Перец душистый

Главная Продукты Приправы Перец душистый
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Рецептов: 393
Как приготовить:    Сердечки отварить в соленой воде до готовности. Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку). Шпинат разморозить, слить жидкость.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сердечки куриные, шпинат замороженый, соль, перец душистый смесь красного и черного, рис отварной, масло сливочное холодное, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести...
Понадобится:   сыр козий у меня фета, перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого, помидоры черри ветка, морковь молодая, маслины горсть, соевый соус, уксус, вино белое сухое, масло оливковое или растительное, лимон, перец черный щепотка, базилик сухой щепотка, мята сухая щепотка, тимьян сухой щепотка, перец чили, мед, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, капуста цветная отварная, перец болгарский от большого желтого, майонез, соль, перец душистый черный и красный, порошок чесночный, моцарелла тертая, масло оливковое.
Как приготовить:    Каждую половинку куриного филе разрезаем ножом вдоль на три пластика. Чем тоньше, тем рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем...
Понадобится:   филе куриное, сыр творожный альметте или любой другой, перец болгарский, укроп, петрушка, бекон полосками, соль по вкусу, перец душистый по вкусу.
Язык в кляре из паприки
Перец душистый
Как приготовить:    Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка...
Понадобится:   язык свиной среднего размера, яйцо куриное, соевый соус тм киккоман, паприка сладкая, крупа манная, соль, перец душистый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Куриную грудку промыть и разделить на несколько частей, прорезая книжечкой. Мясо отбить с двух сторон не слишком сильно, т. к. оно довольно нежное. Посолить, поперчить. Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Количество чесночка можете регулировать сами.
Понадобится:   грудка куриная, чернослив, ананас, зелень, майонез, чеснок, соль, перец душистый.
Сытный суп с пельменями
Перец душистый
Как приготовить:    Вот нужные нам продукты Берем мясо, размораживаем, тщательно его промываем и ставим вариться. До закипания на сильном огне без крышки, после закипания - на слабом огне и уже с крышкой. Варим часа полтора и не забываем снимать пенку! Пока готовится бульон, займемся прочими ингредиентами....
Понадобится:   мясо (у меня были куриные потроха, морковь, лук репчатый, пельмени (или штучек 20, зависит от размеров, картофель, масло растительное для зажарки, соль, перец душистый, зелень (укроп, петрушка, базилик и проч., сыр твердый (по желанию.
Как приготовить:    Если брать классический рецепт жаркого, то оно готовится в горшочках и в духовке. Я же использую кастрюлю с толстым дном. В разогретой кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до корочки. В конце обжарки добавляем соевый соус и еще немного обжариваем....
Понадобится:   мясо я использовала нежирную свинину, картофель, морковь использовала большие моркови, лук репчатый использовала большие луковицы, лист лавровый несколько штук, перец душистый несколько горошин, перец чили немного, паприка сладкая по желанию, смесь специй у меня это белые коренья и укроп, масло растительное для обжарки, соевый соус по вкусу, соль по вкусу, вода, томатная паста, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, бекон, чернослив, орехи грецкие, молоко, батон кусочки вчерашнего, соль, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:    Необходимые продукты Луковицу и болгарский перец мелко нарезать Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук
Понадобится:   ветчина нам понадобится 8 тонких ломтиков пармской ветчины, фарш куриный, лук красный, перец болгарский, яйцо куриное, сухари панировочные, лук зеленый, кетчуп лучше всего для барбекю, томатная паста, сахар коричневый, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   миндаль хорошо высушенный в духовке, абрикос ядра костечек высушенные в духовке, анис, фенхель, перец душистый, гвоздика, корица половина палочки, мята сухая, спирт 70%, сахар расчет 200 г. на литр готового ликера, вода расчет 150 мл на 100 мл спиртового настоя.
Как приготовить:    Перец очистить от семян. Натереть маслом, солью и перцем. У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать.
Понадобится:   перец болгарский, картофель, чеснок, помидор, зелень, сыр голландский, сметана, курица, масло растительное, соль, перец душистый.
Салат Ожидание весны
Перец душистый
Как приготовить:    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый...
Понадобится:   перец душистый, масло оливковое, мед, апельсин, вишня, орехи грецкие, яблоко, морковь, соль.
