Как приготовить: Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира под закрытой крышкой 5 минут. Затем слить появившийся сок в отдельную посуду.
Как приготовить: В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить на программе на программе рис в течение 10 минут. Добавить нарезанные небольшими кусочками курагу, чернослив и сало, измельченный перец чили, перемешать и готовить еще 10 минут.
Как приготовить: Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить джем, соль, зелень, горчицу и лавровый лист. Поместить в духовку при температуре 150 градусов на 1ч. 40 мин. под крышкой. При неообходимости во время запекания добавить воды.
Как приготовить: Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой сковороде в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. С томатов удалить кожуру, нарезать на небольшие кубики и выложить в сковороду к мясу. Лук нарезать полукольцами и обжарить...
Как приготовить: Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться под крышкой. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильном огне на растительном масле до румяной корочки, затем уменьшить огонь. Поочередно, перемешивая после...
Как приготовить: Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить половину столовой ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве воды, перемешать и оставить на полчаса.
Как приготовить: Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть, вынуть семена и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать соломкой, чеснок измельчить, все перемешать, слегка обжарить в глубокой посуде на растительном масле и добавить к овощам голени.