Кулечки темаки с тунцом и овощами

Главная Рецепты Кулечки темаки с тунцом и овощами
Оригинальная и вкусная закуска. Готовится быстро и просто. С удовольствием делюсь рецептом.
Кулечки темаки с тунцом и овощами
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-30 07:46:18
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кулечки темаки с тунцом и овощами
Рис Японика от "Мистраль",заранее сваренный
200 г
Картофель заранее сваренный
2 шт
Тунец в с/соку
1 бан.
Лук зеленый
1/2 пуч.
Огурец
1 шт
Нори листы
4 шт
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Кулечки темаки с тунцом и овощами
1
Рис мы отварили заранее. Картофель тоже. Кусочки тунца (сок сливаем) разминаем вилкой. Картофель чистим и также разминаем вилкой.
2
В миске смешиваем картофель, рыбу, натертый соломкой огурец. Солим и перчим по вкусу. Добавляем зеленый лук. Нори разрезаем пополам. На каждый лист выкладываем шарик из риса и заворачиваем кулечек.
3
В кулечек сверху выкладываем картофельно-рыбную смесь.
2135,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390