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла средняя, сыр сливочный карат, чеснок, соль, перец душистый, масло сливочное, хлеб белый для тостов, петрушка для подачи.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут.
Понадобится:   семга лосось или форель 4 кусочка граммов по 200, масло оливковое, масло сливочное, сельдерей черешковый 1 черешок для маринада, розмарин 1 веточка для маринада, масло оливковое для маринада, шпинат, вино белое сухое, лук репчатый, сливки, сок лимонный, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь замороженная, соль, сахар, вода, лист лавровый, перец душистый.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольно, сложить в пароварку (баклажан можно почистить). Варить в пароварке 20 мин. Лук и чеснок обжарить (слегка подсолить).
Понадобится:   баклажан средний, перец болгарский 1/2 красный большой, 1/2 желтый большой, морковь небольшая, лук репчатый, чеснок, масло растительное, помидор, соль, перец душистый.
Маринованные грибы
Перец душистый
Как приготовить:    Тщательно моем грибы, если попадаются крупные - разрезаем на части. Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус. Добавляем сахар, соль, гвоздику и душистый перец. Ставим на огонь и доводим до кипения. В кастрюлю с маринадом выкладываем грибы.
Понадобится:   грибы, вода, уксус, соль, сахар, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он...
Понадобится:   сельдерей корневой, апельсин можно мандаринки, ананас имеются в виду шайбы. свежий ананас, конечно, лучше брать!, вода, уксус винный уксус. можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать., сметана можно взять йогурт. я брала бранч, это примерно то же самое, что и сметана. кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!, имбирь молотый, перец душистый, соль, сок лимонный, сахар по вкусу (совсем немного.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем...
Понадобится:   свинина можно говядину брать, только готовить дольше, кабачок я брала 2 цукини, фета, сливки, перец болгарский у меня свежая паприка, лук репчатый, сметана плюс томатная паста и самбаль олек (альтернатива - аджика, паприка сладкая, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Разрезать кролика на порционные кусочки. У меня кусочки довольно большие, так как мы любим уж наесться - так наесться! )) Затем каждый кусочек обмазать майонезом со всех сторон, посолить по вкусу и оставить на 40 минут мариноваться. Пока кролик маринуется, я готовлю ливер. Беру...
Понадобится:   кролик у нас был кролик 1,7 кг, майонез, соль, перец душистый у меня смесь перцев, крупномолотый, вода, лук репчатый.
Томатная курочка
Перец душистый
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль, сахар, перец горошком. Выложить курицу глубокую посуду с толстыми стенками, залить томатной массой, довести до кипения и томить на медленном огне 2,5 часа.
Понадобится:   помидор, курица, сахар, перец душистый, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, соль, перец душистый, перец черный, базилик, орех мускатный, сыр голубой, лук репчатый, томатная паста, морковь, свинина, чечевица, масло оливковое.
Маринованные шампиньоны
Перец душистый
Как приготовить:    Подготовить грибы: промыть в прохладной воде губкой. Грибы - любого размера. Мелкие - выглядят эффектнее, но мыть их дольше. Крупные - можно разрезать пополам. При варке грибы немного уменьшатся. Ножки - можно удалить, выкрутить или срезать (использовать их для бульона). Т. е. быстрее...
Понадобится:   шампиньоны, вода, соль, сахар, перец душистый, перец черный, лист лавровый, гвоздика, уксус, чеснок.
Как приготовить:    Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час
Понадобится:   индейка, соевый соус, соус, тмин, кинза, перец душистый, чеснок, майонез, тимьян, картофель, сыр голландский, фасоль консервированная, лук репчатый.
Как приготовить:    Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л.
Понадобится:   соевый соус тм "kikkoman", грудка куриная, имбирь тертый на терке, перец красный жгучий нарезанный на мелкие кубики - без горки, перец болгарский красный маленький, чеснок, уксус у меня рисовый, подойдет и винный, масло оливковое, крупа кукурузная можно использовать уже готовую кукурузную муку, но тогда не будет столь интересной корочки, масло растительное для жарки, перец душистый.
Суп из фасоли и шпината
Перец душистый
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, колбаса сладкая итальянская колбаска, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, фасоль, лист лавровый, тимьян сушеный, розмарин сушеный, перец душистый, вода или любой бульон, шпинат, соль, уксус яблочный.
