковь, лук репчатый, пастернак белый корень, масло подсолнечное из него 3 ст.л. для маринада, чеснок средней величины, соль, сахар, уксус 9 %, вода, перец душистый горошком, лист лавровый среднего размера.
Сердечки в вине
Перец душистый
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости ы течение немкольких минут. Выложить на сковороду прелварительно промытые куриные сердечки и продолжать жарить 5-6 минут. Влить белое вино и тушить 30-40 минут на среднем огне.
Понадобится:   сердечки куриные, лук белый, морковь, сливки 10%, вино белое сухое, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты, что нам понадобятся для приготовления. Внимательно всё проверяем, чтобы ничего не пропустить. Лук нарезать не очень тонкими полукольцами. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в предварительно нагретом масле. Я обжаривала в мультиварке,...
Понадобится:   лук белый подходят все салатные сорта лука,например, красный лук со сплюснутыми луковицами, но можно взять и обычный репчатый лук, масло оливковое, вино красное полусухое, сахар я предпочитаю тростниковый, но в наличии был кусковой+50 гр мёда, уксус использовала винный, кориандр, тимьян или 2-3 веточки свежего тимьяна, даже лучше, корица немного, шалфей листики, соль можно больше, по вкусу, перец душистый.
Квашеные помидоры
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лист вишневый, лист смородиновый, хрен листья, перец душистый, укроп зонтики, лист лавровый, соль на каждый литр воды.
Как приготовить:    Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика чеснока очищаем и мелко...
Понадобится:   шампиньоны можно пастеризованные или сырые, курица филе, лук репчатый большая (или 2 маленькие, чеснок 3 зубчика, соль, перец душистый, сметана, зелень петрушка, укроп.
Салат Бон Аппетит
Перец душистый
Как приготовить:    Сначала делаем заправку. Для этого смешиваем брусничный соус, горчицу, и уксус. Хорошо пюрируем в блендере. Постепенно добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Капусту мелко шинкуем. Яблоки (не очищаем кожуру) нарезаем полосками. Смешиваем капусту, яблоки и грецкие...
Понадобится:   соус ягодный брусничный darbo, горчица сладкая, уксус винный, масло растительное, яблоко зеленое, грaни смис, орехи грецкие, капуста краснокочанная мелко нашинкованной, соль, перец душистый.
Капустный торт
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная блины, мука пшеничная блины+/-1 ст. л., яйцо куриное блины, соль блины, начинка, по вкусу, перец душистый блины, начинка, по вкусу, фарш мясной начинка, чеснок начинка, лук репчатый начинка, морковь начинка, сливки начинка, блины + 100 мл., майонез начинка, сыр твердый начинка, масло растительное для жарки, зелень для украшения.
Как приготовить:    Для этого рецепта подходят любые хлопья не требующие варки, например 7 злаков. Куриную печень нарезать маленькими кусочками, не нужно портить нежную структуру печени мясорубкой или блендером, идеально - это просто мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать, смешать с печенью...
Понадобится:   хлопья злаковые "7 злаков" или овсяные, или любые другие, печень куриная, лук белый, соль, перец душистый, масло растительное или оливковое, для обжаривания, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Моем хорошенько помидоры. Чистим чеснок. Желательно, чтобы зубчики были не большие. Затем в каждой помидорке делаем глубокий надрез, можно крест на крест (так даже лучше будет-чесночинка лучше залезет...)
Понадобится:   помидор, чеснок, горчица семена(на 1.5 л.банку, гвоздика на 1.5 л.банку, перец душистый на 1.5 л. банку, лист лавровый на 1.5 л. банку, вода для маринада, сахар для маринада, соль для маринада, уксусная эссенция для маринада.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы у меня были подберезовики и белые грибы, картофель крупных, лук репчатый, морковь, лапша точное количество не знаю, я положила три щепотки, чтобы суп был не густой, масло растительное для обжарки лука, лист лавровый, перец душистый, соль, специи.
