Простые пирожки с тыквой

Главная Рецепты Простые пирожки с тыквой
Не знаю, пробовали ли вы такие пирожки, лично меня в детстве кормила ими моя бабушка! Раньше времена были тяжелые и люди питались тем, что растет у них на грядках. Это сейчас можно купить всЁ, что хочется... Пирожки очень простые, НО очень вкусные, а начинка из тыквы. Интересно, тогда прошу...
Простые пирожки с тыквой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-14 14:38:42
Пользователь: mercury
Понадобится
Простые пирожки с тыквой
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Тыква можно больше
350 г
Лук репчатый средний
1 шт
Вода
1 стак.
Перец душистый
по вкусу
Мука пшеничная
2,5 стак.
Как приготовить
Простые пирожки с тыквой
1
Сначала займемся начинкой... нарежем очень мелко лук Тыкву натереть на крупной терке Разогреть сковородку с небольшим количеством масла, обжарить лук 5-7 мин. Можно жирочку, чеснока добавить для аромата
2
Затем добавить тыкву, потушить до готовности, посолить и поперчить. Переложить в тарелку и вынести на холод, пусть остывает. P.S. Начинку можно сделать под свой вкус: мясо с луком, картошка с луком, капуста, мясо, тыква и лук и т. д... Теперь тесто, тут совсем всЁ просто... Просеять муку, замесить тесто водой. Вода должна быть горячая, примерно 70*С и подсоленная. Накрыть тесто и оставить при комнатной температуре. Через 10 мин. помять тесто немного и оставить еще на 7 мин. По истечении времени разрезать тесто пополам. Присыпать стол и тесто мукой и раскатать круг, чуть толще чем на лапшу
3
Разрезать как на фото (так быстрее) На одну половинку положить начинку Второй половинкой прикрыть и защипать края, лишнее обрезать
4
Разогреваем масло и обжариваем наши пирожки, это происходит очень быстро, буквально по несколько секунд на каждую сторону Такие красавцы пирожки у нас получаются))) Желательно кушать, пока ГОРЯЧИЕ, так сказать, с пылу-с жару)))
4243,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390