Теплый салат
Перец душистый
Как приготовить:    Перец нарезать тонкой соломкой Грибы желательно так же Карусту нашинковать: мясистую часть соломкой, зелень ленточками
Понадобится:   говядина вареная, шампиньоны только свежие, перец болгарский, капуста пекинская, фасоль стручковая, сливки соус, мука пшеничная соус, молоко соус, орех мускатный соус, перец душистый соус, кубик бульонный соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   бедро куриное, спагетти, лук репчатый, сметана, вода на глаз, соль, перец душистый, зелень.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Моем овощи. Картофель, цуккини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой! В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду...
Понадобится:   тыква у меня была бутылочная тыква, поэтому получился "кружок" тыквы, перец болгарский, морковь, кабачок, картофель, помидор, сельдерей черешковый, макаронные изделия я использую мелкие "звёздочки" или "буковки", фасоль консервированная, базилик я использовала сушеный, но можно взять и свежий, вода, масло оливковое, соль, перец душистый я добавляю черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед, вода, кардамон, гвоздика, перец душистый, мята щепотка, шалфей щепотка, зверобой щепотка, душица щепотка, алкоголь наливка по желанию.
Суп из красной чечевицы
Перец душистый
Как приготовить:    Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке
Понадобится:   чечевица красная, голень куриная, перец красный жгучий маленький кусочек в 2 сантиметра отрезать, чтобы не было сильно остро, лимон, яйцо куриное, мята, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, соль, перец душистый, томатная паста, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар коричневый, масло сливочное, патока, сода, перец душистый, гвоздика, орех мускатный, имбирь, корица.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до готовности в течение полутора часов. Овощи помыть и очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиком, морковь нарезать соломкой, грибы нарезать средними ломтиками, капусту нашинковать. Смочить...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль сухая, картофель, капуста белокочанная, грибы, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, перец душистый, перец болгарский сушёный, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выложить в кастрюлю укроп, перец горошком и лавровый лист. В кипящую воду опустить креветки и варить в течние 5 минут. В отдельной посуде соединить оливковое масло, специи для морепродуктов,...
Понадобится:   креветки, масло оливковое, перец сладкий лепестками, специи для морепродуктов, укроп, перец душистый, лист лавровый, чеснок, масло сливочное.
Индейка в слоеном тесте
Перец душистый
Как приготовить:    Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем...
Понадобится:   индейка бедро, орехи грецкие, соль, перец душистый, сливки, тесто слоеное, кунжут, фарш мясной свинина+ говядина, масло оливковое, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    Натереть на крупной терке картофель. Добавить яйцо. Натереть на крупной терке морковь и добавить к картофелю. Давленный чеснок отправляем туда же. Сыр натираем так же на терке (крупной), слегка предварительно подморозив, чтобы легче было тереть.
Понадобится:   горошек зеленый консервированный, сыр голубой можно заменить любым другим, филе рыбное слабосоленой сельди. можно использовать 0,5 селедки маленького размера, яйцо куриное, морковь маленькая, картофель среднего размера, майонез тм "махеевъ", чеснок, перец душистый.
Манты по-сибирски
Перец душистый
Как приготовить:    Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщательно перемешиваем и...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина в пропорции 1:1, лук репчатый, капуста белокочанная, соль, перец душистый, яйцо куриное одно в фарш, второе - в тесто., вода кипячёная в фарш, масло растительное приблизительно (для смазывания мант, мука пшеничная приблизительно, молоко приблизительно.
Говяжий язык отварной
Перец душистый
Как приготовить:    Берем язык. Если он замороженный - полностью размораживаем. Моем в прохладной воде. Кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 1 час. Пенку снимаем по мере образования. Через час добавляем в кастрюлю лук с морковью. Накрываем крышкой и...
Понадобится:   язык говяжий, морковь, лук репчатый, соль, лист лавровый, перец душистый или горошком.
Как приготовить:    Вот набор продуктов. В процессе готовки поняла, что одной луковицы будет достаточно. Режем рыбку на небольше кусочки, режем лук. В это время варим рис. Обжариваем лук и рыбку до золотистого цвета, добавляем приправы. Хорошо, если фарш будет не сухим, тогда пирожки будут сочные....