Простая каша с мясом
Перец душистый
Как приготовить:    На сухой сковороде немного обжарить крупу на слабом огне. Залить водой, чтобы она покрывала крупу примерно на два пальца выше. Добавить соль, молотый перец. Фарш посолить и поперчить по вкусу, сформировать маленькие шарики (не более 2-3 см.) и выложить в сковороду.
Понадобится:   крупа ячневая или пшеничная, вода, соль, перец душистый, паприка сладкая, фарш мясной.
Как приготовить:    Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, фасоль консервированная красная в собственном соку, оливки зеленые, колбаски копчёные, лук репчатый средний, чеснок, помидор средних, перец болгарский, лист лавровый, перец душистый, соль, смесь перцев по вкусу + 1ч.л. красного сладкого перца, зелень по веточке петрушки и базилика.
Как приготовить:    1. Срезать корку с хлеба и прокатать каждый ломтик в машине для пасты, установив ее на отметку 3. 2. Если машины нет, тонко раскатать скалкой. 3. Из каждого раскатанного куска хлеба вырезать по три кружочка.
Понадобится:   хлеб белый, для тостов, масло сливочное растопить, помидор крупные, шнитт-лук мелко рубленный, сметана, сок лимонный по желанию, соль, перец душистый, табаско.
Как приготовить:    Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу Тушение на 1ч. 30 минут. Овощи почистить и крупно порезать. По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу Суп на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи,...
Понадобится:   говядина, картофель некрупные, морковь, лук репчатый крупный, один в суп второй для подачи., вода, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, по вкусу, петрушка, перец чили зеленый, по желанию, соль.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке.
Понадобится:   свинина, сок свежевыжатый примерно из 6-7 кислых яблок, лук белый, чеснок, капуста цветная, брокколи, морковь, розмарин веточки, горчица, сметана, перец душистый, соль, масло растительное, сок лимонный по желанию.
Как приготовить:    Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем мелкими кубиками...
Понадобится:   свинина, говядина, сало, картофель, морковь, помидор, лук белый, капуста белокочанная, баклажан, чеснок, петрушка, перец зеленый, хмели-сунели, кориандр, перец душистый, перец красный жгучий, соль, зира, кумин.
Как приготовить:    Филе свинины помыть, просушить бумажными полотенцами, удалить острым ножом внешние сухожилия и плёночки. Нарезать толстыми кусочками по 4 см. Затем каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца, и развернуть, как бабочку. Правильная жарка филе - это 99% залога успеха Вашего...
Понадобится:   свинина филе, картофель отваренный в мундире, розмарин свежий, веточки, соль морская, перец душистый, помидор, паприка сладкая молотая, сыр голландский, масло сливочное, масло растительное.
Мясной пирог из индейки
Перец душистый
Как приготовить:    Наши основные продукты... Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем хорошо, не жалея, но чтобы на волокна не разошлась))) Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая...
Понадобится:   индейка, сливки, лук репчатый, имбирь тертого, ананас у меня были кольца, консервированный, перец душистый, соль, сыр голландский на посыпку.
Как приготовить:    Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Откидываем на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок. Для того, чтобы легче снимать кожицу с томатов, их можно ненадолго опустить в кипяток. Лук нарезаем. Мяту измельчаем, оставив немного для украшения.
Понадобится:   помидор, мята, мука пшеничная мне кажется, этого количества муки чрезмерно много, я бы рекомендовала брать не больше 200 граммов, лук репчатый, сахар, перец душистый черный молотый, соль, масло оливковое для жарки, базилик.
Помидоры по-чешски
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, перец болгарский, чеснок головок, а не зубчиков, перец душистый на банку, вода, соль, сахар, уксусная эссенция, масло растительное.
Маринованная Индюшечка
Перец душистый
Как приготовить:    Филе режем на кубики (средние по -размеру) Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу Далее в дело идут помидорки и чесночек
Понадобится:   индейка филе, помидоры черри можно любые помидорки, чеснок, сок лимонный, горчица, йогурт йогурт, можно заменить на нежирный майонез или сливки , или сметанку, но йогурт придает нежноватый оттенок, соль, перец душистый, базилик приправки(любые по - вкусу, у меня базилик, картофель (гречка, рис, макароны, что угодно.
