Мясной пирог из индейки

Главная Рецепты Мясной пирог из индейки
Вкусный, сочный, быстрый в приготовлении пирог, прекрасно разнообразит ваше меню.
Мясной пирог из индейки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-14 20:47:33
Пользователь: gromader
Понадобится
Мясной пирог из индейки
Индейка
500 г
Сливки
100 мл
Лук репчатый
1 шт
Имбирь тертого
1 ч. л.
Ананас у меня были кольца, консервированный
4 шт
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр голландский на посыпку
по вкусу
Как приготовить
Мясной пирог из индейки
1
Наши основные продукты... Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем хорошо, не жалея, но чтобы на волокна не разошлась))) Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая им всё дно. Солим, перчим.
2
О луке хотела сказать отдельно. Рецепт этот у меня ооочень давно и всегда я готовила с луком-пореем. Но как часто бывает... не обнаружила его в магазине в самый нужный момент)) Взяла обычный, но нарезала очень тонко. Ананасы нарезаем, имбирь трем на терке (количество имбиря добавляйте по своему вкусу, кто-то любит поострее, кто-то нет). На индейку выкладываем лук, ананас и имбирь. Добавляем 50 мл сливок.
3
Закрываем нашу начинку второй порцией индейки. Солим, перчим. Посыпаем сыром, совсем чуть-чуть. Я безумно люблю сыр, но в этом рецепте его действительно должно быть немного))) Выливаем оставшиеся сливки. Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35-40 минут (ориентируйтесь по своему духовому шкафу). Достаем, нарезаем и подаем с любым гарниром или просто с овощами. Во время запекания наша растянутая отбиванием индейка собирается обратно, тем самым превращаясь в единый пирог))) Как-то так)))
3211,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390