Понадобится:   пангасиус готовила из остатков, была только одна рыбка, тесто слоеное опять же, был остаток - один пласт теста, рис, лук репчатый, специи у меня были для рыбы и прованские травы, яйцо куриное для смазки пирожков, масло оливковое для жарки, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем...
Понадобится:   хлеб, сметана, крабовые палочки тм «а’море», орехи грецкие, соль, перец душистый, укроп для украшения.
Как приготовить:    Куриное филе перемолоть. Добавить к фаршу яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Готовый фарш разделить на 2 части. Отложить одну часть в сторону. Вторую часть фарша разделить на 2 равные порции. Добавить в одну укроп, а во вторую куркуму и горчицу. Перемешать. Нам понадобится вот...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, соль, куркума, укроп, морковь, горчица, маслины без косточки, нарезанные, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   порошок горчичный, вода, соль, сахар, лист лавровый, перец душистый горошек, чеснок, уксус.
Как приготовить:    Помидоры на 20 сек. опустить в кипяток, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками. Перец вымыть, удалить семена, свёклу почистить. Все овощи нарезать кубиками.
Понадобится:   масло подсолнечное для фритюра для чипсов, свекла для чипсов, перец душистый молотый, соль, вода холодная, масло оливковое, хлеб без корочки, перец болгарский красный, помидор, свекла отварная или запеченная, уксус винный.
Простые пирожки с тыквой
Перец душистый
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой... нарежем очень мелко лук Тыкву натереть на крупной терке Разогреть сковородку с небольшим количеством масла, обжарить лук 5-7 мин. Можно жирочку, чеснока добавить для аромата
Понадобится:   соль, масло растительное для жарки, тыква можно больше, лук репчатый средний, вода, перец душистый, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сначала делаем соус. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, положить лук и пассировать до мягкости. Добавить брусничный соус, цедру лимона и готовить на среднем огне минут 5. Затем добавить сметану, посолить, поперчить и готовить еще 2 минуты. Если соус получается очень...
Понадобится:   масло сливочное, лук репчатый, соль, перец душистый, соус брусничный, цедра лимона, сметана, гребешок.
Как приготовить:    Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли
Понадобится:   фасоль стручковая у меня свежая, можно замороженую, картофель средний, ближе к крупному, лук красный, помидор средний, перец болгарский крупный, огурец маринованые, зелень в оригинале зеленый лук, используйте, какую нравится, масло оливковое заправка, уксус заправка, 9%, сахар заправка, соль заправка, перец душистый заправка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Пирог из слоеного теста с куриными сердечками и шпинатом | Сыр маринованный с овощами | Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой | Куриные рулетики с беконом | Язык в кляре из паприки | Куриный рулет Сладко-пикантненький | Сытный суп с пельменями | Жаркое в кастрюле Славяна | Куриные рулетики с черносливом в беконе | Митлоф из курицы с пармской ветчиной | Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях | Запеченный фаршированный перец | Салат Ожидание весны | Тарталетки Весенняя мечта | Тартинки со свекольным кремом | Семга в соусе из шпината в мультиварке | Малосольная сельдь Пряная | Икра из баклажанов в пароварке | Маринованные грибы | Салат из корневого сельдерея с фруктами | Рулеты, фаршированные фетой и цукини | Кролик парной, запеченный в духовке, и жареный ливер | Томатная курочка | Чечевичный суп со свининой | Маринованные шампиньоны | Индейка в горшочках Утомленная в страсти | Маринованная имбирная курица с красным перцем | Суп из фасоли и шпината | Теплый салат | Курица со спагетти в сметанном соусе | Лёгкий супчик Минестроне | Рецепт сбитня, согревающий напиток | Суп из красной чечевицы | Рождественский имбирный пряник | Фасолевые щи с фрикадельками и грибами | Запеченые королевские креветки | Индейка в слоеном тесте | Картофельная закуска с селедкой Под водочку | Манты по-сибирски | Говяжий язык отварной | Пироги с пангасиусом из слоеного теста | Закусочные бутерброды Пасьянс | Куриный рулет Большой простор для фантазии | Домашний вариант острой горчицы | Гаспачо с чипсами из свеклы | Простые пирожки с тыквой | Морские гребешки с бруснично-лимонным соусом | Салат из стручковой фасоли Эдвард
2133
product
Рецепты
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390