Как приготовить:    Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом. Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками. Картофель перемешиваем с луком. На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, тунец консерва, лук белый, масло оливковое, соль, перец душистый, петрушка, листья салата листья салата или зелень микс, руккола.
Овощной тортик
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средние, морковь, зелень укроп, реган, петрушка, соль, перец душистый измельченный, по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, чеснок 1-2 зубчика, по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить:    В предварительно вымоченную и нарезанную кусочками печень добавить 1ст. л. уксуса, 2ст. л. измельченной зелени, лук, порезанный полукольцами, и соль (я еще добавляю 0.5ст. л. горчицы) Пока печень маринуется, отварить макаронные изделия до готовности (не переварить!) В кастрюле с толстым...
Понадобится:   макаронные изделия, печень говяжья, помидор средних, зелень смесь свежей зелени по вкусу, перец душистый, лук репчатый небольшой, специи, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь почистить и нарезать толстыми овалами. Чем толще будут куски, тем менее острыми они будут. В идеале лучше брать морковь разных размеров, таким образом каждый сможет найти подходящую морковку себе по остроте. Морковь со специями покипятить 5-10 мин. Так, чтобы она осталась...
Понадобится:   морковь средняя, лук репчатый средний, перец зеленый консервированный халапеньо с маринадом, уксус 5%, смесь специй перец душистый, лавровый лист, 1 гвоздика, перец чёрный, соль.
Хлебные булочки
Перец душистый
Как приготовить:    Делаем тесто. Просеиваем. В отдельную емкость добавляем теплую воду, дрожжи, соль, сахар и перец по вкусу и на выбор (можно сделать постное и не добавлять ничего, а можно наоборот добавить сушенные пряности именно к дрожжам). Полученную жидкость вливаем в центр муки и вилочкой...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, перец душистый, зелень на выбор, сахар.
Рулетки рыбные
Перец душистый
Как приготовить:    Для начинки: в чашу блендера кладем очищенные фисташки, базилик, помидор ( без кожуры), 1 ст. ложку оливкового масла и белок одного яйца. Разбиваем до однородной массы. Филе солим, перчим. Выкладываем начинки на рыбу. Сворачиваем филе рулетиками и заворачиваем в пленку Важно, чтобы...
Понадобится:   филе рыбное любая рыба без костей, базилик, фисташки, помидор, яйцо куриное, соль, перец душистый, масло оливковое, паприка сладкая.
Как приготовить:    Огурцы хорошо моем под проточной водой и обрезаем хвостики. На дно литровой банки кладём специи, базилик и разрезанный зубчик чеснока Дольки ароматной дыни ( колхозница ) очищаем от корки и режем маленькими кусочками. Готовим Маринад : к воде добавляем, соль, сахар, эссенцию,...
Понадобится:   огурец сколько войдёт в литровую банку, лист лавровый, перец душистый, гвоздика, базилик веточка зелёного, чеснок, дыня сорт колхозница, вода, сахар, соль с горкой, эссенция 70%.
Дунайский Палубный плов
Перец душистый
Как приготовить:    Если у Вас нет волшебной баночки со смесью специй для плова, то первым делом вспомним и соберём все необходимые пакетики и отберём на тарелочку нужное нам сегодня количество специй. Так будет удобнее. Затем подготовим и почистим остальные составляющие.
Понадобится:   мясо, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, чеснок, шафран, зира, барбарис, кориандр, куркума, розмарин, перец душистый, перец черный, изюм, картофель, зелень.
Скумбрия на углях
Перец душистый
Как приготовить:    Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Обжарить на решетке над углями до готовности, переворачивая по мере необходимости, в течение 15 минут.
Понадобится:   скумбрия, лимон, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Рис мы отварили заранее. Картофель тоже. Кусочки тунца (сок сливаем) разминаем вилкой. Картофель чистим и также разминаем вилкой.
Понадобится:   рис японика от "мистраль",заранее сваренный, картофель заранее сваренный, тунец в с/соку, лук зеленый, огурец, нори листы, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Количество ингредиентов дано из расчета на литровую банку. Я использую только их, т. к у меня в СВЧ помещаются банки объемом 1 л., не больше. Для банок другого объема нужно просто рассчитать количество ингредиентов. На дно банки (банку хорошо помыть и ошпарить кипятком или же простерелизовать)...
Понадобится:   помидор плотный,мясистый, соль, сахар, уксус 9 %, чеснок, лист лавровый, гвоздика факультативно, перец душистый, перец черный горошек.
Как приготовить:    Капусту нарезать небольшими кубиками - фото 1. Морковь натереть на крупной терке - фото 2. Перец нарезать произвольно - фото 3. Нагреть сковороду с топленым маслом и выложить в нее овощную смесь - фото 4. Сковороду накрыть крышкой, слегка обжарить (протушить) овощи 10 мин., периодически...
Понадобится:   порошок чесночный, морковь небольшая, крупа манная, перец душистый, перец болгарский у меня красный, сметана, соль, сухари панировочные 1 ст.л. для обмазки формы, 1 ст.л. в капусту, сыр твердый у меня тертый edamer, масло сливочное, яйцо куриное, капуста белокочанная, масло топленое.
Как приготовить:    Картофель я предварительно сварила. Потом взбила в блендере со сливочным маслом до состояния пюре. Затем перемолола в блендере слегка отвареную капусту (у меня осталась после голубцов).
Понадобится:   картофель, капуста белокочанная, яйцо куриное, сливки, укроп, соль, перец душистый, масло сливочное по вкусу для картофельного пюре.
Рулька в соевом соусе
Перец душистый
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся. Тщательно моем рульку, если надо зачищаем. Я готовлю в мультиварке, но можно и на плите (тогда придется доливать выкипающую жидкость). Помещаем рульку, лук, 1 зубчик чеснока, перец-горошек в чашу мультиварки; заливаем водой и соевым соусом, чтобы...
Понадобится:   рулька, вода 250 мл, соевый соус, зелень для украшения, специи, лук репчатый, чеснок, перец душистый горошек, крахмал.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом | Запечённый картофель с креветками | Сытный овощной салат с мидиями | Вегетарианский салат Нежный | Горбуша под морковным маринадом | Хрустящие наггетсы под сырным соусом | Камдича-картофельный салат | Салат овощной с брынзой | Паста с кабачком, петрушкой и креветками | Парная свиная вырезка в сухарях | Ликер амаретто | Свинина с овощами, тушенная в сливках | Тыквенный пирог | Маринованные голубцы | Сердечки в вине | Джем из лука в мультиварке | Квашеные помидоры | Шампиньоны с курицей в сметанном соусе | Салат Бон Аппетит | Капустный торт | Котлеты из печени и хлопьев | Маринованные помидоры Сюрприз | Суп из свежих грибов с яичной лапшой | Простая каша с мясом | Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками | Хлебные корзиночки с томатным конкассе | Шурпа из говядины в мультиварке | Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке | Басма с говядиной и свининой в казане | Гратен из филе свинины и овощей | Мясной пирог из индейки | Оладьи из помидоров с мятой | Помидоры по-чешски | Маринованная Индюшечка | Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой | Овощной тортик | Макароны Вкусно без хлопот | Острая мексиканская морковка | Хлебные булочки | Рулетки рыбные | Огурчики маринованные ОболдЫнные | Дунайский Палубный плов | Скумбрия на углях | Кулечки темаки с тунцом и овощами | Маринованные помидоры в микроволновке | Капустное суфле-запеканка | Овощная запеканка из капусты и картофеля | Рулька в соевом соусе
2133
product
Рецепты
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой...
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru